загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Связали вы, жизнь с обращения внимания на мелочи. Я высказала, что жизнь строится не обращая внимания на мелочи. Кто захочет, исправит. А иногда эти мелочи становятся ,настолько милыми. Без них наже скучно.
Эти мелочи, которые мы мило хотим не видеть, зачастую говорят о человеке больше, чем просто слова в уши. И через какое-то время эти мелочи начинают задалбливать. А в конце мы себе говорим, ну ведь видела/видел сразу по ........(здесь у каждого свое) и всё встаёт на свои места. Не совсем понимаю зачем вообще глаза закрывать на что-то? Поэтому и говорю, что из мелочей складывается жизнь. Там мелочь, тут мелочь, вон там тоже мелочь. А в итоге, это целый человек, со своим укладом, привычками и целым внутренним и внешним миром
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эти мелочи, которые мы мило хотим не видеть, зачастую говорят о человеке больше, чем просто слова в уши. И через какое-то время эти мелочи начинают задалбливать. А в конце мы себе говорим, ну ведь видела/видел сразу по ........(здесь у каждого свое) и всё встаёт на свои места. Не совсем понимаю зачем вообще глаза закрывать на что-то? Поэтому и говорю, что из мелочей складывается жизнь. Там мелочь, тут мелочь, вон там тоже мелочь. А в итоге, это целый человек, со своим укладом, привычками и целым
Да идеальных нет. И не может быть в принципе. Мы принимаем или нет. Мы сами не идеальны. Нас значит должны принять. А мы крепость строим?
В отношениях

Да идеальных нет. И не может быть в принципе. Мы принимаем или нет. Мы сами не идеальны. Нас значит должны принять. А мы крепость строим?
Кто должен Вас принять? Каждый имеет право выбора.
Елена, Воронеж, 50 лет.

А кто-то кого то заставляет?
В отношениях

А кто-то кого то заставляет?
Именно Вы написали слово "ДОЛЖНЫ".
Елена, Воронеж, 50 лет.

Знак вопроса не поставила. Мой косяк. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Знак вопроса не поставила. Мой косяк.
Да не, я не про знак вопроса))). Возможно вы хотели этим словом выразить другую мысль. Типа "хотим, чтобы нас принимали". В любом случае, лучше реально смотреть на мир. Например по первым строчкам можно понять, подходит тебе человек даже для общения или нет. Ведь можно. Поэтому с одними людьми все заканчивается на этапе "приветчемзанимаися", а с другим это общение переходит в многолетнее общение, а может в отношения. Это если про писанину. А если вообще про жизнь, то я выше свое мнение высказала. Сначала закрываем глаза, идеализируем, а потом бесят эти мелочи, прибить хочется. Каждой кастрюльке своя крышка, как говорит мой любимый модератор.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2023 18:21
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да не, я не про знак вопроса))). Возможно вы хотели этим словом выразить другую мысль. Типа "хотим, чтобы нас принимали". В любом случае, лучше реально смотреть на мир. Например по первым строчкам можно понять, подходит тебе человек даже для общения или нет. Ведь можно. Поэтому с одними людьми все заканчивается на этапе "приветчемзанимаися", а с другим это общение переходит в многолетнее общение, а может в отношения. Это если про писанину. А если вообще про жизнь, то я выше с
Меня 20 лет это миновало. Вы правильно в начале сказали. На мелочи не обращали внимания. И на одной прекрасной волне. А щас либо опыт, или самоуважение многим мешает глаза закрыть на мелочь. Все себя вознесли. И мы, мы, и только мы. Приземлиться никто не пробовал. Если человек со всей душой. И мы тянемся. Тепло и уютно. Мне пофиг, где его носки валяются.
В отношениях

Меня 20 лет это миновало. Вы правильно в начале сказали. На мелочи не обращали внимания. И на одной прекрасной волне. А щас либо опыт, или самоуважение многим мешает глаза закрыть на мелочь. Все себя вознесли. И мы, мы, и только мы. Приземлиться никто не пробовал. Если человек со всей душой. И мы тянемся. Тепло и уютно. Мне пофиг, где его носки валяются.
Совершенно верно, на одной волне. Поэтому и в радость все было.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мне пофиг, где его носки валяются.
А крышечка от зубной пасты?) Это ж форменное безобразие!
Елена, Воронеж, 50 лет.

Именно Вы написали слово "ДОЛЖНЫ".
А должны не я написала.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А крышечка от зубной пасты?) Это ж форменное безобразие!
Не то слово! Выкинула и возмутилась diablo_rt_74.gif из-за этой мелочи.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Не то слово! Выкинула и возмутилась из-за этой мелочи.
Кого выкинула?)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Кого выкинула?)
Что? Крышку biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Мы сами не идеальны. Нас значит должны принять. А мы крепость строим?
))))
Елена, Воронеж, 50 лет.

))))
Ну как то так biggrin_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ну как то так
«Как- то» через дефис пишется в данном случае tongue_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«Как- то» через дефис пишется в данном случае
biggrin_rt_40.gif хорошо в угол на горох телефон поставлю.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

хорошо в угол на горох телефон поставлю.
lol_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр