загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Никита, Россия, Подольск писал:
нет ну, право быть имеет как и кофе из одуванчиков, но блин кем надо быть, что бы всё это достать в России ??? Шашлык из осетрины - да не вопрос, а вот ваши игридиенты, сначала бы знать как они на Русский переводятся.. а потом ещё знать где это всё можно купить.. да и времени нужно просто пипец что бы сварить, а утром бегом, бегом...
Не, кофе не терпит суеты… это удовольствие , пусть весь мир подождёт.
Я погуглила. Первые 4 ингредиента в России можно купить . Остальные посмотрю позже )
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

нет ну, право быть имеет как и кофе из одуванчиков, но блин кем надо быть, что бы всё это достать в России ??? Шашлык из осетрины - да не вопрос, а вот ваши игридиенты, сначала бы знать как они на Русский переводятся.. а потом ещё знать где это всё можно купить.. да и времени нужно просто пипец что бы сварить, а утром бегом, бегом...
На то он и божественный, что не каждому можно прикоснуться)))Аналог, а может быть и лучше, "парфюмера")

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Вкусный, ароматный, сладко-соленый вкус.
Тоже люблю соленую карамель

Сергей, Россия, Краснодар писал:
На то он и божественный, что не каждому можно прикоснуться)))Аналог, а может быть и лучше, "парфюмера")
А Вы прям маркетолог от Бога !
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ух. Третье слово, оказывается знаю… Зира по-другому . И кофе будет явно пряным. Как я люблю
Зира это вкусно)А самое что нравится,это фенугрек,он же пажитник сенной,он же шамбала)Манящий просто аромат)

Для меня звучит примерно как : Взять правую заднюю лапку крыски, глазик воробушка, десяток пьявочек, корень гора-травы, пыльцу папоротника и ландыш серебристый )))) Часто себя балуете ?
Еще не баловал, я только рецепты составляю, божественные))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Была у меня когда-то мечта, придумать свой рецепт кофе. Мечта так и запылилась на полке, а любовь к авторским рецептам осталась. И вот где бы я ни была, я пробую «извратный» кофе. Сегодня нашла Тульский раф. А у Вас есть любимый кофе? Поделитесь рецептом, пожалуйста! Всех с добрым-бодрым утром !
Грузины варят отличный кофе. Отличное. Хотя сейчас типа оба варианта верные cool_rt_40.gif
В Армении уже не умеют так варить.
У меня женщина каждое утро начинает к кофе. Варит в турке. Или в простой или в гейзерной. Последнее время пьет без сахара. Худеет. sorry_rt_48.gif Финик может с кофе слопать.
А я пью beach_rt_68.gif с молоком и бутербродами. И с сахаром.
Кстати, тот кто варит кофе по утрам, тот считается не ленивый и роботящий человек.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати, тот кто варит кофе по утрам, тот считается не ленивый и роботящий человек.
Золотые слова, я тоже, с утра, уже поработал с чашечкой)))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Грузины варят отличный кофе. Отличное. Хотя сейчас типа оба варианта верные В Армении уже не умеют так варить. У меня женщина каждое утро начинает к кофе. Варит в турке. Или в простой или в гейзерной. Последнее время пьет без сахара. Худеет. Финик может с кофе слопать. А я пью с молоком и бутербродами. И с сахаром. Кстати, тот кто варит кофе по утрам, тот считается не ленивый и роботящий человек.
С фиником вкусно, а если он в шоколаде…. На озоне буквально сегодня смотрела финики в шоколаде

https://ozon.ru/t/7Yn7z8j
Оксана, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Оксана, Екатеринбург, 47 лет.

роботящий
От производного робот, они скорее маслом заправлены biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Люблю кофе
Варю совсем не каждый день
Как раз на др подарили новую турку , конечно тоже медную, но теперь довольно тяжелую с оооч толстым дном
Теперь лавандовый и апельсиновый кофе с натуральными пищевыми эфирными маслами ))) аромат бесподобный
Могу на молоке сварить ..
А так : перец корица мед тертые шоколады много интересного
При случае с интересом хожу на фестиваль чашка
В 23 он в августе
Там настоящие профи кофе.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

В песке не варила никогда … интересно было бы изучить
Эх столько всего интересного
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

в МЕДНЫХ
Тоже слышала в основном про медные, как правильные приборы для кофе.

Еще не баловал, я только рецепты составляю, божественные))
Хм. А нет интереса попробовать ?
Анна, Псков, 44 года.

Если бы была фанатом кофе, купила бы кофеварку и не заморачивалась. Но давленьице, нельзя. Лучше зелёный чай.
Оксана, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Оксана, Екатеринбург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В песке не варила никогда
Одно время какое только не пробовала в домашних условиях.
Брала, досталась по наследству, чугунную сковородку, в нее насыпала песок и ставила на плиту на маленькии огонь, турка нагревается вместе с песком. Варится дольше, вкус насыщенный. Добавки по желанию.

Грузины варят отличный кофе. Отличное. Хотя сейчас типа оба варианта верные В Армении уже не умеют так варить. У меня женщина каждое утро начинает к кофе. Варит в турке. Или в простой или в гейзерной. Последнее время пьет без сахара. Худеет. Финик может с кофе слопать. А я пью с молоком и бутербродами. И с сахаром. Кстати, тот кто варит кофе по утрам, тот считается не ленивый и роботящий человек.
Похвалил свою женщину - молодец !! good2_rt_68.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Если бы была фанатом кофе, купила бы кофеварку и не заморачивалась. Но давленьице, нельзя. Лучше зелёный чай.
Шея болит, хрустит ? Извиняюсь за не скромный вопрос.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кофе практически не пью. Только чай. dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 44 года.

Шея болит, хрустит ? Извиняюсь за не скромный вопрос.
Нет, а что?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр