загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем не могу промолчать... мужчины совсем уже решили перестать быть мужчинами?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Нашёл, чем удивить. Скажу так, многие мужчины готовят значительно лучше женщин. И убирают лучше. Я просто шучу, как ты про старость. Надеюсь, хоть секс ещё от женщин нужен мужчинам. Ну, не тебе, ясное дело, у тебя старость)))
)))
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

секс от женщин нужен мужчинам!
И не только это)) Вы вообще нам очень нужны)) Без вас жизнь скучна, и однообразна))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2023 23:53
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
в личку пишет сейчас один (я причем вроде бы никого не обидела, так, пишу свои мысли...) якобы мужчина, что я 13 лет на сайте знакомств и типа ... это плохо меня характеризует.. ни здрасьте, ни до свидание, ни наше вам с кисточкой... вот скажите, это нормально? зачем ты пишешь, ущербный, женщине, о которой ты ничего не знаешь и не узнаешь, скорее всего? откуда такие цели - унизить, растоптать, затоптать и пр. ну мне то пофиг, я за 13 лет многое успела)) а вот если бы нет? если бы мне было тя
На вас когда на улице собаки гавкают, вы же внимания не обращаете, погавкала и убежала. Бежал Ефим и фиг с ним, мало ли существ в природе, мы в многообразном мире живем.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

в личку пишет сейчас один (я причем вроде бы никого не обидела, так, пишу свои мысли...) якобы мужчина, что я 13 лет на сайте знакомств и типа ... это плохо меня характеризует.. ни здрасьте, ни до свидание, ни наше вам с кисточкой... вот скажите, это нормально? зачем ты пишешь, ущербный, женщине, о которой ты ничего не знаешь и не узнаешь, скорее всего? откуда такие цели - унизить, растоптать, затоптать и пр. ну мне то пофиг, я за 13 лет многое успела)) а вот если бы нет? если бы мне было тя
Люди деляться, чем наполнены и не тратьте эмоции на обиженных людей! мне вот тоже после темы про онкологию написали, мол чего ты тут сидишь нахрен ты кому уперлась, жалости ищешь...... и смешно так стало на этого ущербного смотреть со стертыми в мозолях руками! А вам желаю встретить в своей жизни человека настоящего, перешагнув этот мусор
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нашёл, чем удивить. Скажу так, многие мужчины готовят значительно лучше женщин. И убирают лучше. Я просто шучу, как ты про старость. Надеюсь, хоть секс ещё от женщин нужен мужчинам. Ну, не тебе, ясное дело, у тебя старость)))
Кирилл не вошел в тему борща sarcastic_rt_50.gif
Да и у нас у всех будет период, когда мы сможем только созерцать.
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
И не только это)) Вы вообще нам очень нужны)) Без вас жизнь скучна, и однообразна))
В рамочку и на первую полосу ГП. А лучше при регистрации, галочку сделать, согласен с условиями rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я кажется рассказывала уже Однажды мне написал тоже один персонаж, что хочет чтобы я была его госпожой Я молчу Через день он пишет, можете делать со мной что хотите Я молчу Через несколько дней пишет Можете меня даже побить🤣🤣🤣🤣
Кстати поиграть в госпожу, стоит гораздо дороже, чем классическая встреча. Давно, любопытно было, сколько ролевые игры стоят. Дороговато. smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В рамочку и на первую полосу ГП. А лучше при регистрации, галочку сделать, согласен с условиями
Обязательно!)) И чтоб без согласия, нельзя было зарегистрироваться!))
Елена, Москва, 50 лет.

Обязательно!)) И чтоб без согласия, нельзя было зарегистрироваться!))
rofl_rt_56.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Попытка самоутвердиться.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

привет я и сейчас вроде замужем не по паспорту правда))) но это ж неважно... так пока получается, что я с детьми в мск, а муж на даче живет...
Дак напиши. Обозначь. И не будут тебе такие писать.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что-то не похоже.. Тем, кому до 40 ещё да. А послеее 🤷‍♀️. Мрак
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кстати поиграть в госпожу, стоит гораздо дороже, чем классическая встреча. Давно, любопытно было, сколько ролевые игры стоят. Дороговато.
Кто кому платит? hm_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Вот вообще не молодец...молодец был бы, если б на форуме тему такую создал))))
Поддерживаю lollol_rt_46.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну, хоть кто-то girl-dance_rt_72.gif

Кирилл не вошел в тему борща Да и у нас у всех будет период, когда мы сможем только созерцать.
Ну, про период не факт)))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Кто кому платит?
Рабы платят мзду госпоже)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 04.04.2023 08:11
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мужское не до рузумение...такие есть на сайте
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Не обращайте на таких злобных людей внимание. Нормальный человек никогда не будет оскорблять другого человека на ровном месте, тем более совершенно не знакомого
Илья, Россия, Москва, 55 лет
Илья, Москва, 55 лет.

Говнюки встречаются!
Но только для того, чтоб мы замечали и ценили добрых и воспитанных.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр