загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Я не трус!!! Но я баюс!)))
правильно делаешь))) все боятся)))

у наших девочек не заржавеет)) напихают по самые не балуйся не глядя))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 21.02.2023 14:58
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
вам действительно интересно. Иди просто поднимать😅 А то могу в красках. Но это надолго.
Просто в моём окружении с детства много рыбаков, и, кроме новых удилищ-прикормов и т.д., мало что поменялось: рыба всё так же реагирует на шум, погоду, время суток и т.д.)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Просто в моём окружении с детства много рыбаков, и, кроме новых удилищ-прикормов и т.д., мало что поменялось: рыба всё так же реагирует на шум, погоду, время суток и т.д.)
Рыба реагирует. Сидеть часами не надо. Есть сигнализаторы, пейджеры.
Женат

это смотря какую рыбу ловить)
сазан может сидеть на дне сосать корм на крючке, а потом резко оторвать всё нафиг)
есть рыбы которые поднимают, кладут поплавок и ни "шагу" в сторону, а потом просто свалить)
так и будешь кормить рыбу - насаживать на крючок новую наживку. когда решишь проверить через пару часов тишины... вытащишь, а там всё сожрали, пока ты в телефоне была)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

помню ещё про тир))
А у тебя хорошая память )
Женат

Елена, Воронеж, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это смотря какую рыбу ловить) сазан может сидеть на дне сосать корм на крючке, а потом резко оторвать всё нафиг) есть рыбы которые поднимают, кладут поплавок и ни "шагу" в сторону, а потом просто свалить) так и будешь кормить рыбу - насаживать на крючок новую наживку. когда решишь проверить через пару часов тишины... вытащишь, а там всё сожрали, пока ты в телефоне была)
На сазана, амура насадку меняли два раза в сутки (боилы) . Леска стоит на бойтранере. Когда рванет. леска по сигнализатору идет. Срабатывает сигнал. Спокойно подсекаешь
И вуаля! Троллинг и спининг тоже не сидишь на месте. Только поплавок. yahoo_rt_84.gif и вообще хочу на рыбалку.
Женат

На сазана, амура насадку меняли два раза в сутки (боилы) . Леска стоит на бойтранере. Когда рванет. леска по сигнализатору идет. Срабатывает сигнал. Спокойно подсекаешь И вуаля! Троллинг и спининг тоже не сидишь на месте. Только поплавок. и вообще хочу на рыбалку.
сазан по разному дёргает. от размера зависит. может и удочку в руках поломать и леску 0.8-1.0 как волосок оторвать)
на макушатницы ночные сколько примеров было.. с утра проверяли.. две против течения натянуты как струна, пару штук с корнем вырвало из земли и утащило.. какие то под берегом болтаются пустые..
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну для этого и сигнализаторы, фрикцион. Длина лески не менее 100 метров. Училище и катушка должны выдержать 50 кг. Можно плетенку.
Елена, Воронеж, 50 лет.

сазан по разному дёргает. от размера зависит. может и удочку в руках поломать и леску 0.8-1.0 как волосок оторвать) на макушатницы ночные сколько примеров было.. с утра проверяли.. две против течения натянуты как струна, пару штук с корнем вырвало из земли и утащило.. какие то под берегом болтаются пустые..
Да и забыла наживка на волосе а не на крючке. Бойлы не растворяются.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Так сидят часами не насилуя себя, а получая от этого кайф)
Это как грибникам предложить мини-комбайн с поисковым маячком - грибов соберёшь больше, но такой кайф не для всех biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Так сидят часами не насилуя себя, а получая от этого кайф) Это как грибникам предложить мини-комбайн с поисковым маячком - грибов соберёшь больше, но такой кайф не для всех
Так я не против. Я говорю о тех кто сидеть не хочет.
Женат

Да и забыла наживка на волосе а не на крючке. Бойлы не растворяются.
ты представляешь как сазан кушает? каким образом и за что он цепляется?
посмотри ролики в ютубе, чтоб спорить на такие темы)
Елена, Воронеж, 50 лет.

ты представляешь как сазан кушает? каким образом и за что он цепляется? посмотри ролики в ютубе, чтоб спорить на такие темы)
А я не спорю. Могу видео выслать и фото каких ловили мы. А еще есть в ВК. Я знаю как они кушают. За двадцать лет они мне снятся. А сколько денег на это уходит. Матрасы для рыбы, маркер, ракета или кораблик для закормки. Если лодку не брать. Если с лодки эхолот поиск свалов и ям
А корма столько, корове меньше.
Стойки с мигалками сигналом , что штук поводков на леску. Много приблуд. А для соревнований Карпфишинг такие требования что еще столько же. Или вы думаете что женщины в этом не разбираются?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ну хорошо, не на корабле, а на рыбалке - к чему??? Есть у меня две увлекающихся знакомых женщины, которые решили что свою жизнь надо уметь посвящать и себе. Они летают за границу, на курорты, летают на Кавказ, в горы, катаются на горных лыжах, и вот сейчас заинтересовались рыбалкой. И как это назвать? Феминизм или просто у женщин изменяется отношение к типично мужским увлечениям??
Рыбалку люблю с детства. Когда трое братьев совершенно озабоченных этим видом спорта, трудно сопротивляться)
Позже с мужем любили так время проводить. Сам процесс очень нравится. Здесь тебе и отрешенность, с природой наедине, также и азарт, который не стыдно проявлять) Червяков насаживаю сама, рыбу снимаю тоже сама.
Но без мужчины со всеми этими снастями не поехала бы)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 21.02.2023 18:37

А я не спорю. Могу видео выслать и фото каких ловили мы. А еще есть в ВК. Я знаю как они кушают. За двадцать лет они мне снятся. А сколько денег на это уходит. Матрасы для рыбы, маркер, ракета или кораблик для закормки. Если лодку не брать. Если с лодки эхолот поиск свалов и ям А корма столько, корове меньше. Стойки с мигалками сигналом , что штук поводков на леску. Много приблуд. А для соревнований Карпфишинг такие требования что еще столько же. Или вы думаете что женщины в этом не разбира
ничёсе...я так не разбираюсь, мне показалось, что всё это написано на неведомом языке)
Женат

А я не спорю. Могу видео выслать и фото каких ловили мы. А еще есть в ВК. Я знаю как они кушают. За двадцать лет они мне снятся. А сколько денег на это уходит. Матрасы для рыбы, маркер, ракета или кораблик для закормки. Если лодку не брать. Если с лодки эхолот поиск свалов и ям А корма столько, корове меньше. Стойки с мигалками сигналом , что штук поводков на леску. Много приблуд. А для соревнований Карпфишинг такие требования что еще столько же. Или вы думаете что женщины в этом не разбира
у меня очень большие сомнения что знаешь, если пишешь что сазан (да любая карповая рыба) попадается не на крючок, а на какой то волосок.. и как то при этом вытаскивается из воды)
очень похоже на запомненную гору специфических понятий/определений, без понимания смысла и процесса.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 21.02.2023 18:47
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ну хорошо, не на корабле, а на рыбалке - к чему??? Есть у меня две увлекающихся знакомых женщины, которые решили что свою жизнь надо уметь посвящать и себе. Они летают за границу, на курорты, летают на Кавказ, в горы, катаются на горных лыжах, и вот сейчас заинтересовались рыбалкой. И как это назвать? Феминизм или просто у женщин изменяется отношение к типично мужским увлечениям??
Почему рыбалка типично мужское увлечение? Я тоже люблю рыбалку и это отдых и релакс для меня. Муж вот не любит - ему не сидится на месте, ему больше грибы и горы

Так сидят часами не насилуя себя, а получая от этого кайф) Это как грибникам предложить мини-комбайн с поисковым маячком - грибов соберёшь больше, но такой кайф не для всех
Когда-то давно рыбачили электроудочкой. Невероятный азарт и адреналин. Того же сазана или щуку достать огромную.
Могли лодку перевернуть. Но быстро поняли, что мальков убивает эта приблуда. Бросили это дело.
И до сих пор все нечестные приблуды у меня вызывают отторжение.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Когда-то давно рыбачили электроудочкой.
за это ноги надо выдёргивать и выбрасывать. чтоб на место не приросли.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр