загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вот... "переделанные"... фу, гадость!
Дык не ешьте,коль не вкусно))
Или заставляет кто? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я бы сделала себе сисяндры как две дыни. Только я операций боюсь и на всё аллергия. Если бы можно было купить себе силиконовые как натуральные и приклеить на суперклей, я бы носила.
Там надо всю фигуру выстраивать в зале под эти "дыни". А тебе лень.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так было всегда. Жизнь игра, а люди в ней актёры.
Обман, опять обман... и роли... а как же - "быть самим собой"???
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Там надо всю фигуру выстраивать в зале под эти "дыни". А тебе лень.
У меня фигура хорошая, мне не надо. Ну можно ещё попу подклеить силиконовую, чтоб мягко было сидеть. cool_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это заметно, если сделано. Неужели вы думаете что у нас глаза совсем не видят??? И руки - не чувствуют???
Вот вы к 48 годам облысели. А многие девушки к 40 седые. Вы хотите с седой встречаться ?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Вот сколько общался и с друзьями-мужчинами, и с женщинами, но никто так и не дал ни одного совпадающего ответа на вопрос: а для чего женщины пытаются себя "улучшить" искусственными способами? Нормальным, обычным, "стандартным" мужчинам ни силикон в сиськах и оппе девушки, ни е разноцветная расцветка волос - не нравится категорически. Тогда зачем вы, девушки, себя так уродуете? Не берём ту ситуацию, когда после операции по показаниям у женщин вставляют имплант в грудь.
Натюр. Губы, ресницы, брови, попы и все остальное... Раз делают, значит есть запрос на это все у мужчин.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А я бы сделала себе сисяндры как две дыни. Только я операций боюсь и на всё аллергия. Если бы можно было купить себе силиконовые как натуральные и приклеить на суперклей, я бы носила.
Спина устанет))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот вы к 48 годам облысели. А многие девушки к 40 седые. Вы хотите с седой встречаться ?
Даже дети могут седеть ph34r_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
щас дамы с силиконовым бюстом сбегутся в тему, чтобы ответить на вопрос в топике
Неее... они как раз поостерегутся, что бы их "не спалили"!)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спина устанет))
Я с такими сисяндрами буду лежать всё время. rolleyes_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
я к 53-ем поседел))) а стригусь налысо с армии))) Привычка))) И удобство)))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вот сколько общался и с друзьями-мужчинами, и с женщинами, но никто так и не дал ни одного совпадающего ответа на вопрос: а для чего женщины пытаются себя "улучшить" искусственными способами? Нормальным, обычным, "стандартным" мужчинам ни силикон в сиськах и оппе девушки, ни е разноцветная расцветка волос - не нравится категорически. Тогда зачем вы, девушки, себя так уродуете? Не берём ту ситуацию, когда после операции по показаниям у женщин вставляют имплант в грудь.
Так и колхозный вид вам тоже не нравится😂 ухоженная плохо, дорого, сделанная вообще неподъемная, домохозяйка вообще не вариант🤭

Это заметно, если сделано. Неужели вы думаете что у нас глаза совсем не видят??? И руки - не чувствуют???
К кому вы все время обращаетесь ? Я так не думаю. И силикона у меня нет. И ни у кого из подруг нет. И как бы вообще мы на эту тему не думали. Пока вы не спросили rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да вы даже причёску новую не всегда замечаете)

я к 53-ем поседел))) а стригусь налысо с армии))) Привычка))) И удобство)))
А, написано 48. Что вижу - то и пою.
А на вопрос-то мой не ответили …
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Обман, опять обман... и роли... а как же - "быть самим собой"???
Ну вот шарфик у вас под цвет глаз, зачем, что бы красивее было наверное)
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Мужчины и женщины зачем тату делают?

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Натюр. Губы, ресницы, брови, попы и все остальное... Раз делают, значит есть запрос на это все у мужчин.
Ну вот я и говорю - что не знаю ни одного, кто открыто говорил бы что ему нравится силикон в девушках! А губы силиконовые... это же просто УЖАС!

Александрия, Россия, Москва писала:
Мужчины и женщины зачем тату делают?
Тоже не понимаю! Редкость кому это идёт!!! Для меня это тоже фуууу...

Ох, Таня, не желайте. У меня подруга мучается со свои Ф размером родным. Жалуется, что спина болит. И мужики смотрят только на грудь. Когда нервы сдают, она так и может сказать - «в глаза смотри!!!»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр