загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
10 лет , какое терпение А красота не бог весть какая . У меня ещё дети рядом , то заденут , то дернут за ухо , надоело , зачем такие жертвы ,бросила .
Тоже один прокол постоянно гноился, не понимаю до сих пор, почему. Помню, в Питер поехала, там разнесло ухо, жуть. Побежала в аптеку за антисептиками. И потом вдруг прошло, как и не было. Сейчас ношу всё, но от бижутерии к концу дня плоховато становится, сразу вынимаю. А так золото, серебро спокойно ношу не снимая
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тату, так-то и вождям у некоторых народов делали. 😀 по юности хотелось набить маленкую, но заметную татушку. Казалось стильным и модным. Перехотелось, как только представила как эта татушка сморщится или расползется, деформируя свою форму. Потом тату бесили и навевали мысли о криминальном прошлом их носителей. Теперь я к ним индифферентна. С тех пор, как дочка, умница, отличница, два красных диплома из музыкальной школы... выросла и стала похожа на картинную галерею. 🤣дочка бесит
Мой сын с 12летнего возраста порывался татушки набить. Я не возражала . Только предлагала неделю подумать. Сейчас 17, говорит спасибо мне, что он без татух)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А не уголовные татухи какое то значение имеют?
Никакого не имеют значения. Так повыделываться перед другими и всё.
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Тату это описание человека,кто он по жизни и всё такое. Тату паука без паутины значит карманник,паук с паутиной значит наркоман. Тату кот это коренной обитатель тюряги. Орёл с чемоданом значит что гастролёр.Чёрт с мешком на плече означает большой воровской опыт. Олень на фоне солнца значит сидел на северах.
Ехала в метро однажды. Передо мной сидел парень и, наклонившись над книгой, читал.
С его голого черепа на меня смотрело вытатуированное мужское лицо...красивое...
Ну, я смотрела ,как завороженная.
Видимо, он почувствовал мой взгляд и посмотрел вверх, на меня........
на меня смотрело ещё одно лицо (реальное), с которого была сделана татуха на его череп (ну, типа Янус двуликий...одно лицо смотрит в прошлое, одно- в будущее - ну, это мои предположения...) ...
Ну, на пару- тройку секунд я подзависла от яркости впечатлений😱😄
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А если бы выбирали - ничего не сползает, все в тонусе, но с тату или без тату, но местами «сползло». Кого бы выбрали? При прочих равных
А можно - в тонусе и без тату???
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Мне всё равно, хоть третью титьку нарастит. Лишь бы человек был недерьмовый. Виктор, а говорил успею выбрать до отпуска. А уже 03.04 А вы ещё только до татух дошли....
Он юных девушек рассматривает. Но они душнил обычно не любят sarcastic_rt_50.gif

Ссс, Россия, Москва писала:
Не стОит. Расстроитесь) Кому хочется после знакомства с вами быть обсмеянной прилюдно на этом форуме?
А разве есть что-то говорящее о том что я обсуждаю свою женщину???
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Он юных девушек рассматривает. Но они душнил обычно не любят
rofl_rt_56.gif

Василий, Россия, Москва писал:
Он юных девушек рассматривает. Но они душнил обычно не любят
Вот нравятся мне местные бабушки с их штампами, которые так и норовят поставить свой штамп на каждого человека на сайте...
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А можно - в тонусе и без тату???
Ну отчего же нельзя… Тогда перефразирую. Если бы в отношении самого себя стоял выбор - всегда в отличной форме, но с тату или каждая плюшка в запасы, но без тату
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Тема не первый раз обсуждается... Моё мнение особо не поменялось))
Каждый развлекается как может/хочет. Дело личное каждого. Мне в юности отец не разрешил тату, потом "перегорело". Сейчас тем более ни к чему.
Мне лично "картины" на телесах не мешают общаться, уважать людей. Хватает, в общем, "сил" не осуждать личный выбор, как распоряжаться своим телом.
Знаю одну молодую женщину, у которой значительная часть тела "забита". Но это очень стильно, интересно, и "в кассу". Плюс соответствующий стиль в одежде, дреды с украшениями. С учётом её сферы деятельности вполне гармонично.

Ну отчего же нельзя… Тогда перефразирую. Если бы в отношении самого себя стоял выбор - всегда в отличной форме, но с тату или каждая плюшка в запасы, но без тату
Эххх... тогда бы - наколол) И искал бы ту, кому не противна была бы моя наколка)))
В отношениях

Однако, бывают и забавные "случаи")) sarcastic_rt_50.gif

Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

мимолётный взгляд, но ведь пройдут годы, десятилетия, фигура изменится, у многих очень сильно, и, как говорится, ...
Почти 50 лет. Не так давно покинула вполне серьёзную работу (воротник рубашки или блузки защищал от лишних взглядов).
Ни-че-го не поплыло, не обвисло.
Скажите пожалуйста, кого вообще должно волновать, что делает со своим телом посторонняя женщина?
Эстет? Я тоже. Только других при этом не осуждаю.
Займитесь собой.
Меня сложно вывести на эмоции, но здесь, просто взрыв...
И да, пора уже и минусы ловить, слишком положительная
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.04.2023 00:19

Эххх... тогда бы - наколол) И искал бы ту, кому не противна была бы моя наколка)))
Спасибо за ответ)

Людмила, Россия, Москва писала:
Однако, бывают и забавные "случаи"))
Ну фотошоп же)

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Почти 50 лет. Не так давно покинула вполне серьёзную работу (воротник рубашки или блузки защищал от лишних взглядов). Ни-че-го не поплыло, не обвисло. Скажите пожалуйста, кого вообще должно волновать, что делает со своим телом посторонняя женщина? Эстет? Я тоже. Только других при этом не осуждаю. Займитесь собой. Меня сложно вывести на эмоции, но здесь, просто взрыв... И да, пора уже и минусы ловить, слишком положительная
Это - татушка)) Это - не страшно))) Татуировка - это когда тело забивается кучей бессмысленных рисунков)
В отношениях

Ну фотошоп же)
Так флудить не запрещали)) grin-ast_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Сейчас на глаза попалось фото девушки, новичок на сайте, открыл посмотреть, что её в юном возрасте интересует, вроде как не было проблем ни у кого, когда нам было по 20. Однако речь не об этом, у каждого свой путь к поиску пары. Речь о том что она вся в татуировках... Наверное есть люди, которые так самовыражаются, считают что это красиво, и да, на юном теле татуировка может привлечь мимолётный взгляд, но ведь пройдут годы, десятилетия, фигура изменится, у многих очень сильно, и, как говорится,
Своим детям, когда у них в подростковом возрасте возникла идея набить тату, я сказала: стрижка одна и та же надоедает? А одежда? Вот представь, сшили тебе костюм, и сказали всю жизнь в нем ходить, гвоздями к тебе приколотили. Понравится такая перспектива?
Короче,сошлись на том,что попробуют для начала хну или переводную картинку.
Надоело через неделю, и больше мы не возвращались к этой теме
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Это - татушка)) Это - не страшно))) Татуировка - это когда тело забивается кучей бессмысленных рисунков)
Успокоили... "Это не страшно!" smile_rt_40.png
А то уж почувствовала себя изгоем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр