загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ваши зависимости.Методы борьбы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Работа. Я зависима прям сильно от неё. И здесь именно мыслями отдыхаю)) выдыхаю
Много составляющих в работе: эмоции от общения , интересные люди, творчество)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зависимость от еды biggrin_rt_40.png люблю поесть, тортики, сладенькое, конфетки, шоколадки, и не вижу в этом проблемы tongue_rt_40.gif да, не дюймовочка уже, но мне и так хорошо, идеальных людей нет, могу себе позволить тоже быть не идеальной beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Как бы оно не припоздало...чувство самосохранения 😂
Если оно есть , тогда оно никогда не опаздывает, а если нет, то такие вопросы не возникают)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 29.05.2023 22:47
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Надо мне цветочный магазин или теплицу по выращиванию орхидей. hm_rt_40.png
Ещё винный заводик. hmm_rt_40.png
И 40 строителей, который будут делать вечный ремонт... А я на них любоваться... rolleyes_rt_40.gif

Елена, Россия, Киров писала:
У меня зависимость от шахмат ☹️ Не борюсь. Смирилась 😂 Зависимость от утреннего кофе. Не борюсь. Зависимость от мыслей, что без мужчины жизнь не полноценна. Борюсь с этими мыслями - наполняю свою жизнь делами, которые никак не связаны с тем одна я или нет. Стараюсь, так сказать, проникаться результатом этих дел. Любю вкусно поесть((( Периодески диеты. Ну и посты помогают.
Шахматы- это прекрасно!
Ну, в остальном у вас балланс , по моему)
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

По горячим следам....Где твоё слабое место?🤪 Телефон..? Социальные сети ? Компьютерные игры ? Шопинг? Кофе?Сахар? Не будем трогать тему поедания всякой гадости- пепла, облупившейся краски , мела и земли. Хотя...🧐 Одержимость своей работой? Зависимость от безответной любви ,страданий? Кто подвержен? Будем признаваться?🤨🤐 Кто не может остановиться , истязая себя физическими нагрузками? Ну, что сказать...- я ем муссовые торты...Сопротивление бесполезно, метод
Подсел на Гдепапа
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

По горячим следам....Где твоё слабое место?🤪 Телефон..? Социальные сети ? Компьютерные игры ? Шопинг? Кофе?Сахар? Не будем трогать тему поедания всякой гадости- пепла, облупившейся краски , мела и земли. Хотя...🧐 Одержимость своей работой? Зависимость от безответной любви ,страданий? Кто подвержен? Будем признаваться?🤨🤐 Кто не может остановиться , истязая себя физическими нагрузками? Ну, что сказать...- я ем муссовые торты...Сопротивление бесполезно, метод
Сигареты и книги. Уже никак не борюсь, ни с тем, ни с другим.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Парфюмы
Наташа, это прекрасная зависимость, которая открывает и другим дверь в мир ароматов give-rose_rt_60.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Надо мне цветочный магазин или теплицу по выращиванию орхидей. Ещё винный заводик. И 40 строителей, который будут делать вечный ремонт... А я на них любоваться...
Винный завдик закроет все остальные потребности sarcastic_rt_50.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
А если нет. Вот совсем нет. Это хорошо или плохо?
Всё проходит через разум и осознание!)
Как вам?)
Осознанная уравновешенная жизнь)
Норм🙂
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Кофе. Много кофе.
Никак не борюсь. Бесполезно.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
На ночь вредно постить такие картинки!
😉😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Форум ГП
Та ещё зараза

Александр, Россия, Москва писал:
А днём их и не хочется)
Вот кому как, а мне завсегда🤤
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Винный завдик закроет все остальные потребности
Тоже мечтаете, да?) wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

Вот кому как, а мне завсегда🤤
Ну днём можно на что-нибудь отвлечься)

Юляна, Россия, Москва писала:
Кофе, канцелярские магазины и букинистические книги)) Не борюсь, но оцениваю-надо или не очень сейчас. Поэтому не смертельно))
Я ждала что кто-нибудь напишет про книги, картины, ну, и что-нибудь оригинальное)
Вы порадовали меня)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Много составляющих в работе: эмоции от общения , интересные люди, творчество)
Ну когда было 70 человек в подчинении и всех надо проверить и ответить тоже всем, когда они пишут днями и ночами, рассказывают у кого что болит ещё и почему они не сдали работу по дедлайну пока не рявкнешь .... Ну такое себе честно sarcastic_rt_50.gif а я только училась управлять, и мозг взрывался от них и сюрпризов руководства выше))

сейчас полегче при своем деле, но тем не менее это сплошной контроль) но у меня больше свободного времени))

Эмоции от общения в работе у меня давно ушли, иначе не тот результат, который мне нужен.
Люди, кто остался со мной, уже 4 года - я знаю имена питомцев, кто во сколько в туалет сходил, какую болячку надо вылечить))
Творчества нет. Все по ТЗ))

И сюда прихожу выдыхать. Работу обожаю свою, но адекватно понимаю как я подсела, что даже в отпуск брала гаджеты))

Для Александр, Россия, Москва:

Нееее, это неаппетитно🧐😑

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тоже мечтаете, да?)
Не завишу от этой потребности mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр