загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У тебя наркоман два раза.
Исправил
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В возрасте уже не важно с татуировкой сползает или нет)
Да и в принципе сползание в любом возрасте хоть с татуировкой, хоть без - красоты не добавляет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Исправил
Теперь один алкаш?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Хожу с этими проколами , сережки вообще ни одни не подходят , уши болят на любой металл .
У меня уши гноились лет 10 после прокалывания, оказалось невосприимчивость к золоту. А на обычные серьги из медицинского сплава ничего нет)

Лизаветта, Россия, Москва писала:
У нас на фитнес ходит женщина в тренажерный зал и в бассейн. На вид за 50, седые волосы, стильная короткая стрижка, идеальная фигура- ни грамма лишнего. И у нее между лопатками татуха. Очень стильно смотрится, никуда не сползла)) правда, уже яркость ушла, надо бы освежить, как по мне. И насколько я могу судить по тому, как она себя держит, ей на мнение окружающих абсолютно наплевать.
В зале периодически встречаю мальчика. У него выше коленей набито «Горы по колено» и абрис гор. Это красиво)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
на не очень молодой коже они выглядели скорее ужасно, чем прекрасно.
Если с умом подойти к делу, то..
И ведь не скажешь что сползает... grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Так я её как женщину и не рассматриваю, она чуть старше моего сына, я про принцип татуировки вообще. Её раньше только рабам делали...
Тату, так-то и вождям у некоторых народов делали. 😀 по юности хотелось набить маленкую, но заметную татушку. Казалось стильным и модным. Перехотелось, как только представила как эта татушка сморщится или расползется, деформируя свою форму. Потом тату бесили и навевали мысли о криминальном прошлом их носителей. Теперь я к ним индифферентна. С тех пор, как дочка, умница, отличница, два красных диплома из музыкальной школы... выросла и стала похожа на картинную галерею. 🤣дочка бесить не может, с криминалом не водится. Пришлось и мне стать лояльной к татухам
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Так я её как женщину и не рассматриваю, она чуть старше моего сына, я про принцип татуировки вообще. Её раньше только рабам делали...
Еще семок и лавки не хватает..
Натуральная бабка с ’пррроституткаа’
Только у вас ’рабы’
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сейчас на глаза попалось фото девушки, новичок на сайте, открыл посмотреть, что её в юном возрасте интересует, вроде как не было проблем ни у кого, когда нам было по 20. Однако речь не об этом, у каждого свой путь к поиску пары. Речь о том что она вся в татуировках... Наверное есть люди, которые так самовыражаются, считают что это красиво, и да, на юном теле татуировка может привлечь мимолётный взгляд, но ведь пройдут годы, десятилетия, фигура изменится, у многих очень сильно, и, как говорится,
вам лично какая разница? у каждого свои причины делать/не делать тату. как грится ..не нравится-не ешь. оставь тем, кому нравится. и может у той продавщицы дома муж, который ее любит, до ногтика на мизинчике со всеми ее отвисшими тату и лишними кг.

Сейчас на глаза попалось фото девушки, новичок на сайте, открыл посмотреть, что её в юном возрасте интересует, вроде как не было проблем ни у кого, когда нам было по 20. Однако речь не об этом, у каждого свой путь к поиску пары. Речь о том что она вся в татуировках... Наверное есть люди, которые так самовыражаются, считают что это красиво, и да, на юном теле татуировка может привлечь мимолётный взгляд, но ведь пройдут годы, десятилетия, фигура изменится, у многих очень сильно, и, как говорится,
А если бы выбирали - ничего не сползает, все в тонусе, но с тату или без тату, но местами «сползло». Кого бы выбрали? При прочих равных
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Тату это описание человека,кто он по жизни и всё такое. Тату паука без паутины значит карманник,паук с паутиной значит наркоман. Тату кот это коренной обитатель тюряги. Орёл с чемоданом значит что гастролёр.Чёрт с мешком на плече означает большой воровской опыт. Олень на фоне солнца значит сидел на северах.
Откуда такая осведомленность?
А не уголовные татухи какое то значение имеют?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Нарыть прошлых тем про тату?
Или будете тискать мочалу дальше?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2023 21:42
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А может она на шее была в 20 )))
Ну значит, очень грамотно опустилась)) как будто так и задумано))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нарыть прошлых тем про тату? Или будете мочалу дальше?)
Спасибо, не утруждайтесь biggrin_rt_40.gif
Эту бы успеть дочитать, а вы в архив предлагаете umnik2_rt_46.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня уши гноились лет 10 после прокалывания, оказалось невосприимчивость к золоту. А на обычные серьги из медицинского сплава ничего нет)
10 лет , какое терпение umnik2_rt_46.gif
А красота не бог весть какая . У меня ещё дети рядом , то заденут , то дернут за ухо , надоело , зачем такие жертвы ,бросила .
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
10 лет , какое терпение А красота не бог весть какая . У меня ещё дети рядом , то заденут , то дернут за ухо , надоело , зачем такие жертвы ,бросила .
О да, с детьми было не просто, то волосы выдирают, то очки уничтожают biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тату, так-то и вождям у некоторых народов делали. 😀 по юности хотелось набить маленкую, но заметную татушку. Казалось стильным и модным. Перехотелось, как только представила как эта татушка сморщится или расползется, деформируя свою форму. Потом тату бесили и навевали мысли о криминальном прошлом их носителей. Теперь я к ним индифферентна. С тех пор, как дочка, умница, отличница, два красных диплома из музыкальной школы... выросла и стала похожа на картинную галерею. 🤣дочка бесит
Боди-арт-искусство росписи на теле ,как вариант самовыражения.Зачем себе микротравмы наносить-загадка
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Надежда, Россия, Донецк писала:
Боди-арт-искусство росписи на теле ,как вариант самовыражения.Зачем себе микротравмы наносить-загадка
Это и для меня загадка. Сделать ничего не могу. Приняла как свершившийся факт
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Думаете стоит замутить отдельную тему и объявить конкурсный отбор претенденток на удочку и катушку?)))
Не стОит. Расстроитесь)
Кому хочется после знакомства с вами быть обсмеянной прилюдно на этом форуме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр