Привет.
В современном социуме принято не то, что б увлекаться путешествиями, а, как мне однажды сказали "если я не улечу два раза в год в другую страну - я не смогу жить, работать и т.д.".
Наверно это такое веяние моды и стиля, как покупка айфонов в кредит.
И я оказался не то, что б белой .... а прям таки вороной-альбиносом в этом обществе, т.к. ну не люблю я путешествия. Меня они напрягают, для меня в этом нет ничего интересного, я испытываю только недовольство.
Но стоит кому-то п
Где то выражение такое было что мол для того чтоб заработать денег нужна смелость. Дак вот куда-то сорваться тоже смелость нужна. Хотя и кстати деньги тоже для этого нужны.
Просто может ты не решительный. Это дело воспитания. Разного рода "заборы" ставятся в детстве.
В детстве у моих друзей пёс был, сидел без цепи в вольере. Заборчик высотой метр. Нашего же пса только цепью можно было удержать. Он с детства любил свободу. Гонял за километры от дома. Постоянно какие то дела. Я даже предположить не могу какие дела могут быть у собаки кроме как присунуть
Но бывало встретишь его в дали от дома, он поздороваться, обрадуется, поластится и снова бежать. Куда бежит
зачем?
А соседский сидел и просто смотрел вокруг. Хотя и смотреть то особо было некуда. Кругом кусты обзору мешали. И родители этих моих друзей ни куда не ездили. Дом работа работа дом. И друзья мои выросли и тоже ни куда не ездят. Хорошо им и так.