загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, что для вас будет оскорбительно?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А спросить свободен ли человек, не копаясь в " почему разошлись", никак? Нет, ну если хочется заниматься бессмысленным анализом прошлого мужчины с посторонними женщинами , то можно и покопаться.
Важно, свободен ли, когда разошлись - и логично вытекает "как разошлись". И тут не нужно копаться, это просто для общего понимания, нет ли риска "третьего лишнего" и стоит ли вообще начинать отношения dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Важно, свободен ли, когда разошлись - и логично вытекает "как разошлись". И тут не нужно копаться, это просто для общего понимания, нет ли риска "третьего лишнего" и стоит ли вообще начинать отношения
Я предпочитаю жить, а не создавать проблемы на пустом месте....
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Важно, свободен ли, когда разошлись - и логично вытекает "как разошлись". И тут не нужно копаться, это просто для общего понимания, нет ли риска "третьего лишнего" и стоит ли вообще начинать отношения
по поступкам видно будет с вами он или еще "там"
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Разговор был, про сравнение прошлого, разных людей, а не про то, каким человек был в начале ваших отношений, и каким стал в этих же отношениях, но только чуть позже))
Разве?)))
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем нужны поступки, если можно сразу всё понять, при первой беседе? dntknw_rt_60.gif
В отношениях

А спросить свободен ли человек, не копаясь в " почему разошлись", никак? Нет, ну если хочется заниматься бессмысленным анализом прошлого мужчины с посторонними женщинами , то можно и покопаться.
Почему обязательно посторонними? Зачастую это могут быть жены, с которыми ещё и общие дети есть. А ещё чаще ( из моего личного опыта на СЗ) так вообще официально женатые мужчины.
И вот спросишь, плохо, не спросишь, сама виновата, что не спросила silence_rt_40.gif

А зачем нужны поступки, если можно сразу всё понять, при первой беседе?
понять можно только по поступкам, имхо. сказать можно все что угодно.

Никто не скажет откровенно "люблю ее, не могу, вот пытаюсь тобой выломать ее из сердца"
В отношениях

Каким таким поступкам, например? Правда, очень интересно
Евгения, Москва, 48 лет.

Я предпочитаю жить, а не создавать проблемы на пустом месте....
А у кого возникают проблемы из-за общих вопросов при знакомстве? И что за проблемы?)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Каким таким поступкам, например? Правда, очень интересно
встретит после работы, поможет сумку донести, увидит что к пальто прилипла грязь и отряхнет, включит любимую твою любимую музыку - это все мелочи но очень важные мелочи.

Человек у которого в сердце тяжелая боль будет "стационарен" что ли, имхо
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Надеюсь до коллективного обсуждения своей женщины с её бывшими не опускались?
Да я даже не видел ни одного ни у кого) мне как бы не интересно)
Евгения, Москва, 48 лет.

Почему обязательно посторонними? Зачастую это могут быть жены, с которыми ещё и общие дети есть. А ещё чаще ( из моего личного опыта на СЗ) так вообще официально женатые мужчины. И вот спросишь, плохо, не спросишь, сама виновата, что не спросила
А ещё бывает, что с женой в разводе, но есть постоянная женщина, с которой вместе живут - "Но она не мой типаж, поэтому я ищу для души" sarcastic_rt_50.gif
Можно, конечно, его поступки анализировать, но зачем время терять?) Особенно, если он такой честный biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Почему обязательно посторонними? Зачастую это могут быть жены, с которыми ещё и общие дети есть. А ещё чаще ( из моего личного опыта на СЗ) так вообще официально женатые мужчины. И вот спросишь, плохо, не спросишь, сама виновата, что не спросила
Не понимаю чего такого-то в этом спросишь sarcastic_rt_50.gif
Ну спрашивай аккуратно после с-са, а как тебе нравится, а какой у тебя был самый яркий до меня) потом переходи на общее)
Всему тебя учить надо sarcastic_rt_50.gif
Так де проще понять как человеку вау сделать))
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Не понимаю чего такого-то в этом спросишь Ну спрашивай аккуратно после секса, а как тебе нравится, а какой у тебя был самый яркий до меня) потом переходи на общее) Всему тебя учить надо Так де проще понять как человеку вау сделать))
Погоди, я записываю rtfm_rt_52.gif
Сначала с-с, а потом знакомиться более подробно? Тогда это точно не оскорбит его? swoon2_rt_68.gif

А ещё бывает, что с женой в разводе, но есть постоянная женщина, с которой вместе живут - "Но она не мой типаж, поэтому я ищу для души" Можно, конечно, его поступки анализировать, но зачем время терять?) Особенно, если он такой честный
И что он скажет " Ты так, пока другую не нашел" ?
В отношениях

Есть кто говорит, или есть кто начинает как-то мяться и переводить тему dntknw_rt_60.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

В смысле? Он искренне сказал, что если всё сложится, то от постоянной женщины он уйдёт. Если честно, это случайно выяснилось, мне в голову не пришло нужный вопрос задать - а не помешало бы включить его в список biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А у кого возникают проблемы из-за общих вопросов при знакомстве? И что за проблемы?)
Проблема - выдумать себе, что мужчина что то там не отпустил в прошлых отношениях и докапываться из-за чего разошлись.
Евгения, Москва, 48 лет.

Проблема - выдумать себе, что мужчина что то там не отпустил в прошлых отношениях и докапываться из-за чего разошлись.
Просто спросить - это "докапываться"? hm_rt_40.png
Ну, если совсем неинтересно, как человек жил до вас, можно и не спрашивать. А мне обычно собеседники интересны, и если разговор логически перешёл к этому вопросу - почему не спросить? dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"выдумывать" и "докапываться" можно вообще по любым поводам друг к другу или в одностороннем порядке, не проявляя интереса к жизни человека до встречи.

Интересоваться бэкграундом, уметь при этом слышать и анализировать - абсолютно другое. Что за страсти ))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр