загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у вас тут есть потенциальные женихи (невесты)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Так...., ты же у меня спрашивал про здоровье и спорт в 40 лет... Давай как я тебе напишу все же ответ. ))
Напишите!
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Как-то грустно написал. Хотя... У тебя было так, что год встречаешься и не тянет к человеку?н
Совсем не грустно даже, Аняwink_rt_40.png
Это ирония такая, неужто не привыкли ещё? dance_rt_62.gif
Нет, такого со мной не было.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

зато каждый день яркий и запоминающийся)
Ну и память у вас biggrin_rt_40.gif прямо каждый раз запоминаете? girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я не знаю чего ВОЗ сказала, для меня 40 это возраст и многие мои знакомые посыпались именно после 40!
Итак... ситуация была такова. Я конечно, сейчас строен и красив, но так было не всегда.
С 25 до 33 я превратился в жирный кусок говна... В такую мегасвиноту весом с 108-110кг...

Но как мне втирали в уши - лишь бы человек хороший, и вообще хорошего человека должно быть много, слышал наверно, всю эту дичь?

И как бы пофиг на внешний вид, возьмем чисто медицинские показатели.
К великому сожалению, от природы я не самый здоровый человек.
Из одновных минусов:
1. дикая подагра + завышенная мочевая кислота.
2. дистрофия сосудов головного мозга шейного отдела позвоночника.

Т.е. у меня потеряна эластичность суставных соединений, и вообще нет соединений, которые бы у меня не хрустели.
И вишенкой на торте - это сосуды головы... как - нибудь не так лег, не так повернул голову и БАЦ, в один момент ты - ОВОЩЬ!
Визуально на 100% классифицируется как инсульт. Язык наружу, сказать ничего не можешь, связи с конечностями нет. При этом ты все понимаешь и соображаешь.
Скорая - реанимация - сосудорасширяющие препараты - 2-3 дня и ты снова как огурчик... И так 3-6 раз в год в зависимости от того как тебе повезёт...

Все. ВООБЩЕ ВСЕ врачи мне говорили, что спорт, физические нагрузки, даже наклоняться резко мне было нельзя... Пока случайно, будучи во Владивостоке, я не нашел одного, врача который мне популярно объяснил, что и как... И все дело в том, что у меня не было мышечного корсета. И все мои сосуды хочешь не хочешь ВСЕГДА будут защемляться из-за этого... + еще подсобил развод и желание привести себя в форму... и в итоге я принял для себя решение - заняться спортом.
Я ушел в спорт. И да, это тяжело! И да, это долго и нудно, и результат ты увидишь далеко не сразу. И диета и питание просто бесячие...

Но... Последняя "реанимация" у меня была в 34 года и сейчас. я здоров как бык, стояк 24/7, жму от сисек 150 кг, и вообще полон сил и энергии, что сам понимаешь отражается и на работе и карьере, в том числе...

К чему я все это: Если бы я не пошел в спорт, то вполне себе на данный момент придерживался бы твоей философии..) Что главное, надо сильно не кашлять, чтобы не обосраться...)) И поверь, тут все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от тебя. Я помогал людям и скидывать вес и набирать мышечную массу. Кто хочет и поставит себе цель - он всегда добивается. А кому это не надо изначально, там будет 100500 причин почему он это не может сделать..))

Вот как-то так)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Краснодар (автор поста) 02.04.2023 20:23
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Итак... ситуация была такова. Я конечно, сейчас строен и красив, но так было не всегда. С 25 до 33 я превратился в жирный кусок говна... В такую мегасвиноту весом с 108-110кг... Но как мне втирали в уши - лишь бы человек хороший, и вообще хорошего человека должно быть много, слышал наверно, всю эту дичь? И как бы пофиг на внешний вид, возьмем чисто медицинские показатели. К великому сожалению, от природы я не самый здоровый человек. Из одновных минусов: 1. дикая подагра + завышен
Ну я не мегасвинота, но и железки я тягать не хочу! Я многих знаю кто в этой качалке здоровье оставил, суставы, связки, грыжи и много чего(Турники, брусья, отжимания ещё можно, да и то на фиг надо! Самое лучшее это ходьба!!
В отношениях

Ну я не мегасвинота, но и железки я тягать не хочу! Я многих знаю кто в этой качалке здоровье оставил, суставы, связки, грыжи и много чего(Турники, брусья, отжимания ещё можно, да и то на фиг надо! Самое лучшее это ходьба!!
Ну как я и говорил)) кто хочет - найдет возможность, что НЕ хочет - найдет причину.))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы ему верите?
Опасаюсь biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Итак... ситуация была такова. Я конечно, сейчас строен и красив, но так было не всегда. С 25 до 33 я превратился в жирный кусок говна... В такую мегасвиноту весом с 108-110кг... Но как мне втирали в уши - лишь бы человек хороший, и вообще хорошего человека должно быть много, слышал наверно, всю эту дичь? И как бы пофиг на внешний вид, возьмем чисто медицинские показатели. К великому сожалению, от природы я не самый здоровый человек. Из одновных минусов: 1. дикая подагра + завышен
Вот это сила воли!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Рано мне ещё об этом думать старость только начинается, лет через 20-30 можно и про оградку подумать, подкомить, отложить так сказать!
С катетором и в беспамятстве плохо начинать о себе заботиться . Логичнее сейчас .скоро уже )
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ему не ограду, а плетку надо. Чтоб мысли такие выбить
Вирусня старости от него по форуму идёт .ускорить его к старости надо . Шоб другим не вредил .
Елена, Воронеж, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вирусня старости от него по форуму идёт .ускорить его к старости надо . Шоб другим не вредил .
Изолировать?
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот это сила воли!
Это больше было желание жить по-человечески, а не как дедушка ссаться под себя в свои 35 лет.
И кстати, дистрофию сосудов я победил, а вот, подагра никуда не делась. Суставы делают мозги регулярно. Из-за чего мне спорт бросать опять же категорически нельзя..)) Замкнутый, порочный круг... Конечно, я смерть не обману, но эта тварь за мной еще не один год побегает...)))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Видно вам комфортно в вашем мире.
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Это больше было желание жить по-человечески, а не как дедушка ссаться под себя в свои 35 лет. И кстати, дистрофию сосудов я победил, а вот, подагра никуда не делась. Суставы делают мозги регулярно. Из-за чего мне спорт бросать опять же категорически нельзя..)) Замкнутый, порочный круг... Конечно, я смерть не обману, но эта тварь за мной еще не один год побегает...)))
Выходит без спорта теперь вообще нельзя?
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Видно вам комфортно в вашем мире.
Лен, каждый человек - кузнец своего счастья. Несмотря на весь мой аморальный образ жизни, я кстати, очень человеколюбивый ))
Я работаю в строительстве, у меня свой цех металлоконструкций. И понятно, что у сварщиков есть профессиональный недуг...)) Алкашка..)
Есть люди с совершенно золотыми руками. Даже я не смогу никогда такого изобразить что могут они... Но... зарплата... вечер.., бухло и понеслась.
Каждому на собеседовании сразу говорю, второго шанса нет, прощения не проси. Это твой выбор. Из 100 челочек, поймут 10, но из 10 только один примет правильно для себя решение.
Такой один, сейчас у меня начальник цеха с зарплатой в 150-200К в месяц.
И что самое смешное, мы можем с ним выпить даже, но он всегда знает меру и никогда не уйдет в запой и не творит херни на смелой воде...
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Выходит без спорта теперь вообще нельзя?
Да, у меня теперь нет вариантов, я и спорзал теперь как сиамские близнецы )) Как минимум 3 раза в неделю))
Я даже в командировках в зал хожу...))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну как я и говорил)) кто хочет - найдет возможность, что НЕ хочет - найдет причину.))
Да при чем тут причина? Мне на фиг это железо не нужно, я не доводил себя до такого состояния как вы! Я и без ваших железок в нормальной форме да мышц у меня нет, но и как свинота я не хожу!
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Да, у меня теперь нет вариантов, я и спорзал теперь как сиамские близнецы )) Как минимум 3 раза в неделю)) Я даже в командировках в зал хожу...))
Это даже плюс получается!)
В отношениях

Да при чем тут причина? Мне на фиг это железо не нужно, я не доводил себя до такого состояния как вы! Я и без ваших железок в нормальной форме да мышц у меня нет, но и как свинота я не хожу!
но в 39 типа жизнь уже кончена, и вообще какой с-с, о чем вы говорите?: ))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да, когда сильно разозлишься, многое можно совершить. Читаю и чувствую как все это было нелегко. Развод многих заставляет пересмотреть свою прежнюю жизнь. Некоторые уходят в алкоголь или наоборот начинают толстеть. А Вы решили изменить себя.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр