загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно. Фотогеентчность никто не отменял. Меня однажды гаишник останавливает, проверяет права и говорит: " В жизни вы гораздо симпатичнее, чем на фото"( при этом права уже лет 7 как получила). То же относится и к видеосвязи по вотсап Если мужчины боятся разочаро ваться, может не стоит изначально создавать какой-то образ.. И потом. Огромное значение имеет обаяние, которое фото редко может передать. Для меня лично важно, какой человек в общении, его манеры, речь. Но у мужчин по-дру
Видеосвязь это отдельный треш))) дядьки и сами далеко не Аполлоны по видео… но вот это вот давай созвонимся по видео, чтобы время зря не терять… однозначно идёт лесом… чтобы время зря не терять но уже мое
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Дааа??? И где же эти фото?)))
Про тебя же речь))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Только что из душа вылезла.)))
Красотка, красивые черты лица, правильные good2_rt_68.gif

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
.... А на встречу приходит бабушка на 15 лет старше, чем на фото!))) И ты такой- упс!) Чой та не то!))) И незнаешь куда себя девать
Повеселили… обожаю старых дедка распускающих хвост перед молодыми … как будто если даме 30-35 она мечтает о дедуле за писят
Елена, Москва, 50 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Какая у вас тяжкая и нервная работа, только чувство юмора и спасает mishka.gif

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
.... А на встречу приходит бабушка на 15 лет старше, чем на фото!))) И ты такой- упс!) Чой та не то!))) И незнаешь куда себя девать
Повеселили… обожаю старых дедков распускающих хвост перед молодыми … как будто если даме 30-35 она мечтает о дедуле за писят
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Красотка, красивые черты лица, правильные
С этим, да, повезло. И с волосами. Спасибо маме с папой. Со всем остальным не очень, да и ладно, что выросло, то выросло. girl-haha_rt_70.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ольга, я не знаю что это у Вас за приколы, как у моей 15 летней дочки, постоянно себя самоуничижать - тут не то и здесь не это Толи на комплименты так напрашиваетесь Вы лучше секрет расскажите консервации - ибо Вы просто неприлично не меняетесь и как были прекрасны так и остаетесь с течением времени, или даже лучше еще становитесь!
А разве Виктор не для этого тему сделал, что бы девочки фото вешали и на комплименты напрашивались? what_rt_40.png Нет? hmm_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
С этим, да, повезло. И с волосами. Спасибо маме с папой. Со всем остальным не очень, да и ладно, что выросло, то выросло.
Не поворачивайтесь местами, не очень. Фото очень даже good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да-да-да!) Занижают мужчины и реальный возраст, прибавляют сантиметры в росте и фотошопом, к слову, тоже не гнушаются с двух встреч так сбежала - волосы назад
Открываешь фоты любого сз…. Всем мужикам ровно писят ( я про свою возрастную категорию) следующий возраст 75 … в промежутке никого… а тем которым писят… жизнь так потрепала что на фото шисятпять как минимум… но цифирька стоит 50)))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мелкий влез в кадр)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А разве Виктор не для этого тему сделал, что бы девочки фото вешали и на комплименты напрашивались? Нет?
Ольга, вот лично мне Вы так нравитесь, что я уверена Вам тема для этого не нужна , отдельная. Ибо для Вас комплименты в каждое теме предусмотрены!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Открываешь фоты любого сз…. Всем мужикам ровно писят ( я про свою возрастную категорию) следующий возраст 75 … в промежутке никого… а тем которым писят… жизнь так потрепала что на фото шисятпять как минимум… но цифирька стоит 50)))))
Я первое время понять не могла, почему в +/- 45 некоторые так плохо выглядят. Для мужчины странно . Не могла поверить, что про возраст обманывают))

Александра, Россия, Москва писала:
Я первое время понять не могла, почему в +/- 45 некоторые так плохо выглядят. Для мужчины странно . Не могла поверить, что про возраст обманывают))
Врут не краснея)))) некоторым эти их 45 или 50 лет по 10 неизменно стоят
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот да, я раньше тоже не понимала, смотришь- ну точно старше, значит, думаю, или бухает много ph34r_rt_40.gif или работа тяжёлая на улице физическая, или всё вместе(
Лучше нормально выглядеть на свой возраст, чем плохо на чужой ph34r_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тока пробежалась по Малибу Козлаково
Так вот ты какая в реале
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
И что делать?
Нужно поощрять.
Я если клиентку по аватарке узнал -даю 20% скидку lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Честно только дома когда только проснулся
Да. drinks_rt_102.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Во чего попалось))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр