загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
т.е. вот это не за всех мужчин написано? при чём от лица женщины прикольно, чоуж
Мда. Косяк вышел. Краснею.
Я просто заступилась за автора, ибо её понимаю.
Только она надеятся, что найдёт своё счастье.
А я уже наигралась, мне не интересно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
да ничего он такого не увидит неожиданно но постоянно видеть, как его любимочка выщипывает брови или эпилляцию делает... не надо ему к такому привыкать но это лишь мое мнение и ощущения) попробуй его потом удиви... когда он регулярно видит, как она колдует над своим образом
я наверно всё видел с женой.. ничего не отвернуло и не могло отвернуть.
даже такие моменты, про которые тут писать никогда не стану. и рассказывать тоже.
Женат

Хельга, Россия, Тула писала:
А я уже наигралась, мне не интересно.
угу..))
но на сайт пришла)) а вдруг достойная игрушка попадётся mosking_rt_50.gif
Хельга, Тула, 48 лет.

т.е. вот это не за всех мужчин написано? при чём от лица женщины прикольно, чоуж
Стоп. Это написала, но заложено генетически. Так что не надо"Чоуж"... Читая комментарии мужчин, это всё подтверждает так то.
Наталья, Россия, Электросталь, 45 лет
Наталья, Электросталь, 45 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Моя учительница русского языка объясняла девочкам из класса: "Рыцарь на белом коне приезжает только к прекрасной принцессе"
Т. е общаться умеют только мифические персонажи? Обычному гражданину не по статусу?
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

"Привет" это нормально. Но когда сразу предлагают перейти, например, в Ватсап,такие отталкивают. Это уже слишком личное.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
да ничего он такого не увидит неожиданно но постоянно видеть, как его любимочка выщипывает брови или эпилляцию делает... не надо ему к такому привыкать но это лишь мое мнение и ощущения) попробуй его потом удиви... когда он регулярно видит, как она колдует над своим образом
Вот и меня удивило.
Хельга, Тула, 48 лет.

угу..)) но на сайт пришла)) а вдруг достойная игрушка попадётся
Не попадётся. Мне не хватает только общения. Я в мир иллюзий и обмана не верю.
Женат

Стоп. Это написала, но заложено генетически. Так что не надо"Чоуж"... Читая комментарии мужчин, это всё подтверждает так то.
это только ваши субъективные выводы из прочитанного и они не дают права говорить за всех, тем более противоположного пола.
так то вы вообще может ничего про нас не знаете.
и личный неудачный опыт тоже не основание обобщать. некоторым всю жизнь не везёт встретить нормального мужика (что в принципе объяснимо - встречаются себе подобные) и по этим примерам говорить за всех, я считаю, не правильно. а тем более основываясь на чужих сплетнях или понтах.
Женат

Не попадётся. Мне не хватает только общения. Я в мир иллюзий и обмана не верю.
вы в прыжке что ли переобуваетесь? sarcastic_rt_50.gif
постом выше писали что верите в написанное другими и тут же не верите в мир иллюзий и обмана sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 23:43
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
женщина хочет индивидуальный не шаблонный подход
Женщина хочет почувствовать "особенной"?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Лично я в наблюдателях.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Чтобы чувствовать себя принцессой (в хорошем смысле слова) в молодости, нужно чтобы в детстве мама и папа правильные установки в голову заложили.
Точно? А может, побольше над собой работать?
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Оксана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Креативнее нужно быть, мальчики, если хотите, чтобы мы - женщины вами заинтересовались.
Согласен) Современных женщин сложно чем-то удивить, но если получилось по настоящему, считайте она ваша)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Вроде того.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
иишенку надо приготовить не так как все)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Согласен) Современных женщин сложно чем-то удивить, но если получилось по настоящему, считайте она ваша)))
а у вас получалось? чем удивляли?
Хельга, Тула, 48 лет.

это только ваши субъективные выводы из прочитанного и они не дают права говорить за всех, тем более противоположного пола. так то вы вообще может ничего про нас не знаете. и личный неудачный опыт тоже не основание обобщать. некоторым всю жизнь не везёт встретить нормального мужика (что в принципе объяснимо - встречаются себе подобные) и по этим примерам говорить за всех, я считаю, не правильно. а тем более основываясь на чужих сплетнях или понтах.
А вы всё имеете права что то писать про автора основываясь только на её фото? Я не увидела не одного положительного отзыва. Удивлена и " солидарностью" женской.
У меня нет неудачного опыта. Я недавно стала вдова. И мне легче, если я нахожусь в одном из таких сайтов, где могу отвлечься от мыслей в моей голове.
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Даааа... Всяк с ума сходит по-своему. У нас свободная страна. Хочешь - знакомься, хочешь - жди, когда тебе Жванецкий с Петросяном в личку постучатся.
Прочитав это, я проверил — жив ли Петросян.... Хочешь — знакомься, хочешь жди, когда со Жванецким пообщаешься...
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Типичные частые ситуации: Прилетает "Привет". И?.... Я не знаю, кто как, но меня шаблонное приветствие ну никак не трогает и не впечатляет. Неужели у парней совсем нет фантазии, чтобы заинтересовать девушку для дальнейшей переписки? Далее...Через пару диалогов: "Дай номер". Прости, а с какого перепугу? В моем понимании, человек должен заинтересовать, чтобы появилось желание дать свой номер для дальнейшего реального общения. А желание вытекает из переписки. "Дава
Это вы рассказываете историю со своей стороны.
Теперь попробую рассказать со стороны этого мужика. Ну мне так кажется)))
Историю надо начать за долго. Лет так за 5.
И так)
Мужик. Пусть будет Вася. Регистрируется на сайте. Весь такой весёлый, на позитиве. Увидел красивую женщину. Написал. И не просто написал "привет" расписал так, ну что бы заинтересовать. (не вы поняли. Как вы любите))
И вроде разговор складывается и интересы общие. Телефон взял. Созвонились. И вот настал момент "ИКС" Встеча. И тут начинается самое интересное biggrin_rt_40.gif Магмя.
У неё на встрече должна пробежать искра, химия. Называйте как хотите. У мужика "МОЁ не МОЁ.
И хоть ты год общайтесь по телефону и пусть даже будут у вас общие интересы. Но при встрече, в реале." Искра" и" моё"либо есть, либо нет. Мааагия biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр