загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во чего попалось))
И правда, почему? hm_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Открываешь фоты любого сз…. Всем мужикам ровно писят ( я про свою возрастную категорию) следующий возраст 75 … в промежутке никого… а тем которым писят… жизнь так потрепала что на фото шисятпять как минимум… но цифирька стоит 50)))))
Я в промежутке sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Фотографий должно быть много. Разных. И у мужчин и у женщин. А еще лучше перед встречей пообщаться по видеосвязи, чтобы не тратить время на встречу. И тогда неожиданностей будет меньше.
Да это верно.
Недавно читал в книге про новый этикет.

Тогда звонить через смартфон предварительно протерев объектив - фронтальной камеры

Лучше все же встретится. И может заранее оговорить рамки... (1 час или чуть меньше)
Если же, то это хорошо.

PS. Увы, не гарантирует повторной встречи...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во чего попалось))
Чтобы потерял бдительность. Что ещё бабуле остается)
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот да, я раньше тоже не понимала, смотришь- ну точно старше, значит, думаю, или бухает много или работа тяжёлая на улице физическая, или всё вместе( Лучше нормально выглядеть на свой возраст, чем плохо на чужой
Это ещё что, я бывает смотрю на фото мужчин за 50 и отмечаю болезни. Вот и нафига мне надо потом бороться за его здоровье. Жёстко, да. Но лучше сразу на начинать.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Владимир, никаких. Просто не хочу. Кто просит, даю фото в личку.
Просто, просто, просто...ага.(с)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это ещё что, я бывает смотрю на фото мужчин за 50 и отмечаю болезни. Вот и нафига мне надо потом бороться за его здоровье. Жёстко, да. Но лучше сразу на начинать.
Наташа, нужен мастер класс, как болезни по фото распознать. Не понимаю😂
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Если нос красный значит алкоголик haha_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Мешки под глазами, кровеносная сетка, про фигуру тоже можно сказать, что будет через пару лет если так дальше пойдет...
А ещё когда на форуме пишут профессию, тоже могу предположить профзаболевания. Работа у меня такая наблюдать реальных людей после увольнения. У водителей одни профболезни, у плиточников другие. Те кто тяжести таскают- 100 процентов суставы на замену и позвоночник проблемный.
Те кто на вредном производстве, печень, почки ни к черту.
Елена, Москва, 50 лет.

Если нос красный значит алкоголик
Да, ктож его выставит то? 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Мешки под глазами, кровеносная сетка, про фигуру тоже можно сказать, что будет через пару лет если так дальше пойдет... А ещё когда на форуме пишут профессию, тоже могу предположить профзаболевания. Работа у меня такая наблюдать реальных людей после увольнения. У водителей одни профболезни, у плиточников другие. Те кто тяжести таскают- 100 процентов суставы на замену и позвоночник проблемный. Те кто на вредном производстве, печень, почки ни к черту.
Звучит обреченно, это одиночество blink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мешки под глазами, кровеносная сетка, про фигуру тоже можно сказать, что будет через пару лет если так дальше пойдет... А ещё когда на форуме пишут профессию, тоже могу предположить профзаболевания. Работа у меня такая наблюдать реальных людей после увольнения. У водителей одни профболезни, у плиточников другие. Те кто тяжести таскают- 100 процентов суставы на замену и позвоночник проблемный. Те кто на вредном производстве, печень, почки ни к черту.
Здоровых людей в нашем возрасте уже наверно и нет, вопрос запущенности umnik2_rt_46.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Если нос красный значит алкоголик
Да лица у синяков характерные. Заметила ещё у пьющих женщин почему то всегда грубый голос.

Но кстати отекшие лица бывают ещё когда проблемы с почками. Не всегда пьющие.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Так вот ты какая в реале
Северная олень 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Да лица у синяков характерные. Заметила ещё у пьющих женщин почему то всегда грубый голос. Но кстати отекшие лица бывают ещё когда проблемы с почками. Не всегда пьющие.
У меня низкий голос, но я не пью, я курю. А по голосу пропойца girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да лица у синяков характерные. Заметила ещё у пьющих женщин почему то всегда грубый голос. Но кстати отекшие лица бывают ещё когда проблемы с почками. Не всегда пьющие.
Грубый голос может ещё и потому что все пьющие женщины курят, много ph34r_rt_40.gif и песни орут наверно sarcastic_rt_50.gif или на собутыльников sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Среди мужчин найдётся хоть один смелый?)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну так девочки, это жизнь. Счас мне опять скажут кирилловщину разводишь.
Начиная жить с человеко под 50, нужно быть готовым поддерживать его больше в болезни, чем в здравии wink_rt_40.png
Ну и мы тоже хотим чтобы бегал для нас в аптеку ногами поздоровее)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Среди мужчин найдётся хоть один смелый?)))
смелый для чего?
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня низкий голос, но я не пью, я курю. А по голосу пропойца
В случае тебя я скажу что у тебя низкий с-суальный голос тогда. Говорят мужиков такой заводит. Проверять надо wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр