загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот тоже хотела бы узнать, при чем тут комфорт ?) Хотя во времена моего детства у нас был один ключ на всю семью. Когда родители были на работе, а мы в школе, ключ лежал под ковриком. И у соседей так же. На всех этажах, где дети в школе учились. Весь подъезд об этом знал. Никому в голову не приходило воспользоваться чужим. В Москве.
Сейчас же не оставляете ключ под ковриком? Или так дружно живете? Мы соседям только оставляем, с кем дружим семьями.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Сейчас же не оставляете ключ под ковриком? Или так дружно живете? Мы соседям только оставляем, с кем дружим семьями.
Нет, конечно
У меня один сосед - клиника неврозов))

Яна, Россия, Донецк писала:
Двери закрываем всегда, хотя уносить тоже нечего, ничего драгоценного, кроме меня здесь нет. А вот есть один пунктик - это газ. Регулярно проверяю кран подачи, перед уходом выключаю
Газовщик мне сказал не трогать. От этих туды сюды расшатывается узел. Тоже мода была выключать перед уходом.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Газовщик мне сказал не трогать. От этих туды сюды расшатывается узел. Тоже мода была выключать перед уходом.
blink_rt_40.gif а нам вечно при обходе и проверке говорят выключать

а нам вечно при обходе и проверке говорят выключать
Выключаем теперь, если на длительный срок уезжаем.
Яна, Донецк, 35 лет.

Выключаем теперь, если на длительный срок уезжаем.
Спрошу в следующий раз с газовщиков. У нас ещё этот кран такой тугой, пока перекроешь, все пальцы болят
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Есть ли у вас знакомые, которым нормально, уходя, не закрывать на ключ машину, квартиру? Знакомые в трезвом уме. Аргументируя тем, что никому это не надо. Объясняю, что могут ребятишки нашалить, угонят, потом отвечать придётся.. Или подкинут чего-то. Дверь в квартиру от сквозняка часто приоткрывается.. Тоже есть вероятность что кто-то забред?т. Есть ли среди ваших знакомых люди с подобным чувством комфорта? Машина у знакомого киа Рио, квартира как квартира, денег там нет, но документы же могут в
Коммунизм, когда воров и бандитов не будет, не скоро наступит. Эти чудики рано или поздно придут к мысли, что доверчивость им дорого обходится.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Есть ли у вас знакомые, которым нормально, уходя, не закрывать на ключ машину, квартиру? Знакомые в трезвом уме. Аргументируя тем, что никому это не надо. Объясняю, что могут ребятишки нашалить, угонят, потом отвечать придётся.. Или подкинут чего-то. Дверь в квартиру от сквозняка часто приоткрывается.. Тоже есть вероятность что кто-то забред?т. Есть ли среди ваших знакомых люди с подобным чувством комфорта? Машина у знакомого киа Рио, квартира как квартира, денег там нет, но документы же могут в
Таких людей называют "непуганые птицы", но это всне до поры, до времени.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Спрошу в следующий раз с газовщиков. У нас ещё этот кран такой тугой, пока перекроешь, все пальцы болят
Замените на современный. Они по окраске желтые специально для газа.
Яна, Донецк, 35 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Замените на современный. Они по окраске желтые специально для газа.
Спасибо, узнаю про замену. Этот кран у нас стоит сколько себя помню))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не!)в Златоглавой надо всё под замок))-не то,что у меня)))...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Спасибо, узнаю про замену. Этот кран у нас стоит сколько себя помню))
При сравнении газового шарового крана для газа с водяным отличий я не заметил, кроме более высокой цены газового. Но газовики требуют, "шоб жолтенько бЫло"
Яна, Донецк, 35 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
При сравнении газового шарового крана для газа с водяным отличий я не заметил, кроме более высокой цены газового. Но газовики требуют, "шоб жолтенько бЫло"
Пока не требовали)) узнаю как это сделать

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Бывает)) Сам такой, редко но метко)) Не деменция, просто творческий человек... Одновременно делая омлет и кофе, способен добавить в кофе ложку соли и тут же посахарить омлет щепоткой) А дверь.. теперь уже привычка - не застегнута на замок, тут деревня, как то в голову не приходит. Месяцами никто не приходит. Давечась... поставил на тихий огонь сковородку, для гренок... Увлекся текстами.... Весь день и ночь общался по скайпу... Утром понял что так тепло то... Весь газ из балона остатки вжег на ти
Тут другое. Не забыл, не перепутал, а как мировоззрение. Что это абсолютно безопасно . 8 лет в России так живёт, пока миновало. Представляю его удивление, если все- таки что- то случится.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не нужно возиться с ключами и вообще об этом париться. Объясняю ему, в времени и в каком большом городе мы обитаем. Мои бабушка и дедушка действительно двери могли и не закрывать. Сейчас и в деревенском доме стараются закрывать дом уходя. А тут мегаполис. Спрашиваю , соседей хоть знаешь? Неа😅
Так этот не комфорт, а лень и безалаберность
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Есть ли среди ваших знакомых люди с подобным чувством комфорта?
я сама такая) дверь в квартиру не всегда закрывала, еще и приоткрыть могла
но сейчас стала закрывать на замок, особенно ночью,иногла кто-то балуется и пытается в нее долбить, выбить тоже пытались, в общем не рискую
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
выбить тоже пытались,
Это кто пытался, ОМОН?))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это кто пытался, ОМОН?))
сосед пьяный
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
сосед пьяный
Да, с таким соседом, нужно закрывать дверь)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр