загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А в реальности своего рыцаря нужно подгонять собственноручно.Под свои задачи. Идеальный не приедет.
Всеми руками за good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Возьмите валидол
Че та мне кажется, что лет на 15 там помоложе. Такое бывает?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 22:46
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Типичные частые ситуации: Прилетает "Привет". И?.... Я не знаю, кто как, но меня шаблонное приветствие ну никак не трогает и не впечатляет. Неужели у парней совсем нет фантазии, чтобы заинтересовать девушку для дальнейшей переписки? Далее...Через пару диалогов: "Дай номер". Прости, а с какого перепугу? В моем понимании, человек должен заинтересовать, чтобы появилось желание дать свой номер для дальнейшего реального общения. А желание вытекает из переписки. "Дава
на самом деле есть реальное объяснение этой ситуации..
мужчина написал одной трактат про звёзды и её прекрасные глаза, а она глядя в его анкету:
Да ну нафиг! Трицуль мало, ростом не вышел, живёт не там и т.д. и молча проигнорировала.
Он написал сочинение второй понравившейся через какое то время, про свои увлечения и как хочет семью и снова молчаливый игнор..
потом были третья, десятая...
а потом мужик подумал.. да пошли вы в жопу королевы.
ответишь на простой привет и разовьём тему, а так время тратить нафиг надо.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

И?
Принцесс так же мало, как принцев mosking_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Че та мне кажется, что лет на 15 там помоадше. Такое бывает?
Я не знаю
Ну вряд ли фото подлог
Видимо так выглядит хорошо
Или специально 50 написала чтоб не приставали
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

А в реальности своего рыцаря нужно подгонять собственноручно.Под свои задачи. Идеальный не приедет.
Что-то мне кажется это взаимный процесс-он под свои, она под свои
В реальности))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у мужчин что?
А вот что:

Но не только.
Еще у нас в голове есть понимание того, что тут хватает сумасшедших теток с чужой фоткой в профиле, которые сливаются, как только попросишь у них сфоткаться прям щас (не голышом, боже упаси) или там перейти в вацап, чтобы по видео можно было пообщаться. Не говоря о встрече.
И понимание, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на переписки с ними. Да еще и с подвыпердами с первой фразы.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Принцесс так же мало, как принцев
И? Я не могу досообразить логическое завершение
Ведь та кому учитель это сказала считает себя в малом числе этих принцесс
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Оксана, сколько лет фоткам с Вашей анкеты? Вы фото настоящего времени разместите и посмотрим, как часто Вам будут писать "привет"
Фото давнишние? Поэтому оттягиваете встречу?
В анкете, конечно, фото Ваши ОТПАД 👍
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Паапаподробнее плиз
Ну аффтор темы предлагает мужчинам быть креативнее, а не предлагать сразу с-с, я взял на заметку и учел пожелания grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я не знаю Ну вряд ли фото подлог Видимо так выглядит хорошо Или специально 50 написала чтоб не приставали
Скорее всего лажа какая то. Тему создала, и слилась. Видимо весь смысл в рнме, что бы чужие фотки показать)). С расчетом на то что кого то кандратий хватит.)))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

И? Я не могу досообразить логическое завершение Ведь та кому учитель это сказала считает себя в малом числе этих принцесс
Думаю, сказала всем. Чтобы пообъективнее (критичнее, без заносов) относились к себе.
Впрочем, каждая(почти) в молодости считает себя принцессой. И это правильно.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Типичные частые ситуации: Прилетает "Привет". И?.... Я не знаю, кто как, но меня шаблонное приветствие ну никак не трогает и не впечатляет. Неужели у парней совсем нет фантазии, чтобы заинтересовать девушку для дальнейшей переписки? Далее...Через пару диалогов: "Дай номер". Прости, а с какого перепугу? В моем понимании, человек должен заинтересовать, чтобы появилось желание дать свой номер для дальнейшего реального общения. А желание вытекает из переписки. "Дава
Мальчики периодически пишут о том же..., что девочки в личке ни рыбы, ни мясо.
Моё мнение....если на одной волне, комфортно общаться и разговор сам собой течёт, выстраивается без всяких доп. придумок. если нет, то и беседа как кота за яйца.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Че та мне кажется, что лет на 15 там помоложе. Такое бывает?
Ну, на пять, не на 15
Но фотки "старые
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Что-то мне кажется это взаимный процесс-он под свои, она под свои В реальности))
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

Скорее всего лажа какая то. Тему создала, и слилась. Видимо весь смысл в рнме, что бы чужие фотки показать)). С расчетом на то что кого то кандратий хватит.)))
Вот вы недоверчивый какой
Она это
Занята просто и не пишет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня лично сейчас в голове вкусная ватрушка с творогом. Я только что её туда съел.
Эээ в голову? lollol_rt_46.png ну вы даете)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю, сказала всем. Чтобы пообъективнее (критичнее, без заносов) относились к себе. Впрочем, каждая(почти) в молодости считает себя принцессой. И это правильно.
Блин
Как поздно я себя ощутила принцессой girl-dance_rt_72.gif
Видать, лучше поздно, чем никогда))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А вот что: Но не только. Еще у нас в голове есть понимание того, что тут хватает сумасшедших теток с чужой фоткой в профиле, которые сливаются, как только попросишь у них сфоткаться прям щас (не голышом, боже упаси) или там перейти в вацап, чтобы по видео можно было пообщаться. Не говоря о встрече. И понимание, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на переписки с ними. Да еще и с подвыпердами с первой фразы.
У мужчин тоже такое есть secret_rt_44.gif женщина хочет индивидуальный не шаблонный подход, имеет право.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2023 23:04
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Прилетает "Привет". И?.... Я не знаю, кто как, но меня шаблонное приветствие ну никак не трогает и не впечатляет. Неужели у парней совсем нет фантазии, чтобы заинтересовать девушку для дальнейшей переписки?
Я всегда пишу привет или здравствуйте. А кто начинает умничать идет лесом. Если на таком простом моменте уже ее колбасить начинает, что дальше говорить.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 22:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр