загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а у вас получалось? чем удивляли?
Вспоминать даже смешно) Короткими словами. Неделя как знакомы. Спонтанно отдыхали в парке, из закуски к хорошему вину, было только зеленое яблоко (семеренко))). Пришлось его пополам разломать руками, хотя оно и ножом тяжело режется. Потом мне её подруги рассказывали про этот "удивительный" случай)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да!
а вот если при всех подарить цветы, заказать что то вкусное, если это общая встреча в ресторане, такси заказать домой и проводить ну что то такое - то это очень хорошо))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Да! Вот посмотрел на неё мужик, пальцем поманил - всё, иди, иначе поздно будет! Лайкнул, симпатию нажал - бегом чемодан пакуй и выезжай! Пока клиент тёпленький, то надо его брать в оборот.
нипанятные дефки) так разбросаются и тут пустое корыто))) sarcastic_rt_50.gif
Женат

а вот если при всех подарить цветы, заказать что то вкусное, если это общая встреча в ресторане, такси заказать домой и проводить ну что то такое - то это очень хорошо))
такое возможно если уже виделись и общались в реале. когда он понимает что хочет отношений и ты не против развития.

Да! Вот посмотрел на неё мужик, пальцем поманил - всё, иди, иначе поздно будет! Лайкнул, симпатию нажал - бегом чемодан пакуй и выезжай! Пока клиент тёпленький, то надо его брать в оборот.
айяйяй... погорячилась я с тем, что ты мастер
Женат

айяйяй... погорячилась я с тем, что ты мастер
сенсей он)))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Серия 2 "Торопыжка"
И вот этот мужик. Он же Вася.
Спуся нескольких попыток и красивых, заинтересованных смсок. Начинает потихоньку сдуваться. Год за годом в активном поисте. Интересные Смски переходят в "привет, как дела". Понимает, что терять время на долгие переписки в виртуале не имеет смысла. Искра должна произойти именно в реале. А фитиль к этой искре в звонке.
От себя:
Переписка ничего не решает. В переписке человек может быть самым умным, начитанным и решать самые сложные примеры. Цетировать классиков и т. д
Google в помощь biggrin_rt_40.gif
Только реальная встреча может расставить все точки wink_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
такое возможно если уже виделись и общались в реале. когда он понимает что хочет отношений и ты не против развития.
ты цветы даришь лишь тем, с кем в отношения готов? неужто так затратно?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

такси заказать домой и проводить
Ты это чего остановилась на самом интересном? sarcastic_rt_50.gif

Денис, Россия, Москва писал:
Серия 2 "Торопыжка" И вот этот мужик. Он же Вася. Спуся нескольких попыток и красивых, заинтересованных смсок. Начинает потихоньку сдуваться. Год за годом в активном поисте. Интересные Смски переходят в "привет, как дела". Понимает, что терять время на долгие переписки в виртуале не имеет смысла. Искра должна произойти именно в реале. А фитиль к этой искре в звонке. От себя: Переписка ничего не решает. В переписке человек может быть самым умным, начитанным и решать самые
А третья серия будет сегодня?)))

Ты это чего остановилась на самом интересном?
а потом он уедет домой
и напишет ей смс
Наталья, Россия, Электросталь, 45 лет
Наталья, Электросталь, 45 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
К обычной гражданке притопает обычный гражданин
Тема-то про общение. Из Вашего высказывания я поняла, что общение, похоже, не для простых людей. Не дадено им😂
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

а потом он уедет домой и напишет ей смс
sad_rt_40.gif

Для Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья:

текст подсказать? или сам знаешь?))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Вспоминать даже смешно) Короткими словами. Неделя как знакомы. Спонтанно отдыхали в парке, из закуски к хорошему вину, было только зеленое яблоко (семеренко))). Пришлось его пополам разломать руками, хотя оно и ножом тяжело режется. Потом мне её подруги рассказывали про этот "удивительный" случай)))
А что удивительного? Я вот маленьким был когда, удивлялся, как моя старшая сестренка так яблоки ломает. А на практике ничего сложного.
Женат

ты цветы даришь лишь тем, с кем в отношения готов? неужто так затратно?
ты знаешь... было раньше правило, что на свидание с букетом обязательно, которое потом превратилось в отрицательную примету- первое свидание было последним. несмотря на букет и нормальное в принципе отношение. поэтому завязал с этим.
что касается расходов, то совсем нет. могу себе позволить, но опять же опираясь на опыт, когда ждёшь встречи с девушкой на фотке, а встречается слегка похожая на неё женщина, сильно старше той девушки, тоже останавливает в таких порывах.
а вообще я писал про ресторан и т.д.))
Женат

Серия 2 "Торопыжка" И вот этот мужик. Он же Вася. Спуся нескольких попыток и красивых, заинтересованных смсок. Начинает потихоньку сдуваться. Год за годом в активном поисте. Интересные Смски переходят в "привет, как дела". Понимает, что терять время на долгие переписки в виртуале не имеет смысла. Искра должна произойти именно в реале. А фитиль к этой искре в звонке. От себя: Переписка ничего не решает. В переписке человек может быть самым умным, начитанным и решать самые
много раз тожсамое писал в подобных темах)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

А третья серия будет сегодня?)))
Устал писать)) Тут уже про принцев и принцесс тема. А я всё про Васю.
Не слышали сказку про принца и говорящего коня?)))

Устал писать)) Тут уже про принцев и принцесс тема. А я всё про Васю. Не слышали сказку про принца и говорящего коня?)))
тук тук!!!
кто там?
Тыгныский конь!
Пошел вон!
Тыгдым-тыгдым-тыгдым

Эта?)))
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А что удивительного? Я вот маленьким был когда, удивлялся, как моя старшая сестренка так яблоки ломает. А на практике ничего сложного.
Я и написал, что для меня смешно, а для неё видимо нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр