загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну вот я и говорю - что не знаю ни одного, кто открыто говорил бы что ему нравится силикон в девушках! А губы силиконовые... это же просто УЖАС!
Силиконовые губы может и ужас sarcastic_rt_50.gif вроде его в губы не делают)
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот шарфик у вас под цвет глаз, зачем, что бы красивее было наверное)
Ну шарфик этот мама вязала, и он дополняет отлично образ! И его я снимаю в помещении! А силикон разе можно снять в помещении???
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ну не знаю... не встречал любителей силикона среди всех своих знакомых... если только совсем законспирированы они.
Хорошо, давайте серьёзно.
Вот обвисла грудь у жены после родов, после вскармливания ребёнка. Можно же пойти сделать подтяжку или что там. И жене уверенность и мужу приятно.
Другое дело, денег на это нет. Тогда, да, мужчины ЗА бодипозитив и натурель сразу )
Правда, от молодой любовницы с необвисшими, не откажутся поди

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Силиконовые губы может и ужас вроде его в губы не делают)
Да ладно! Тоннами его, видимо, туда вкалывают! Такие пельмени ужасные получаются!!!
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Виктор, а откуда у вас сирийский камуфляж?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наблюдательный ))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Даже дети могут седеть
Ну да. У меня подруга лет с 20 седеть стала.
Что-то я не помню, чтобы мужики в 20-50 прям балдели от седых женщин.
И друг с 16. Мы тогда все афигели

Ну шарфик этот мама вязала, и он дополняет отлично образ! И его я снимаю в помещении! А силикон разе можно снять в помещении???
Силикон можно снять вообще. А стрижка, её не снять. Татуировки....
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Вот сколько общался и с друзьями-мужчинами, и с женщинами, но никто так и не дал ни одного совпадающего ответа на вопрос: а для чего женщины пытаются себя "улучшить" искусственными способами? Нормальным, обычным, "стандартным" мужчинам ни силикон в сиськах и оппе девушки, ни е разноцветная расцветка волос - не нравится категорически. Тогда зачем вы, девушки, себя так уродуете? Не берём ту ситуацию, когда после операции по показаниям у женщин вставляют имплант в грудь.
Почему мужики не улучшают себя - сиськи 2 размера, брюхо 9 месяца и мпх корнишон? 😉🤣
Нормальным, стандартным девушкам такое не нравится категорически
Почему вы не приведете себя в порядок?
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2023 16:26

Да ладно! Тоннами его, видимо, туда вкалывают! Такие пельмени ужасные получаются!!!
Я конечно не большой спец и вкололоть что угодно можно. Но силикон в губы это наверное исключение. Там обычно гиалуронку колят и она рассасывается через какое-то время, можно вколоть больше или меньше.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Вот сколько общался и с друзьями-мужчинами, и с женщинами, но никто так и не дал ни одного совпадающего ответа на вопрос: а для чего женщины пытаются себя "улучшить" искусственными способами? Нормальным, обычным, "стандартным" мужчинам ни силикон в сиськах и оппе девушки, ни е разноцветная расцветка волос - не нравится категорически. Тогда зачем вы, девушки, себя так уродуете? Не берём ту ситуацию, когда после операции по показаниям у женщин вставляют имплант в грудь.
Вы часто встречаете женщин с силиконом в груди или попе?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Так и колхозный вид вам тоже не нравится😂 ухоженная плохо, дорого, сделанная вообще неподъемная, домохозяйка вообще не вариант🤭
Никакой не надо lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Обман, опять обман...
Как и ваш возраст
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Так и колхозный вид вам тоже не нравится😂 ухоженная плохо, дорого, сделанная вообще неподъемная, домохозяйка вообще не вариант🤭
Они надеятся, шо можно найти мисс мира от природы)))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Они надеятся, шо можно найти мисс мира от природы)))
Которая к тому же не стареет. И рожает спокойно, лет до 60
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Которая к тому же не стареет. И рожает спокойно, лет до 60
Одним словом ведьма grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Тогда зачем вы, девушки, себя так уродуете?
А что тогда можно сказать о мужчинах, которые вместо походов в спортзал создают себе рельефную мускулатуру и кубики пресса в кабинете у хирурга?)
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Чтобы подороже себя продать

Алексей, Россия, Москва писал:
моё...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Потому что свои то весят у них) лень матушка и т. Д.,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр