загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем не могу промолчать... мужчины совсем уже решили перестать быть мужчинами?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а это теперь нормально? я периодами забегаю, раньше такого было меньше)))
Так весна ж
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Неадекватность, с чего все началось, что писать, хамить и оскорблять, даже в личке, не знакомого человека, это неадекватное поведение. И если люди хотят знакомиться, ну врят ли нормальный человек будет так себя вести. Есть у кого крыша едет от спермотоксикоза, поверьте, это агрессивные мужчины и ничего, кроме гадости они не пишут. Речь была про таких. А толерантность здесь не уместна.
Откуда вы это взяли? "хамил, оскорблял"....покажите мне ? Я только от тс тут виду оскорбления.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Че, не предлагают? Секс встречи?
ну, не всегда... иногда просто люди хотят пообщаться, жизнь меняется, а остались знакомые люди тут.. ну разные причины, уж точно не обязательно только с-с...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я бы выстебал(а) в ответ. Это раздражает и заводит ещё больше. Но на самом деле реально недостойное поведение для мужчины.
Так на это и расчёт, зацепить и посраться)
Как пример, я работаю и меня унижает начальник, сделать ничего не могу, а обидно, как быть? Дома, близкие, нахлобучат сами, если рот не по делу открою. И да, найти и одеть другому на голову ведро помоев. Это безнаказанно( и никто вам ничего не сделает( сайт идеальный вариант
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

ну, не всегда... иногда просто люди хотят пообщаться, жизнь меняется, а остались знакомые люди тут.. ну разные причины, уж точно не обязательно только секс...
Да я шучу))) Основная масса потрепаться и поржать.
Елена, Москва, 50 лет.

хамство, но хоть завуалированное... а так... да не, мне наплевать на этого человека вообще, я его не знаю, не знала и знать не буду... просто удивилась такому общению...
Завуалированное хамство, это как тухлятина в красивой обертке, сути не меняет(
А знаете, удивление от того, что есть иллюзия востребованости у женщин и оргомммнооого выбора у мужчин, когда становится ясно, то это не так, отсюда злость, но и это не оправдывает хамское поведение.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Привет, Оль! Сколько лет сколько зим! Тыж вроде замужем была.
приветsmile1_rt_40.png я и сейчас вроде замужемsmile1_rt_40.png не по паспорту правдаsmile1_rt_40.png))) но это ж неважно...

так пока получается, что я с детьми в мск, а муж на даче живет...
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я кажется рассказывала уже Однажды мне написал тоже один персонаж, что хочет чтобы я была его госпожой Я молчу Через день он пишет, можете делать со мной что хотите Я молчу Через несколько дней пишет Можете меня даже побить🤣🤣🤣🤣
Есть такой возврастной, так и пишет - ищу госпожу и т. д. - это он? Молоденьких захотел!
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Как думаешь? Власть портит человека или человек не считает нужным более носить маску при власти?))
Какая это "власть", Вика? Смех. Так, серпентариум развлекается.
Елена, Москва, 50 лет.

Че, не предлагают? Секс встречи?
Юль, я прошла это «гринделоу». Я ж тупая, чай пить, суп варить и другие бытовые дела. Так и отвечала, чай я дома попью, а суп с фига ли я поеду варить( женись, пусть жена варит, для котлет -Гугл в помощь.
Ты представляешь шок у оппонентов, я ж на полном серьезе.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
То есть опустились бы на тот же уровень?...достойно.
В зависимости от настроения и наличия свободного времени. smile_rt_40.gif Может быть и проигнорил бы.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Какая это "власть", Вика? Смех. Так, серпентариум развлекается.
Амбиции у всех разные) для удовлетворить тщеславие...сойдёт) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 04.04.2023 01:42
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юль, я прошла это «гринделоу». Я ж тупая, чай пить, суп варить и другие бытовые дела. Так и отвечала, чай я дома попью, а суп с фига ли я поеду варить( женись, пусть жена варит, для котлет -Гугл в помощь. Ты представляешь шок у оппонентов, я ж на полном серьезе.
Жадная ты... Супа сварить не можешь. Они хотят, чтоб кастрюлю борща к дивану доставила, а потом сама-сама... И домой уехала. Барыня какая.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Как пример, я работаю и меня унижает начальник,
Значит позволяешь себя унижать. Человек с заниженной самооценкой это тот же самый хищник. Он если почует слабину,он тебя укусит.
Елена, Москва, 50 лет.

Значит позволяешь себя унижать. Человек с заниженной самооценкой это тот же самый хищник. Он если почует слабину,он тебя укусит.
Это философия, и в жизни не имеет хода, кроме как сменить работу. А если возможности нет, люди так живут(
Елена, Москва, 50 лет.

Жадная ты... Супа сварить не можешь. Они хотят, чтоб кастрюлю борща к дивану доставила, а потом сама-сама... И домой уехала. Барыня какая.
Начала исправляться rofl_rt_56.gif
готова шить, стирать, варить, не зовут) имидж не тот уже.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

потому что много лет назад здесь такого не было, было на мамбе или на чем там еще подобном... здесь вроде бы сайт, где папа... где ищут вторую половинку ну или делятся радостями/бедами и пр связанными с этим... но ...
Да, вы шо girl-cray_rt_68.gif
Только проснулись sorry_rt_48.gif
Тут порой стока психически неустойчивых ))))
Модераторы женщины спят постоянно gitara.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я кажется рассказывала уже Однажды мне написал тоже один персонаж, что хочет чтобы я была его госпожой Я молчу Через день он пишет, можете делать со мной что хотите Я молчу Через несколько дней пишет Можете меня даже побить🤣🤣🤣🤣
жаль мужика. отправили бы его в гугл...искать тематические сайты. sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В зависимости от настроения и наличия свободного времени. Может быть и проигнорил бы.
А как стебёте,на какой предмет?))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Раз все жалуются, я тоже тогда напишу. Знаете, у меня написано, что бы не писали о знакомстве, но видимо это не останавливает. Хорошо веду вежливо диалог, на третий день меня спрашивают, кто я по гороскопу. Отвечаю. И тут на меня шквал наезда, что я меркантильная шалава и пофигиста по жизни, что от меня ждать можно что угодно и жить со мной, как на пороховой бочке. ( это я мягко описала). Как не обратится к психологу после такого? Или хотя бы молоко за вредность получать.
Девочки… ну что ж вы себя- то не бережёте….
Не берите вы все это ни в голову, ни в сердце.
Плюнули, занесли в бан и забыли.
И вообще не отвечайте из вежливости… ну кому она нужна? Вам ? Все равно в этой вежливости не сквозит то, что ищут те особи мужского пола. Вы этой вежливостью только заводите этих особей.
Весна , обострение….психически не уравновешенные вылазят на солнце.
Вам некуда деньги потратить, кроме как на психолога ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр