загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Теперь понятно, как сделать так чтобы ты стала румяной
Я о вашей щеке сказала. biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хельга, Россия, Тула писала:
Сегодня ребёнок задал вопрос: " Что такое оргазм? " И хуже всего не сам вопрос, а то что твой ответ ждёт весь автобус.
Я бы сказала, что это приятные физические ощущения, которые могут подарить друг другу взрослые мужчина и женщина
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дети знают больше чем Мы думаем. А то мы в детстве незнали. Превратить с мелкими в шутку. А более взрослым мы обязаны объяснить и рассказать. Чтоб сюрпризы небыли.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для начала надо уточнить от кого и при каких обстоятельствах он слышал это слово😉 а то начнешь обьяснять, а выйдет как в том анекдоте про аборт. " Волны и стонут и плачут и бьются аборт корабля"🤣может кто то мороженку ел и сказал " Это оргаазм"
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.04.2023 12:28
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
это не только смех.. это ответственность
С-с ответственность?))) вы точно с 21 века?
Хельга, Тула, 48 лет.

у ребенка достаточно поводов веселиться и жить в сказочной стране , можно вообще ее не грузить "побоями", но если вы решили ей доверительно объяснить то лучше объяснять как оно есть, а не нести что секс - это смех, а оргазм ... а кстати что вы в итоге ответили?
Про оргазм ребёнок у меня не спрашивал. Но мы до сих пор с ней друзья и спрашиваем иногда совет друг у друга.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Про оргазм ребёнок у меня не спрашивал. Но мы до сих пор с ней друзья и спрашиваем иногда совет друг у друга.
здрасти, а тема что не ваша?

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic40997/

Секс ответственность?))) вы точно с 21 века?
я с XX века)
Хельга, Тула, 48 лет.

Маленьким детям нужно отвечать - это такое удовольствие, в тысячу раз приятнее мороженого. Сразу все понятно
Считаю, детям не нужно знать в деталях все, что касается половых взаимоотношений. В этом возрасте "почему" носит фрагментарный характер, а не вся системав целом.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Сегодня ребёнок задал вопрос: " Что такое оргазм? " И хуже всего не сам вопрос, а то что твой ответ ждёт весь автобус.
Сколько лет ребенку? От этого зависит как отвечать

Считаю, детям не нужно знать в деталях все, что касается половых взаимоотношений. В этом возрасте "почему" носит фрагментарный характер, а не вся системав целом.
как интересно

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic40997/#msg4489213

Под вашим ником дочь что ли сидит?
Хельга, Тула, 48 лет.

здрасти, а тема что не ваша? https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic40997/
Тема мной только напечатана печатными буквами. А сам текст - это анекдот с просторов интернета. Выложен для общения на форуме.

Тема мной только напечатана печатными буквами. А сам текст - это анекдот с просторов интернета. Выложен для общения на форуме.
жаль... я ее приняла как личную история, не стала бы обсуждать анекдот с просторов интернета...

вот такая я странная с 20 века, для которой с-с это ответственность )))

Хельга, Тула, 48 лет.

жаль... я ее приняла как личную история, не стала бы обсуждать анекдот с просторов интернета... вот такая я странная с 20 века, для которой секс это ответственность )))
Общение это тоже как с-с) Нужно ещё вызвать желание у человека с этим с тобой заниматься. Всё остальное насилие.)
Приятного дня вам, леди с 20 века! 🌺
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я о вашей щеке сказала.
Думаете, мне станет стыдно? smiley-ast_rt_40.gif

Поэтому я и сказал только о мороженом smiley-ast_rt_40.gif

Общение это тоже как секс) Нужно ещё вызвать желание у человека с этим с тобой заниматься. Всё остальное насилие.) Приятного дня вам, леди с 20 века! 🌺
Девушке легко вызвать желание у мужчины smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Дети знают больше чем Мы думаем. А то мы в детстве незнали. Превратить с мелкими в шутку. А более взрослым мы обязаны объяснить и рассказать.
Конечно, рассказать и все показать biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для начала надо уточнить от кого и при каких обстоятельствах он слышал это слово😉 а то начнешь обьяснять, а выйдет как в том анекдоте про аборт. " Волны и стонут и плачут и бьются аборт корабля"🤣может кто то мороженку ел и сказал " Это оргаазм"
Правильно, нужно провести тщательное расследование с вызовом свидетелей smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Правильно, нужно провести тщательное расследование с вызовом свидетелей
Просто уточнить. А то начнешь про удовольствие от общения с мужчиной обьяснять, А там мама одноклассника туфли сняла и простонала" Оргазм"
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр