загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Мы же понимаем. Это самое главное. Щас пишет машина. Не всегда мы ее ошибки можем поймать. Со всем уважением. Но это факт. Печатаешь все исправится автоматом. А начинаешь писать от руки к каждому слову поменяешь правила. Полная деградация.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей Овсянников, Россия, Астрахань писал:
Всех приветствую! Хотел бы спросить, насколько важно вам в общении с противоположным полом то, как он преподносит свой текст. На что вы обращаете внимание первым делом?
Если без знаков припенания, не читаю.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы почерк медиков разбираете? Мы и сами не всегда его можем разобрать, но не уверена, что с мышлением туго!
Почерк и ошибки-все же разные вещи.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если без знаков припенания, не читаю.
А если препинания знаки отсутствуют mosking_rt_50.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эти мелочи, которые мы мило хотим не видеть, зачастую говорят о человеке больше, чем просто слова в уши. И через какое-то время эти мелочи начинают задалбливать. А в конце мы себе говорим, ну ведь видела/видел сразу по ........(здесь у каждого свое) и всё встаёт на свои места. Не совсем понимаю зачем вообще глаза закрывать на что-то? Поэтому и говорю, что из мелочей складывается жизнь. Там мелочь, тут мелочь, вон там тоже мелочь. А в итоге, это целый человек, со своим укладом, привычками и целым
Точно. Дьявол кроется в мелочах
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если препинания знаки отсутствуют
То тем более tongue_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Почерк и ошибки-все же разные вещи.
Не придирайтесь ;- biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Не придирайтесь ;-
Даже и не думала! give-rose_rt_60.gif У меня есть знакомый- не поймешь, что пишет, но если постарается буквы выводить, то - без единой ошибочки.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
То тем более
good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Даже и не думала! У меня есть знакомый- не поймешь, что пишет, но если постарается буквы выводить, то - без единой ошибочки.
Щас лень людям заморачиваться.
В отношениях

Вот не думаю, что лень. В моем понимании- это какое-то невнимание к тем, для кого пишет ( это я мягко выразилась)Расслабленность в руке-расслабленность в голове, ручку держит еле-еле, удивительно, как из пальцев не падает. Может, паталогия?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот не думаю, что лень. В моем понимании- это какое-то невнимание к тем, для кого пишет ( это я мягко выразилась)Расслабленность в руке-расслабленность в голове, ручку держит еле-еле, удивительно, как из пальцев не падает. Может, паталогия?
biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Не грузите себя. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Не грузите себя.
Спасибо. Что верно-то верно give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Много анкет начинается с "ищю женьщину". Раздражает взгляд, ну да ладно. А запятые..это да...сочинения в школе были 5/2 smile1_rt_40.png , очень сложные предложения лепила и сейчас грешу, поэтому и другим прощаю. girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Если в общении с представителем противоположного пола человеку тоже "лень заморачиваться" - ясно выразить свои мысли, потрудиться над грамотным написанием слов, расставить знаки препинания, - для меня это многое говорит о его характере, а возможно, и об уровне общей культуры. Захочу ли с таким человеком продолжать общение - большой вопрос. Те, кто совсем не дружит с орфографией (как минимум), "отсеиваются" ещё в процессе чтения анкет.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Если в общении с представителем противоположного пола человеку тоже "лень заморачиваться" - ясно выразить свои мысли, потрудиться над грамотным написанием слов, расставить знаки препинания, - для меня это многое говорит о его характере, а возможно, и об уровне общей культуры. Захочу ли с таким человеком продолжать общение - большой вопрос. Те, кто совсем не дружит с орфографией (как минимум), "отсеиваются" ещё в процессе чтения анкет.
Ну это заморочки.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я знала одного очень хорошего человека, который писал с ошибками, оказалось у него дизорфография или что-то подобное. А сам был довольно грамотный.
Но это исключение скорее.
Ещё бывают оппечатки в тексте, тоже не акцентирую внимание на этом. А бывает реально безграмотные.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Много анкет начинается с "ищю женьщину". Раздражает взгляд, ну да ладно. А запятые..это да...сочинения в школе были 5/2 , очень сложные предложения лепила и сейчас грешу, поэтому и другим прощаю.
Ищю воканссию филолаг, четаю бегла с славарем lol_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Сергей Овсянников, Россия, Астрахань писал:
Всех приветствую! Хотел бы спросить, насколько важно вам в общении с противоположным полом то, как он преподносит свой текст. На что вы обращаете внимание первым делом?
Как понять, когда на вопрос «что?» ответили «где?», а?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр