загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, что для вас будет оскорбительно?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Просто спросить - это "докапываться"? Ну, если совсем неинтересно, как человек жил до вас, можно и не спрашивать. А мне обычно собеседники интересны, и если разговор логически перешёл к этому вопросу - почему не спросить?
Ну если только логически перешёл, то мб. Я увидела в теме нечто иное....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"выдумывать" и "докапываться" можно вообще по любым поводам друг к другу или в одностороннем порядке, не проявляя интереса к жизни человека до встречи. Интересоваться бэкграундом, уметь при этом слышать и анализировать - абсолютно другое. Что за страсти ))
Ага, только услышать и наанализировать можно всё, что угодно, в том числе то, чего не было и в помине.
Лично мне, действительно неинтересно почему мой мужчина разошёлся с женой. Зачем мне эта инфа для анализа? Она - не я, их отношения - не наши отношения.....Что мне там слышать, что анализировать? Есть его отношение ко мне, есть моё к нему- это здесь и сейчас, что ещё то надо.....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, только услышать и наанализировать можно всё, что угодно, в том числе то, чего не было и в помине.
тогда это уже "услышать" и "анализировать", т.е. чел не умеет делать ни то, ни другое.
Если умеет и не додумывает от балды, только в плюс.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хочется узнать мнения мужчин форумчан. Если новая пассия будет у вас спрашивать про старые отношения и пытаться что-то выяснить о них, это будет оскорбительно и унизительно? Из серии: зачем копаться в прошлом, если хочется новую жизнь начинать?
Всё расскажу, если вы расскажете)
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Разве?)))
Увы, мой друг, увы)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Да ничего. Просто если не хотят говорить, значит скрывают что-то? Как вариант. Но у меня есть пример, что прям оскорбление это для мужчины. Я не понимаю, почему. Так и сказал: пытаешься выяснить, это оскорбительно и унизительно для меня. Я не понимаю почему.
Придурок он . Если ему оскорбительно и унизительно .
Без вариантов ((
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Погоди, я записываю Сначала секс, а потом знакомиться более подробно? Тогда это точно не оскорбит его?
Точно не оскорбит)
На днях в какой-то теме было что есть мужики которые чётко ищут серьёзные отношения) а женщина на свидании с таким себя глупо чувствует что не понятно чего такому надо))
Проще будь) Жизнь проходит) второй нет и не будет)
Наслаждайся моментом)) И вот даже не надо мне рассказать что с-с только в отношениях или после свадьбы) все люди взрослые все одно не поверю)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хочется узнать мнения мужчин форумчан. Если новая пассия будет у вас спрашивать про старые отношения и пытаться что-то выяснить о них, это будет оскорбительно и унизительно? Из серии: зачем копаться в прошлом, если хочется новую жизнь начинать?
Что тут оскорбительного, мужчины всегда спрашивают куда бывший подевался, как давно, какие отношения сейчас, сколько раз замужем была и вот это всё. Имеют право считаю. И считаю что имею право на аналогичную информацию.
Даже на этом этапе выясняется много интересного, например, один рассказывал, чтт бросил жену потому чтт она родила девочку, а не мальчика. wacko_rt_40.gif
Зачем на не подходящего человека тратить время?
Если не хочет ничего рассказывать значит точно полный шкаф скелетов, и таких что показать страшно. ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

И ещё, я лично обращаю внимание как о бывшей говорит, если есть ненависть, оскорбления, проклятия, то тоже всё понятно ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И ещё, я лично обращаю внимание как о бывшей говорит, если есть ненависть, оскорбления, проклятия, то тоже всё понятно
Чего понятно?)) а если об одной говорит сука, а об остальных нормально)) тогда как? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего понятно?)) а если об одной говорит сука, а об остальных нормально)) тогда как?
Когда мало знакомой женщине, потенциальной будущей говорит о бывших плохо это означает только одно - точно так будет говорить и о ней, может даже и в отношениях и лично, зачем ждать когда станет бывшей ph34r_rt_40.gif
Не, если она а такому привыкшая, чтоб сукой или как-то называли, то вперёд и с песней, таких женщин тоже хватает ph34r_rt_40.gif пусть они найдут друг друга и будут счастливы, а я не хочу с такими ничего общего иметь
Свят, Пермь, 41 год.

Когда мало знакомой женщине, потенциальной будущей говорит о бывших плохо это означает только одно - точно так будет говорить и о ней, может даже и в отношениях и лично, зачем ждать когда станет бывшей Не, если она а такому привыкшая, чтоб сукой или как-то называли, то вперёд и с песней, таких женщин тоже хватает пусть они найдут друг друга и будут счастливы, а я не хочу с такими ничего общего иметь
Тоесть двже если в его жизни была одна сука) то надо о ней говорить так же как и остальных нормальных?) ну ок)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тоесть двже если в его жизни была одна сука) то надо о ней говорить так же как и остальных нормальных?) ну ок)))
Не бывает такого что она отьявленная сука а он мамин пирожок, обычно находят друг друга люди в которых много общего)))
Свят, Пермь, 41 год.

Не бывает такого что она отьявленная сука а он мамин пирожок, обычно находят друг друга люди в которых много общего)))
Да как скажешь) О бж) сука и сука) есть вещи которые делать нельзя, что бы в моих глазах просто оставаться человеком с которым можно разговаривать)
Об остальеых) ни слова плохого не скажу) не сложилось) очень жаль) отличные девочки кому-то повезёт)) счастья) причём реально и от души))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да как скажешь) О бж) сука и сука) есть вещи которые делать нельзя, что бы в моих глазах просто оставаться человеком с которым можно разговаривать) Об остальеых) ни слова плохого не скажу) не сложилось) очень жаль) отличные девочки кому-то повезёт)) счастья) причём реально и от души))
Тебе то чего уже на эту тему париться, ты нашёл свое счастье, её все устраивает, это главное)
Свят, Пермь, 41 год.

Тебе то чего уже на эту тему париться, ты нашёл свое счастье, её все устраивает, это главное)
sarcastic_rt_50.gif
У нас всё супер пока мы в двоём)
Когда появляются все дети все становится очень сложно)))
Но таки) я думаю я не один такой особенный))
Ну и какое мнение?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас всё супер пока мы в двоём) Когда появляются все дети все становится очень сложно))) Но таки) я думаю я не один такой особенный)) Ну и какое мнение?)
Свят, я тебя по форуму не первый год знаю))) и мнение сложилось давно)))
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, я тебя по форуму не первый год знаю))) и мнение сложилось давно)))
Раздолбай? cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Раздолбай?
Пусть это останется тайной biggrin_rt_40.gif
Но я нормально и даже хорошо к тебе отношусь, между прочим, и подкалываю не со зла)
Свят, Пермь, 41 год.

Пусть это останется тайной Но я нормально и даже хорошо к тебе отношусь, между прочим, и подкалываю не со зла)
Да я на тебя и не обижался вроде))
Я вообще просил не о себе мнение написать) а о примере отзывов))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр