загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так, а во сколько мне это все обойдётся?
swoon2_rt_68.gif Я угощаю. smile_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
И кофе. Хош?
girl-haha_rt_70.gif С козырей зашел girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
и чувство опустошенности и вины какой-то а разве я виновата, что он в реале не мой типаж?
да, есть такое.
хочется полноценных отношений, а если даже самый прекрасный человек не вызывает желания как женщина, то ничего не получится.. потом обманывать и делать больно совсем не хочется.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Для Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

silence_rt_40.gif
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на самом деле есть реальное объяснение этой ситуации.. мужчина написал одной трактат про звёзды и её прекрасные глаза, а она глядя в его анкету: Да ну нафиг! Трицуль мало, ростом не вышел, живёт не там и т.д. и молча проигнорировала. Он написал сочинение второй понравившейся через какое то время, про свои увлечения и как хочет семью и снова молчаливый игнор.. потом были третья, десятая... а потом мужик подумал.. да пошли вы в жопу королевы. ответишь на простой привет и разовьём тему, а та
Всё гораздо проще. Мужчина так устроен, что ему надо сейчас и побыстрей и без переписок. И женский пол этого не понимает.
Так же как мужчина не хочет понять, что женщине нужно своей извилиной понять стоит срываться из дома, если она ещё его не прочитала " Нужен ли он ейей или нет"
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

меня другое подбешивает) когда он получил уже твой номер и... он так раааз звонит по видеосвязи. А я в это время с бигудями бегаю.
И он в недоумении... почему не говоришь по видосвязи? Есть что скрывать???
Говорю, можно хоть бигуди то снять? А он, ты мол что, стесняешься?
Вот откуда такие идиоты...
Женат

Хельга, Россия, Тула писала:
Всё гораздо проще. Мужчина так устроен, что ему надо сейчас и побыстрей и без переписок. И женский пол этого не понимает. Так же как мужчина не хочет понять, что женщине нужно своей извилиной понять стоит срываться из дома, если она ещё его не прочитала " Нужен ли он ейей или нет"
во-первых далеко не все такие, которым надо побыстрей..
а во-вторых, опытным путём доказано, что 5 минут реального общения, глядя в глаза... и другие части тела, можно гораздо лучше понять надо оно или нет.
совсем не редкие такие случаи, когда после долгой переписки, первое свидание оказывается последним. даже несмотря на схожесть взглядов, какие то схожие интересы и т.д... вот просто не моё или я не её. и всё.
и из всего этого возникает изначально вопрос - нафига тратить это время? при чём и ваше тоже.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

дык закладывают)) потом к этой прЫнцессе на сраной козе не подъедешь)))
Мы немножко о разном. Я не про избалованность и высокомерие, я про здоровое восприятие себя "я красивая и интересная", я могу нравится хорошим мальчикам, а не только гопоте", "мне не надо пить/купить/ахаться чтобы доказать мальчику, который мне нравится, что со мной можно гулять " итд итп. В общем это отдельная, глубокая тема. Психологи расскажут лучше. А так-то мы все из детства.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 23:23
Хельга, Тула, 48 лет.

во-первых далеко не все такие, которым надо побыстрей.. а во-вторых, опытным путём доказано, что 5 минут реального общения, глядя в глаза... и другие части тела, можно гораздо лучше понять надо оно или нет. совсем не редкие такие случаи, когда после долгой переписки, первое свидание оказывается последним. даже несмотря на схожесть взглядов, какие то схожие интересы и т.д... вот просто не моё или я не её. и всё. и из всего этого возникает изначально вопрос - нафига тратить это время? при чём и
Тоже верно. Но три дня на переписку я думаю мужчина может потратить своё время. А возможно встреча и раньше произойдёт, чем три дня.
На форумах сидеть возможность есть? Думаю если человек заинтересовал, ты телефон из рук не выпустишь. Автор пишет, что поговорить не о чем изначально.
Женат

меня другое подбешивает) когда он получил уже твой номер и... он так раааз звонит по видеосвязи. А я в это время с бигудями бегаю. И он в недоумении... почему не говоришь по видосвязи? Есть что скрывать??? Говорю, можно хоть бигуди то снять? А он, ты мол что, стесняешься? Вот откуда такие идиоты...
ну с другой стороны логика есть)) если он настроен на серьёзные и долгие отношения, то лучше увидеть сразу то, что предстоит видеть следующие несколько лет или десятков лет))
ваша позиция тоже понятна.. первая встреча.. надо быть конфеткой))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Так записывайте, обсудим, поржем.
Могу запросто собрать коллаж и скинуть, уверена, будет над чем посмеяться) 😉

ну с другой стороны логика есть)) если он настроен на серьёзные и долгие отношения, то лучше увидеть сразу то, что предстоит видеть следующие несколько лет или десятков лет)) ваша позиция тоже понятна.. первая встреча.. надо быть конфеткой))
я даже при мужчине своем стараюсь не шастать в бигудях и масках на лицо
не все надо видеть, даже самому близкому и родному, но мужчине
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Оксана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Понятное дело, что для многих мужчин проще пропустить всю последовательность
Я бы не советовал grin-ast_rt_40.gif
Женат

На форумах сидеть возможность есть?
вы в соседнем доме живёте?
форум как правило после работы или на работе. даже очень соскучившийся по отношениям человек нашего не совсем молодого возраста, не потащится в ночь на первое свидание, в другой конец города, которое на 99% без ночёвки)))
Женат

я даже при мужчине своем стараюсь не шастать в бигудях и масках на лицо не все надо видеть, даже самому близкому и родному, но мужчине
т.е. тебе пофиг на его сердце?)))) потому как жизнь такая штука, что находясь в одной квартире, рано или поздно он увидит эту красоту и умрёт)))
так лучше сразу приучать)))) порциями выдавать)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Оксана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Типичные частые ситуации: Прилетает "Привет". И?.... Я не знаю, кто как, но меня шаблонное приветствие ну никак не трогает и не впечатляет. Неужели у парней совсем нет фантазии, чтобы заинтересовать девушку для дальнейшей переписки? Далее...Через пару диалогов: "Дай номер". Прости, а с какого перепугу? В моем понимании, человек должен заинтересовать, чтобы появилось желание дать свой номер для дальнейшего реального общения. А желание вытекает из переписки. "Дава
Хорошо,хорошо мы уже поняли ,что вам мужики проходу не дают, что кто то ещё к вам клин подбивает , только и успеваете отмахиваться. Что нибудь поинтереснее этих старых песен у вас есть сказать?
Хельга, Тула, 48 лет.

вы в соседнем доме живёте? форум как правило после работы или на работе. даже очень соскучившийся по отношениям человек нашего не совсем молодого возраста, не потащится в ночь на первое свидание, в другой конец города, которое на 99% без ночёвки)))
Вы за всех то не говорите.)
И чем отличается форум от личной перепис.? В полне можно воспользоваться и познакомится печатными буквами. И придя к соглашению, пускай что хотят уже делают.
Женат

Всё гораздо проще. Мужчина так устроен, что ему надо сейчас и побыстрей и без переписок. И женский пол этого не понимает.
т.е. вот это не за всех мужчин написано?
при чём от лица женщины sarcastic_rt_50.gif
прикольно, чоуж sarcastic_rt_50.gif

т.е. тебе пофиг на его сердце?)))) потому как жизнь такая штука, что находясь в одной квартире, рано или поздно он увидит эту красоту и умрёт))) так лучше сразу приучать)))) порциями выдавать)))
да ничего он такого не увидит неожиданно
но постоянно видеть, как его любимочка выщипывает брови или эпилляцию делает... не надо ему к такому привыкать
но это лишь мое мнение и ощущения)
попробуй его потом удиви... когда он регулярно видит, как она колдует над своим образом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр