загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О наболевшем) (про путешествия, вернее их нелюбовь)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Даша Я смотрю, Вы в этой теме тоже минус заработали ))) при общем-то ангельском образе и поведении
Ангелы тоже страдают smiley-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Поможем думать
Ну давай уже. Помогай. Не справляюсь одна no2_rt_40.gif

Ну давай уже. Помогай. Не справляюсь одна
С удовольствием biggrin_rt_40.gif

С удовольствием
Прилюдная клятва - считай, что кровью расписался )))))
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Евгений, Москва, м. Люблино писал:
Так я ж не осуждаю совсем) Я тихо сижу на раковине и кушаю радугу) А как можно не любить? Просто. Я понимаю, что мне это в тягость. Я не люблю вылазки в другие города. Для меня дорога - это убийство)
После 35 примерно перестала любить именно дорогу. Раньше это приносило драйв/ был интерес. Сейчас каждая поездка - пытка))). Даже не знаю, к какому лагерю примкнуть. Есть здесь такие? Интересно, что это - возраст? То есть неприятен сам процесс передвижения в любом транспорте.. Поезд - долгая тряска, самолёт - паника, машина - неудобно))).

Была. В 4, 5 и 10 лет. Не зашло, не тянет. И заработала стойкую неприязнь к русскому югу и забитым пляжам )))
Я как-то решил посмотреть видео снятые на популярных пляжах разных стран мира в сентябре прошлого года. Испания, Италия, Франция, Турция, Египет, Таиланд, Мальдивы, Багамы, Шри Ланка, Филлипины и т д. Почти везде много народа. smiley-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А не пойти ли Вам, доктор... в путешествие
Эротическое? Может быть так ему нравится путешествовать? biggrin_rt_40.gif

Прилюдная клятва - считай, что кровью расписался )))))
Так и запишем biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Саратов писала:
После 35 примерно перестала любить именно дорогу. Раньше это приносило драйв/ был интерес. Сейчас каждая поездка - пытка))). Даже не знаю, к какому лагерю примкнуть. Есть здесь такие? Интересно, что это - возраст? То есть неприятен сам процесс передвижения в любом транспорте.. Поезд - долгая тряска, самолёт - паника, машина - неудобно))).
Почему самолет - паника? Сидишь в кресле, употребляешь напитки, слушаешь музыку или смотришь фильм smiley-ast_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Эротическое? Может быть так ему нравится путешествовать?
Главное, чтобы было с кем biggrin_rt_40.gif
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

да, 33 часа на поезде, жара, встретив на вокзале узнали, что нами забронированные места заняты и нас разместят, но в *опе Анапы) "Номер" был похож на сарай. Две кровати из СССР родом, микрохолодильник, шкаф и микротелек. Ну и ещё масса воспоминаний о незабываемом отдыхе в Анапе)))
Первый раз попала в Анапу случайно. Ехали как обычно в Лазаревское под Сочи. Но свернули не туда и оказались в Анапе ( навигаторов тогда не было) . Это была любовь с первого взгляда. Песчаные дюны и даже небо казалось голубее. Изначально заселились в очень хороший номер на первой линии с ремонтом, кондиционером и тд. Но поскольку всё было вокруг закатано в асфальт было очень жарко а под кондером простывали. Потом переехали в частный сектор вот в такой сарайчик но на земле без асфальта и под виноградом. Было гораздо комфортнее, а потом и вообще в палатку в кемпинг. Ещё лучше.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Мне дорога всегда не очень нравилась
И чувства по транспортным средствам у меня другие.
Поезд - если не сидячий вагон, то часто носки с дырками в нос
Самолёт - тесновато, некуда ноги девать, не помещаюсь
Машина - удобно, но не на длинные расстояния. Ночью не люблю ездить за рулём. Да и днём через 4 часа спина отваливаться стала. Если за рулём
Но если бояться шипов , то и роз не видать ))) надо учится закрывать глаза на мелочи
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сорян, что влезаю не в свою ветку, но вы видели инсты фанатиков путешествий? Такое ощущение, что они едут лишь для того, что б потом выкладывать фото и видео.
Зачем Вы ходите по инстам фанатиков? Вот я не верующая, зачем я буду ходить по сайтам верующих фанатиков? Не вижу причины....

Я как-то решил посмотреть видео снятые на популярных пляжах разных стран мира в сентябре прошлого года. Испания, Италия, Франция, Турция, Египет, Таиланд, Мальдивы, Багамы, Шри Ланка, Филлипины и т д. Почти везде много народа.
Так ковидные меры сняли и все ломанулись отдохнуть за 3 года
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Главное, чтобы было с кем
Ольга например. ac40_rt_94.gif

Почему самолет - паника? Сидишь в кресле, употребляешь напитки, слушаешь музыку или смотришь фильм
Кстати. Лет после 40 у меня правда появилось неприятное чувство, когда смотришь с высоты, скажем, 15 этажа вниз. При этом я с парашютом прыгала вообще без страха лет 20 назад

Сорян, что влезаю не в свою ветку, но вы видели инсты фанатиков путешествий? Такое ощущение, что они едут лишь для того, что б потом выкладывать фото и видео.
Просто если люди что-то выкладывают в инсту, то они от себя фанатеют … а не от путешествий. Так же выкладывают еду, например…
У меня вот и инсты нет. И редко что выкладываю куда-то . Живу для себя , а не для того, чтобы мир мне что-то там лайкнул

Мне дорога всегда не очень нравилась И чувства по транспортным средствам у меня другие. Поезд - если не сидячий вагон, то часто носки с дырками в нос Самолёт - тесновато, некуда ноги девать, не помещаюсь Машина - удобно, но не на длинные расстояния. Ночью не люблю ездить за рулём. Да и днём через 4 часа спина отваливаться стала. Если за рулём Но если бояться шипов , то и роз не видать ))) надо учится закрывать глаза на мелочи
Если самолет большой, то там есть места, где ноги можно вытянуть biggrin_rt_40.gif

Так ковидные меры сняли и все ломанулись отдохнуть за 3 года
Да, скорее всего smiley-ast_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ольга например.
Здесь все девушки хорошие smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр