загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у вас тут есть потенциальные женихи (невесты)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Хельга, Россия, Тула писала:
Вы сейчас серьёзно? За всех женщин вот так взяли и решили?
Конечно, после 30 уже никому с-с не нужен. В любом другом случае есть дилдошная (с-сшоп).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Потенциальные? Конечно! Каждый мой потенциальный, но только стесняются lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Цель у меня встретить старость не в одиночестве! По по воду секса я думаю женщинам в возрасте то-же не особо много надо!
Кир, ты мне про оградку не ответил ))
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я бы на вашем месте щас, бомбоубежище искала
Смешно). Вижу и про ограду уже спрашивают)
Хельга, Тула, 48 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Конечно, после 30 уже никому секс не нужен. В любом другом случае есть дилдошная (сексшоп).
Вы зачем Кирилла путаете?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кир, ты мне про оградку не ответил ))
Рано мне ещё об этом думать старость только начинается, лет через 20-30 можно и про оградку подумать, подкомить, отложить так сказать!
В отношениях

Вы зачем Кирилла путаете?
Я вообще не понимаю, что за разговоры такие в 39 лет?
Я в 39 в один день думал как от 150кг от сисек пожать, и куда сходить вечером чтобы затусить до утра с девушками...

А у него уже прям пенсия )))) Я пусть может и не проживу до 70. Но зато каждый день яркий и запоминающийся)
Хельга, Тула, 48 лет.

Я вообще не понимаю, что за разговоры такие в 39 лет? Я в 39 в один день думал как от 150кг от сисек пожать, и куда сходить вечером чтобы затусить до утра с девушками... А у него уже прям пенсия )))) Я пусть может и не проживу до 70. Но зато каждый день яркий и запоминающийся)
Теперь вы его пугаете! Ещё пару предложений и ограду нам придётся заказывать ему.
В отношениях

еперь вы его пугаете! Ещё пару предложений и ограду нам придётся заказывать ему.
У меня свой цех металлоконструкций..)) Я ему оградку подарю если надо..))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

У меня свой цех металлоконструкций..)) Я ему оградку подарю если надо..))
Ему не ограду, а плетку надо. Чтоб мысли такие выбить ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Ему не ограду, а плетку надо. Чтоб мысли такие выбить
Ага... плетка, флюгегехаймен, страпон... И вернем к жизни парня)

Но вообще, шутки шутками, но я не понимаю как в 40 лет можно быть овощем...)) мы с сыном и его друзьями раз в неделю тусим, и я не собираюсь менятьсЯ)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ага... плетка, флюгегехаймен, страпон... И вернем к жизни парня) Но вообще, шутки шутками, но я не понимаю как в 40 лет можно быть овощем...)) мы с сыном и его друзьями раз в неделю тусим, и я не собираюсь менятьсЯ)
Меня все обсуждаете? Владимир у каждого своя философия, свои взгляды на жизнь! Вам тусить, а мне спокойно встречать старость!
В отношениях

Меня все обсуждаете? Владимир у каждого своя философия, свои взгляды на жизнь! Вам тусить, а мне спокойно встречать старость! ( 0 / 0 )
Какая, блть, старость, Кирилл)? ВОЗ еще лет 5 назад сказала что до 35 - это ЮНОСТЬ)))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какая, блть, старость, Кирилл)? ВОЗ еще лет 5 назад сказала что до 35 - это ЮНОСТЬ)))
Я не знаю чего ВОЗ сказала, для меня 40 это возраст и многие мои знакомые посыпались именно после 40!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Я не знаю чего ВОЗ сказала, для меня 40 это возраст и многие мои знакомые посыпались именно после 40!
Может у них образ жизни не очень?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Какая, блть, старость, Кирилл)?
Усе, пора быть ближе к земле mosking_rt_50.gif
В отношениях

Так...., ты же у меня спрашивал про здоровье и спорт в 40 лет... Давай как я тебе напишу все же ответ. ))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

если на заднице дома сидеть, на работе и после работы, не шевелиться, то и в 30 можно сломаться.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дааа! Запущенный случай. Я что-то тут не наблюдаю желающих готовиться к старости. С таким настроем далеко не убежишь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дааа! Запущенный случай. Я что-то тут не наблюдаю желающих готовиться к старости. С таким настроем далеко не убежишь.
Вы ему верите?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр