загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Старость! Вот и сорокет на носу да же не верится!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Я только с матросами на круизных лайнерах сталкивался до этого. Ленивые с кучей понтов. Работать хрен зачтавишь. В среднем впечатление. А тут сухогруз народ реально классный)
на круизе избалованы условиями и лёгкими деньгами. на сухогрузе настоящие работяги. всё объяснимо.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это что у вас, за развлекуха? Не сталкивалась в Москве
Дак, мне казалось везде так бабки с утра пораньше в транспорте катаются, типа на другом конце Питера картошка на рубль дешевле😂
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вам какое дело до моей потенции? Если прям так интересно приезжайте и проверяйте))
Прям так вы мне априори не можете быть интересны… а тем более проверять… я для этого слишком брезглива…

Может вы старость ждёте, потому что всё , кабздец … ничего не можете… поэтому и хотите смириться с этим.., вы бы поузнавали у медиков, может это лечится, а там глядишь и к нормальной человеческой жизни вернетесь…
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на круизе избалованы условиями и лёгкими деньгами. на сухогрузе настоящие работяги. всё объяснимо.
Да пофиг)
Впечатлений приятных куча) очучение интересно сделанной работы)
Но блин спать хочу и голова трещит реально сутки на ногах)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вот и сорокет на носу да же не верится! Кажется совсем недавно было 30 лет, как же быстро проходят жизнь кажется только вчера был молодой(Старость пришла это есть факт! Пора реально задуматься как её встречать! Господа форумчане как вы планируете или уже встречаете старость? У меня план такой устроиться в охранру сутки - трое, ну и на огороде выращивать помидоры, огурчики делать заготовки на зиму, как говорится на зарплату охранника не разгуляешься, а до пенсии ещё долго! Грибы, ягоды собирать б
Вот блин тебе только скоро сорокет и чувствуешь себя стариком. А мне скоро последний раз паспорт менять(ну чуть больше года осталось) и то старой себя не чувствую. Значит буду вечно молодой. Ну как некоторые говорят,, не стареешь, значит ведьма! " Ну лучше быть вечно молодой ведьмой, чем старым и ноющим мужиком!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас такую женщину красивую по бла бла бла кару вёз... Это капец. Одну её, так как только она откликнулась. И че надо было говорить?
Капец, никто не откликнулся( что надо было говорить то, чтоб закадрить?)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Прям так вы мне априори не можете быть интересны… а тем более проверять… я для этого слишком брезглива… Может вы старость ждёте, потому что всё , кабздец … ничего не можете… поэтому и хотите смириться с этим.., вы бы поузнавали у медиков, может это лечится, а там глядишь и к нормальной человеческой жизни вернетесь…
Витаминки советуешь? sarcastic_rt_50.gif

Улыбнуться, сказать какая она красивая, спросить, что делает вечером и пригласить в кино или ресторан 😀
Женат

Да пофиг) Впечатлений приятных куча) очучение интересно сделанной работы) Но блин спать хочу и голова трещит реально сутки на ногах)
не мучайся, ложись) голова ещё пригодится))
мы сегодня тоже копать рано поехали... не единственное в районе поле на засеянное. на урожай мы принципиально не заходим. чужой труд жалко.
40 минут по сухому получилось походить и дождь зарядил.. "непромокаемый" костюм со всех сторон до нитки.. и ветер холодный.. свалили раньше чем хотели..
тоже надо упасть доспать утреннее))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Дак, мне казалось везде так бабки с утра пораньше в транспорте катаются, типа на другом конце Питера картошка на рубль дешевле😂
Экономия, это важно для пенсионера. Не обращала внимания, везде пожилых много и утром и вечером и днем.

ты бы за базаром следил малыш. у тебя ума не хватит меня лицом куда то ткнуть.
Малыш sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Пора реально задуматься как её встречать! Господа форумчане как вы планируете или уже встречаете старость?
Организуй встречу форумчан. Соберемся все, на кладбище съездим... могилку тебе подберем sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 03.06.2023 15:12
Женат

мы же рядом не сидели. надо было видеть её лицо, настроение.
тут дамы уже высказывались по твоим фото что ты красавчик)) я думаю если бы дама была расположена к знакомству, то сама бы заговорила про что ни будь.
не видя человека как дать совет? может она сидела с таким выражением лица, что лучше вообще рот не открывать))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сейчас такую женщину красивую по бла бла бла кару вёз... Это капец. Одну её, так как только она откликнулась. И че надо было говорить?
Паш… ну, допустим, дадим вам совет разово. А все остальные шаги вы в курсе, как делать ? Или тоже Советы будут нужны ?
Может, лучше не начинать ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2023 15:14
Свят, Пермь, 41 год.

не мучайся, ложись) голова ещё пригодится)) мы сегодня тоже копать рано поехали... не единственное в районе поле на засеянное. на урожай мы принципиально не заходим. чужой труд жалко. 40 минут по сухому получилось походить и дождь зарядил.. "непромокаемый" костюм со всех сторон до нитки.. и ветер холодный.. свалили раньше чем хотели.. тоже надо упасть доспать утреннее))
good2_rt_68.gif
Кто мне даст?) меня доча уже сгоняла за чипсами и соком) сейчас кино до качаем и будем стражи галактики пересматривать))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

у него просто писюн работать перестал
Если б перестал, то и тем таких не было бы. Думаю у него ещё ого-го, пахать и пахать поля бескрайние😂

Кто мне даст?) меня доча уже сгоняла за чипсами и соком) сейчас кино до качаем и будем стражи галактики пересматривать))
Мы смотрим «Приключение итальянцев в России»
Женат

надо было у неё спросить:
- А вы тоже едите в этой машине?)))
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мы смотрим «Приключение итальянцев в России»
good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Оттараканил? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр