Да, когда сильно разозлишься, многое можно совершить. Читаю и чувствую как все это было нелегко. Развод многих заставляет пересмотреть свою прежнюю жизнь. Некоторые уходят в алкоголь или наоборот начинают толстеть. А Вы решили изменить себя.
Я до развода и я после развода - это совершенно два разных человека.
И при этом я не буду судить кто из этих людей лучше)
Где я писал, что она окончена? Я пишу о том, что 40 это возраст, начало старости!
Кирилл, без обид. Но выражение "в моем возрасте" от человека в 40 лет - звучит нелепо)))
короче, будешь в Краснодаре - пиши, я тебя с собой на вписки к сыну возьму. Почувствуешь себя молодым)
Лен, каждый человек - кузнец своего счастья. Несмотря на весь мой аморальный образ жизни, я кстати, очень человеколюбивый ))
Я работаю в строительстве, у меня свой цех металлоконструкций. И понятно, что у сварщиков есть профессиональный недуг...)) Алкашка..)
Есть люди с совершенно золотыми руками. Даже я не смогу никогда такого изобразить что могут они... Но... зарплата... вечер.., бухло и понеслась.
Каждому на собеседовании сразу говорю, второго шанса нет, прощения не проси. Это твой выбо
Согласна полностью. Есть кто не борется за свою жизнь, а плывет по течению,
Ну по красивее думаю вопрос снят, а вот на счет лучше..))
Лучше, на самом деле я не считаю, что я сейчас лучше чем тогда, с общечеловеческой точки зрения. Хотя могу и ошибаться.
Кирилл, без обид. Но выражение "в моем возрасте" от человека в 40 лет - звучит нелепо)))
короче, будешь в Краснодаре - пиши, я тебя с собой на вписки к сыну возьму. Почувствуешь себя молодым)
Владимир а по по воду качалке, я никогда не признавал железо, на турники, брусья ходил сейчас бросил) Для меня железо это нудно, командные виды спорта да, но когда я повредил кресты я понял, что весь этот спорт только колечить себя! Самое лучшее ходьба и больше ничего!
Владимир а по по воду качалке, я никогда не признавал железо, на турники, брусья ходил сейчас бросил) Для меня железо это нудно, командные виды спорта да, но когда я повредил кресты я понял, что весь этот спорт только колечить себя! Самое лучшее ходьба и больше ничего!
Знаю ребят троих. Один в инвалидном кресле. Всех бросили жены, тк они перестали ходить. Именно спорт поднял их. И бросить его незя. У подруге сын бронх. Асма была. Ушёл в спорт, болезнь ушла. Какой красавец парень теперь. Крепкий, здоровый.
Я сама травмировала спину и помог только доктор Бубновский. Денег потрачено много, а поднял меня только спорт. История, как у Владимира. Защемляю, боль, хоть в петлю. Укрепление, вытяжение позвоночника и не каких колёс. Подтверждаю, Владимир всё правильно пишет.
На самом деле, друг мой, мне лично повезло. У меня в начале моего пути был тренер. Он КМСник и как и в любом деле главное "вводить не спеша"))
Спорт может лечить, а может калечить. Вот второго у меня практически не было благодаря ему. Но пару раз по собственной тупости все же себе вредил.
Сейчас хожу чисто на поддержание и рекордов не ставлю. Хотя и эти веса для некоторых недостижимы.
Дело в том, что спорт - это целая философия, новая самоорганизация и самодисциплина.
Не знаю связанно это или нет, но прогресс в бизнесе у меня вышел на качественно новый уровень именно после того как ударился в спорт.
наю ребят троих. Один в инвалидном кресле. Всех бросили жены, тк они перестали ходить. Именно спорт поднял их. И бросить его незя. У подруге сын бронх. Асма была. Ушёл в спорт, болезнь ушла. Какой красавец парень теперь. Крепкий, здоровый.
Я сама травмировала спину и помог только доктор Бубновский. Денег потрачено много, а поднял меня только спорт. История, как у Владимира. Защемляю, боль, хоть в петлю. Укрепление, вытяжение позвоночника и не каких колёс. Подтверждаю, Владимир всё правильно пиш
Ну тут лайк не глядя, я тоже знаю такие истории, пусть и не много...
Я сейчас тренирую сына сразу заранее, так сказать на упреждение..., чем раньше начнешь, тем проще будет в дальнейшем.
И к сожалению подагра болячка наследственная, он ее уже унаследовал.
Ну тут лайк не глядя, я тоже знаю такие истории, пусть и не много...
Я сейчас тренирую сына сразу заранее, так сказать на упреждение..., чем раньше начнешь, тем проще будет в дальнейшем.
И к сожалению подагра болячка наследственная, он ее уже унаследовал.
✌Были бы мозги и желание. Согласна, сдаваться незя. И себя жалеть незя. Приятной ночи.
Ну по красивее думаю вопрос снят, а вот на счет лучше..))
Лучше, на самом деле я не считаю, что я сейчас лучше чем тогда, с общечеловеческой точки зрения. Хотя могу и ошибаться.
А как Вы так наели столько? Компьютерные игры, пиво, фасфуды или жена вкусно готовила?
Вы вероятно полностью изменили свою жизнь, ограничили себя в прежних радостях
А как Вы так наели столько? Компьютерные игры, пиво, фасфуды или жена вкусно готовила?
Вы вероятно полностью изменили свою жизнь, ограничили себя в прежних радостях
Все вместе взятое... Жена, конечно, готовила, но отожрался я явно не из-за этого.
В танчики раз - два в месяц я с сейчас, кстати играю..)) Да и бухаю на выходных)))
Но ограничений действительно много. Я не ем сахара практически совсем, правильно питание всегда. Салатики там всякие, калории считаю)
А раньше была слишком зажратая жизнь, вот и распустил себя... Причем, надо сказать, что я действительно верил в те слова, что не важно как ты выглядишь - главное, что ты делаешь для семьи, все в итоге сводилось к финансовому эквиваленту. А с этой задачей, я справлялся всю жизнь отлично. И не то что бы этого никто не ценил... Но хотеть физически мужчину который разжирел на 40кг верх нормы от своего естественного веса - сложно. Ну а если в отношениях нет с-са и страсти - они обречены...
На самом деле, друг мой, мне лично повезло. У меня в начале моего пути был тренер. Он КМСник и как и в любом деле главное "вводить не спеша"))
Спорт может лечить, а может калечить. Вот второго у меня практически не было благодаря ему. Но пару раз по собственной тупости все же себе вредил.
Сейчас хожу чисто на поддержание и рекордов не ставлю. Хотя и эти веса для некоторых недостижимы.
Дело в том, что спорт - это целая философия, новая самоорганизация и самодисциплина.
Не зн
Владимир хочу отметить вы приятный собеседник, вы мне напоминаете одного форумчанина Виктора из Пущино то-же классный дядька)) Так держать Владимир!
Все вместе взятое... Жена, конечно, готовила, но отожрался я явно не из-за этого.
В танчики раз - два в месяц я с сейчас, кстати играю..)) Да и бухаю на выходных)))
Но ограничений действительно много. Я не ем сахара практически совсем, правильно питание всегда. Салатики там всякие, калории считаю)
А раньше была слишком зажратая жизнь, вот и распустил себя... Причем, надо сказать, что я действительно верил в те слова, что не важно как ты выглядишь - главное, что ты делаешь для семьи, вс
Да и согласен с вами лишний вес это зло! Я сбросил не много по другому отказался всего от трех продуктов, хлеб, мучное и сладкое сахар это зло хуже чем сигареты и бухло)) Всем говорю пока в вашем рациона присутствует сахар и мучное никакие диеты вам не помогут)