Вы здесь кому сказки рассказываете? Возраст в анкете можно изменить легко. Но вы его специально не меняете, чтобы женщины помоложе заглядывали. Это и есть самый настоящий обман. Так как люди тратят на вас в своё время.
Ну написали ниже в анкете реальный и что? Поисковик-то другое выдаёт.
Ну по крайней мере у него это указано в анкете. Я понимаю, он это сделал, чтобы попасть в поиск... Да, время женщины тратят, но немного, т к сразу видят реальный в анкете.
А как быть с женщинами, которые занижают возраст без всякого уточнения в анкете???
Там мужик с ней общается, ходит на свидания. А по факту женщина старше на пять лет?? Это как?
Он сколько времени тратит?
Год назад знакомая, 25 лет ей, делала за 200 т. в Пензе. С нулевого на третий...выглядит искуственно, как и на ощупь.
Подруга 45-ти лет, в Москве делала в два раза дороже - имплант другой. Выглядит естественно, даже на ощупь. Она на полразмера увеличила, чтоб форму держали.
Ну и как грудь? У жены того знакомого?
Ну по крайней мере у него это указано в анкете. Я понимаю, он это сделал, чтобы попасть в поиск... Да, время женщины тратят, но немного, т к сразу видят реальный в анкете.
А как быть с женщинами, которые занижают возраст без всякого уточнения в анкете???
Там мужик с ней общается, ходит на свидания. А по факту женщина старше на пять лет?? Это как?
Так я по женским анкетам не хожу. Давай реальный пример кто здесь занизил возраст. Спросим почему.
Время тратят на прочтение анкеты, а если человек анкету не читает, то вообще мне такая будет неинтересна априори.
А насчёт цифр возраста - есть женщины в 55, которые выглядят на 38-40, и огромное количество женщин, которые в 38-40 выглядят на 55 и старше. Так что ещё вопрос, что страшнее, в 55 быть как сорокалетняя, или в 40 - как пятидесятипятилетняя, к которым кроме как по имени-отчеству и обращаться невозможно!
я занизила год,давно это было,и зачем,сама теперь не понимаю?всё хочу написать админу,чтоб подправил.
Есть такой нередкий комплекс «десятилетий». Например, подкатывает 40 или 50 и человек никак не может это принять. Вот 39 или 49 может, а 50 или 40 нет. И это как бы считается нормальным, если всего на 1 год до момента принятия своего возраста. А вот когда на 4-5 и больше лет занижают, это реальный обман.