загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Это автор темы, т.е.-ты
Темо Сочинитель???

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Если кто-то создал новую тему на форуме, то тема называется топик. И тот, кто "стартанул" тему, то есть создал некий вопрос для обсуждения, называется ТС или "топик стартер". Можешь сказать "спасибо".
Ааааа!!! Поняяяль!!! Спасибоооо!!!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Яночка, и вас можно снять красиво, правда. Вы так думаете, просто потому, что вам криворукие фотики попадались. Сейчас много моделей плюс сайз. Они обычные женщины. А сколько прекрасных фото в сети.
Скажи это нескольким фотостудиям. sarcastic_rt_50.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Так это же нужно темы для разговоров иметь, а не только "привет". А в основном народ как в магазине , только товар поглядеть ))).
поглядеть, попробовать, и в итоге - не взять)))

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ааааа!!! Поняяяль!!! Спасибоооо!!!
biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не знаю как вы, но я на фото человека смотрю внимательно, ибо, с моей точки зрения, глупо отрицать, что встречают по одёжке. Плюс к этому у каждого из нас есть некий зрительный образ, расплывчатые границы которого всё же есть. Это я к тому что нет прям жестких рамок наших личных предпочтений ни в росте, ни в весе, ни в размерах иного))) Но при этом эти рамки всё же есть, выше(ниже) или просто за их границами есть что- о неприемлемое для каждого лично. Не буду углубляться в эту сторону, а вернусь
шо? апять? sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А я лично и тогда была ничуть не лучше, чем сейчас. У меня такое фото на СЗ висело, никто не заметил разницы
Разница по фото большая. Но это для тех кто понимает

Темо Сочинитель???
Теам Стартер. Тот кто начал тему
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

Виктор, не хочу Вас пугать, но старые/ретушированные фото - это ещё мелочи. Вы просто не представляете на какие чудеса способны сейчас визажисты biggrin_rt_40.png Могут сделать такой макияж, что сама себя в зеркале с трудом узнаёшь, что уж говорить о мужчинах)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Разница по фото большая. Но это для тех кто понимает
При том же ракурсе и свете выйдет почти та же хрень. Просто заморачиваться неохота )))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Виктор, не хочу Вас пугать, но старые/ретушированные фото - это ещё мелочи. Вы просто не представляете на какие чудеса способны сейчас визажисты Могут сделать такой макияж, что сама себя в зеркале с трудом узнаёшь, что уж говорить о мужчинах)
А еще правильно поставленный свет кардинальным образом меняет внешность.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Я говорю о том, что было именно со мной. Переписывались три дня, на четвёртый попросил встречу. Я пришла и ужаснулась. Очень старый мужчина , с пропитой внешностью. Я может и не красавица, но и так нельзя обманывать. Человек привыкает ко всему, но не всегда это можно принять. Если есть привычка, но и как человека я его ещё пока не знаю. Его внешность говорит о его образе жизни. Я так не хочу. Всё бывает в жизни , не спорю. Но люди разные и разные взгляды на всё. Не хочу с вами спорить, нет с
Мужчины тоже жаловались, что на фото приятная женщина, а пришла любительница выпить😂
Я б тоже от алкаша удрала.

При том же ракурсе и свете выйдет почти та же хрень. Просто заморачиваться неохота )))
Я понимаю. На фото вы моложе своих лет. Но я разницу в фото вижу.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Скажи это нескольким фотостудиям.
Тогда нужно эксперементировать с селфи. Ты сможешь выбрать ракурс, при котором сама себе нравишься.

Тогда нужно эксперементировать с селфи. Ты сможешь выбрать ракурс, при котором сама себе нравишься.
Только с супер фильтрами. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ну, если без драпировок, то вообще надеяться не на что, а так шанс хоть кофе нахаляву попить.
Оно тебе надо, это кофе? sarcastic_rt_50.gif
Хорошо, если приятный мужчина, а если фу 😅?

Сколько таких тем уже было... У меня ни рост, ни вес не изменён. Фото от 5 до 2 лет разницы от нынешней внешности. Особо не поменялся. Да и фотографироваться не люблю. И что то менять смысла не вижу
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Что делать нефотогеничным?
Жить одним и надеяться на Реал girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

А еще правильно поставленный свет кардинальным образом меняет внешность.
Да, но это тоже больше для фото. А макияж - пока не смыла всю красоту)
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины тоже жаловались, что на фото приятная женщина, а пришла любительница выпить😂 Я б тоже от алкаша удрала.
Елена, я , видимо ,в таком шоке была и лицо моё имело такое выражение, что он сам напугался.))))) Я не смогла с ним общаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр