загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Эээээ... успею выбрать себе компаньонку?? Вы об этом??))
Ага, про попутчицу)
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Сейчас на глаза попалось фото девушки, новичок на сайте, открыл посмотреть, что её в юном возрасте интересует, вроде как не было проблем ни у кого, когда нам было по 20. Однако речь не об этом, у каждого свой путь к поиску пары. Речь о том что она вся в татуировках... Наверное есть люди, которые так самовыражаются, считают что это красиво, и да, на юном теле татуировка может привлечь мимолётный взгляд, но ведь пройдут годы, десятилетия, фигура изменится, у многих очень сильно, и, как говорится,
Мужик старше почти на 30 лет.. Рассуждает о татуировках 20 летней 🤦‍♀️
Когда у нее что-то сползёт, вас уже в живых не будет 🤣
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Сейчас на глаза попалось фото девушки, новичок на сайте, открыл посмотреть, что её в юном возрасте интересует, вроде как не было проблем ни у кого, когда нам было по 20. Однако речь не об этом, у каждого свой путь к поиску пары. Речь о том что она вся в татуировках... Наверное есть люди, которые так самовыражаются, считают что это красиво, и да, на юном теле татуировка может привлечь мимолётный взгляд, но ведь пройдут годы, десятилетия, фигура изменится, у многих очень сильно, и, как говорится,
Можно убрать.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я вообще никакого членовредительства не понимаю. Даже уши муж с трудом заставил проколоть только в 30 лет, когда куча подаренных серёжек накопилась.
Ничего себе)
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Ага, про попутчицу)
Думаете стоит замутить отдельную тему и объявить конкурсный отбор претенденток на удочку и катушку?)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Пофиг на чужие тела. Лишь бы не на моём
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Мужик старше почти на 30 лет.. Рассуждает о татуировках 20 летней 🤦‍♀️ Когда у нее что-то сползёт, вас уже в живых не будет 🤣
Так я её как женщину и не рассматриваю, она чуть старше моего сына, я про принцип татуировки вообще. Её раньше только рабам делали...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пофиг на чужие тела. Лишь бы не на моём
Тьфу-тьфу-тьфу))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Тьфу-тьфу-тьфу))
Ага sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Тату это описание человека,кто он по жизни и всё такое. Тату паука без паутины значит карманник,паук с паутиной значит наркоман. Тату кот это коренной обитатель тюряги. Орёл с чемоданом значит что гастролёр.Чёрт с мешком на плече означает большой воровской опыт. Олень на фоне солнца значит сидел на северах.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2023 21:12
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ничего себе)
Ага. Когда пистолеты для пробивания ушей появились. А раньше вообще шилом дома прокалывали, а дезинфицировали нагреванием на газовой плите ))
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Тату это описание человека,кто он по жизни и всё такое. Тату паука без пайтины значит карманник,паук с паутиной значит наркоман. Тату кот это коренной обитатель тюряги. Паук с паутиной значит наркоман. Орёл с чемоданом значит что гастролёр.Чёрт с мешком на плече означает большой воровской опыт. Олень на фоне солнца значит сидел на северах.
А полностью забитые ляхи, это о чём? Причем не разобрать, что там
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

У нас на фитнес ходит женщина в тренажерный зал и в бассейн. На вид за 50, седые волосы, стильная короткая стрижка, идеальная фигура- ни грамма лишнего. И у нее между лопатками татуха. Очень стильно смотрится, никуда не сползла)) правда, уже яркость ушла, надо бы освежить, как по мне. И насколько я могу судить по тому, как она себя держит, ей на мнение окружающих абсолютно наплевать.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Тату это описание человека,кто он по жизни и всё такое. Тату паука без паутины значит карманник,паук с паутиной значит наркоман. Тату кот это коренной обитатель тюряги. Паук с паутиной значит наркоман. Орёл с чемоданом значит что гастролёр.Чёрт с мешком на плече означает большой воровской опыт. Олень на фоне солнца значит сидел на северах.
Спасибо за ликбез wink_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

когда знакомлюсь с женщиной, то видеть прям татуировку - не хочу.
Нам больше достанется rofl_rt_56.gif Я хочу )))
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Тату это описание человека,кто он по жизни и всё такое. Тату паука без паутины значит карманник,паук с паутиной значит наркоман. Тату кот это коренной обитатель тюряги. Паук с паутиной значит наркоман. Орёл с чемоданом значит что гастролёр.Чёрт с мешком на плече означает большой воровской опыт. Олень на фоне солнца значит сидел на северах.
Вот спасибо,просветили,тех,кто по 10 куполов не видал😁
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
И у нее между лопатками татуха. Очень стильно смотрится, никуда не сползла))
А может она на шее была в 20 )))
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Немцы не заморачиваются, молодцы).
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

А зачем уши прокалывают smile_rt_40.gif ? Что мы без серёжек не можем быть красивыми ?) Вот я в 16 лет проколола . Смотрю ,все ходят , и я сходила. Ничем хорошим не кончилось . Хожу с этими проколами , сережки вообще ни одни не подходят , уши болят на любой металл . sad_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

У тебя наркоман два раза. hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр