загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
топ 10 фраз
Буквальщина и еще раз буквальщина.
Как-то расширьте горизонты что ли.

И тогда поймете о чем речь angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Знаете, есть мужчины, от которых написанный привет - уже как одолжение… это чувствуется во всех шести буквах …
Да, даже не одолжение.

У многих всё общение, как "привет", т.е. никакое.
Даша, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Привет
До свидания.)
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Чтобы чото доказать Вам? И правда, смишно
Конечно нет, вы мне ничего не сможете доказать в принципе, это уже понятно из вашей манеры диалога)))) да и мне это не нужно. Чисто чтоб посмеяться.
Ну, не хотите приводить примеры, не надо. Может автор топика напишет, какой креатив он хотел бы увидеть в первом сообщении от мужчины)))))
Даша, Москва, 45 лет.

Конечно нет, вы мне ничего не сможете доказать в принципе, это уже понятно из вашей манеры диалога)
angel2.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Какой бред
Ты забыла сказать, что это твое мнение, а не общественное fool_rt_58.gif , зачем завязываешь?! Вот и сиди как д*ура без подарка sarcastic_rt_50.gif .
Даша, Москва, 45 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ты забыла сказать, что это твое мнение, а не общественное , зачем завязываешь?! Вот и сиди как д*ура без подарка .
Т е. , если у Вас в комментах не приписано, что это Ваше мнение , то Вы общественное выражаете? Не лопните? angel2.gif

Конечно нет, вы мне ничего не сможете доказать в принципе, это уже понятно из вашей манеры диалога)))) да и мне это не нужно. Чисто чтоб посмеяться. Ну, не хотите приводить примеры, не надо. Может автор топика напишет, какой креатив он хотел бы увидеть в первом сообщении от мужчины)))))
Даша обиженная ее надо пожалеть, но не вслух, а про себя.

Т е. , если у Вас в комментах не приписано, что это Ваше мнение , то Вы общественное выражаете? Не лопните?
gitara.gif
Даша, Москва, 45 лет.

и сиди как д*ура без подарка
Во-первых , тёть, "подарок" для Вас - это не априори "подарок" и для других.
Во-вторвх, тёть, не дай Бог мне такой "подарочек", чтоб на форуме с ним штаны протирать angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2023 07:30

Во-первых , тёть, "подарок" для Вас - это не априори "подарок" и для других. Во-вторвх, тёть, не лай Бог мне такой "подарочек", чтоб на форуме с ним штаны протирать
Вот тебе поговорить не с кем, кто ж тебя так обидел (риторически), отвечать не обязательно, но не запрещено)).
Даша, Москва, 45 лет.

Даша обиженная ее надо пожалеть, но не вслух, а про себя.
Коко такие коко angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Вот тебе поговорить не с кем, кто ж тебя так обидел (риторически), отвечать не обязательно, но не запрещено)).

Во-первых , тёть, "подарок" для Вас - это не априори "подарок" и для других. Во-вторвх, тёть, не лай Бог мне такой "подарочек", чтоб на форуме с ним штаны протирать
Ты забыла мне минус еще поставить sarcastic_rt_50.gif а травма глубже чем кажется. Тебе на тренинг бы избавиться, или трави себя дальше. Думай. Жить счастливо или быть унылым дерьм*м. Только тебе решать.
Даша, Москва, 45 лет.

Ты забыла мне минус еще поставить а травма глубже чем кажется. Тебе на тренинг бы избавиться, или трави себя дальше. Думай. Жить счастливо или быть унылым дерьм*м. Только тебе решать.
Щасливого человека прям издалека. После тренинга angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

или быть унылым дерьм*м. Только тебе решать.
Вы для себя, вижу, уже решили cool_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Для Оксана, Россия, Ростов-на-Дону:

))) biggrin_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 55 лет
Илья, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Типичные частые ситуации: Прилетает "Привет". И?.... Я не знаю, кто как, но меня шаблонное приветствие ну никак не трогает и не впечатляет. Неужели у парней совсем нет фантазии, чтобы заинтересовать девушку для дальнейшей переписки? Далее...Через пару диалогов: "Дай номер". Прости, а с какого перепугу? В моем понимании, человек должен заинтересовать, чтобы появилось желание дать свой номер для дальнейшего реального общения. А желание вытекает из переписки. "Дава
По- моему Оксане просто надоели одинаковые, серые послания от мужчин, с типичным набором слов и односложным сюжетом. Оксане крайне сложно выбрать из этой постной кучи что- то интересное, отличительное. Ну не хочет ТС идти на свидание со среднестатистической выборкой.
И просит, пожалуйста, окрасьте своё послание хоть а какой-то цвет, покажите, что вы выделяетесь из толпы, что вы интересны.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

О чем нам может рассказать "привет"?
На самом деле, о многом.
Варианты такие:
1. Интеллект как у гуппи.
2. Делает рассылку: авось, кто откликнется
3. Говорить и в дальнейшем в принципе не предполагается, потому что жрать и трахаццо лучше молча. sarcastic_rt_50.gif

Даже дети в школе знают, как начать диалог, а дяденьки "за... " напрочь это умение растеряли?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр