Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Но ещё рассматривает журналистику.
Не советовал бы. Мой старший на 3-м курсе дружбы народов на журналиста учится. Вначале очень нравилось. После известных событий я его предупредил, что журналистика в стране умерла. Он сначала не понял. А вот после того, как половина преподавательского состава ушла , а остальные просто переобулись начал понимать, что и к чему. Доучится конечно, но уже думает о другой профессии.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не советовал бы. Мой старший на 3-м курсе дружбы народов на журналиста учится. Вначале очень нравилось. После известных событий я его предупредил, что журналистика в стране умерла. Он сначала не понял. А вот после того, как половина преподавательского состава ушла , а остальные просто переобулись начал понимать, что и к чему. Доучится конечно, но уже думает о другой профессии.
Что рассматривает?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А где он ведёт блог? Я бы своему дала посмотреть, почитать
Он в закрытом виде, для своих профильных собратьев. Какое-то комьюнити у них там.
Но я так поняла, подобные блоги можно найти в открытом доступе, люди рассказывают, как и что изучали, как на работу устраивались в разные компании.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Насколько знаю, гормоны не выбирают они всего лишь как "топливо"
гормоны обуславливают все ваше поведение - пищевое, социальное и пр. очень интересная тема, будете удивлены... кажется что мы цари природы, да?smile1_rt_40.png ага, сщас
Яна, Донецк, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Он в закрытом виде, для своих профильных собратьев. Какое-то комьюнити у них там. Но я так поняла, подобные блоги можно найти в открытом доступе, люди рассказывают, как и что изучали, как на работу устраивались в разные компании.
Поняла. Да блоги некоторых ребят смотрит. Пока интересно, дальше посмотрим что как будет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Поняла. Да блоги некоторых ребят смотрит. Пока интересно, дальше посмотрим что как будет
Пожалуйста, не флудите в нашей теме) grin-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Пожалуйста, не флудите в нашей теме)
Ванечка, вот же жук sarcastic_rt_50.gif у нас что не тема, то флуд
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Насколько знаю, гормоны не выбирают они всего лишь как "топливо"
Гормоны работают как на возбуждение, так и на торможение. То есть могут как усиливать, так и подавлять. Если мозг понимает, что прежде выработанный гормон нарушает гомеостаз, он дает сигнал к торможению. А к возбуждению дают сигналы, полученные от органов чувств. Если мы говорим об эмоциях или других психических процессах. Для организма главное держать равновесие. Гормоны возбуждения его нарушают
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Что рассматривает?
Колбасит его. IT я ему не советую, т.к. сам IT и куда оно движется представляю хорошо. Да он особо и не хочет. Ему всякие творческие дела нравятся.
Присматривается последнее время к театрально-киношным делам, но там тоже зависимость от происходящего высокая. Я ему предлагаю что-нибудь нейтральное, типа экологии и валить отсюда, туда, где это востребовано.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
гормоны обуславливают все ваше поведение - пищевое, социальное и пр. очень интересная тема, будете удивлены
Я правильно понял: гормон в крови появился и я? начал делать то что обуславливает гормон?
Пенкроф, Россия, Москва, 52 года
Пенкроф, Москва, 52 года.
Женат

У Вас личная неприязнь к психобольным?
Нет. Просто ищу методы, как стать спокойнее rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я правильно понял: гормон в крови появился и я? начал делать то что обуславливает гормон?
в принципе да, мозг дал сигнал - обороняться, выделился адреналин- вы стали агрессивны..ну или наоборот... те ваше поведение зависит от того какой гормон выделился и в каком объеме
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ванечка, вот же жук у нас что не тема, то флуд
Софсем распаясались ireful3_rt_70.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Колбасит его. IT я ему не советую, т.к. сам IT и куда оно движется представляю хорошо. Да он особо и не хочет. Ему всякие творческие дела нравятся. Присматривается последнее время к театрально-киношным делам, но там тоже зависимость от происходящего высокая. Я ему предлагаю что-нибудь нейтральное, типа экологии и валить отсюда, туда, где это востребовано.
без айти сектора мы все равно не сможем... вряд ли уйдем к машинкам, на которых печаталиsmile1_rt_40.png этот прогресс не изменить... а хорошие специалисты нужны во всех сферах... мне кажется, нам хороших и умных инженеров не хватает...
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

гормоны обуславливают все ваше поведение - пищевое, социальное и пр. очень интересная тема, будете удивлены... кажется что мы цари природы, да? ага, сщас
Часть нервной регуляции не на гормонах))
Хотя, эти две системы работают как правило вместе))
Но базовые потребности (пища, выделение, половое поведение, простейшее, базовые физиологические процессы) регулируются вне вашей воли (хотя и это можно контролироватьwink_rt_40.png ) нервами и поступающими к ним сигналами от рецепторов
Иван, Челябинск, 40 лет.

в принципе да, мозг дал сигнал - обороняться, выделился адреналин- вы стали агрессивны..ну или наоборот... те ваше поведение зависит от того какой гормон выделился и в каком объеме
Что то немного не то, не знаю точно в моё понимание не вписывается. Придерживаюсь идеи: это мы сами выбираем своё поведение или хотя бы корректируем, иначе давно бы изнасиловал кого то или съел)
Яна, Донецк, 36 лет.

Софсем распаясались
beee_rt_56.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Цепочка рефлексов такая: рецептор, чувствительный нейрон, вставочный нейрон, участок мозга, отвечающий за реакцию, двигательный нейрон (то есть какое- либо действие ). И гормон не выделится, если нет сигнала от первого звена
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для Яна, Россия, Донецк:

Завтра, к модеру на ковёр! pogranichnik_rt_44.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

без айти сектора мы все равно не сможем... вряд ли уйдем к машинкам, на которых печатали этот прогресс не изменить... а хорошие специалисты нужны во всех сферах... мне кажется, нам хороших и умных инженеров не хватает...
IT - сектор - это не уровень секретарши.
В данный момент направленность - это прикладные приложения, особенно под гаджеты.
Направления будущего в нашей ситуации - это направления Китая в чем я не хотел бы участвовать и не хотел бы, чтобы участвовали мои дети.

Как Вам камеры частные на дорогах, выписывающие штрафы?
Как Вами служители закона в гаджетами отправляющие номера Ваших машин в систему парковок?
Я ребенка учу другому, что таким недочеловеком становиться нельзя.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
В теме "виктимблейминг" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр