Типичные частые ситуации:
Прилетает "Привет". И?.... Я не знаю, кто как, но меня шаблонное приветствие ну никак не трогает и не впечатляет. Неужели у парней совсем нет фантазии, чтобы заинтересовать девушку для дальнейшей переписки?
Далее...Через пару диалогов: "Дай номер". Прости, а с какого перепугу? В моем понимании, человек должен заинтересовать, чтобы появилось желание дать свой номер для дальнейшего реального общения. А желание вытекает из переписки.
"Дава
Это вы рассказываете историю со своей стороны.
Теперь попробую рассказать со стороны этого мужика. Ну мне так кажется)))
Историю надо начать за долго. Лет так за 5.
И так)
Мужик. Пусть будет Вася. Регистрируется на сайте. Весь такой весёлый, на позитиве. Увидел красивую женщину. Написал. И не просто написал "привет" расписал так, ну что бы заинтересовать. (не вы поняли. Как вы любите))
И вроде разговор складывается и интересы общие. Телефон взял. Созвонились. И вот настал момент "ИКС" Встеча. И тут начинается самое интересное
Магмя.
У неё на встрече должна пробежать искра, химия. Называйте как хотите. У мужика "МОЁ не МОЁ.
И хоть ты год общайтесь по телефону и пусть даже будут у вас общие интересы. Но при встрече, в реале." Искра" и" моё"либо есть, либо нет. Мааагия