загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Фото особенно 15 летней давности милая, какой я был)
Да-да-да!)
Занижают мужчины и реальный возраст, прибавляют сантиметры в росте и фотошопом, к слову, тоже не гнушаются wink_rt_40.gif с двух встреч так сбежала - волосы назад grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А еще лучше перед встречей пообщаться по видеосвязи
Нн все фотогеничны, к сожаление. Большого смысла нет
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Так если лысый, то прфиг уже блондин или брюнет)))))))))
girl-angel_rt_62.gif Ну не скажите)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
.... А на встречу приходит бабушка на 15 лет старше, чем на фото!))) И ты такой- упс!) Чой та не то!))) И незнаешь куда себя девать
Старшая родственница какая нибудь, посмотреть потенциального sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Рина, Россия, Москва писала:
А я вот против видеосвязи. Там все лица искажаются. А у вас будет только один шанс произвести первое впечатление!
Зато если по видеосвязи друг другу понравились, то точно стоит встретиться.
Елена, Москва, 50 лет.

Нн все фотогеничны, к сожаление. Большого смысла нет
И это точно, камера + 2 размера прибавляет, вотсап это пипец, как лица расплываются. sarcastic_rt_50.gif
Я бы сама с собой знакомится после общения в Вотсапе не пошла.

Была у меня одна история года 4 назад. Познакомилась на сайте с мужчиной, видела фото, даже видео видела, он какую-то песню под гитару отправлял. А в жизни увидела- совсем другой человек в 1000 раз внешне интереснее чем на фото и на видео. В реальности чисто внешне почти голливудской внешности
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 18.06.2023 17:17
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Так это и в сторону мужчин работает аналогично. Я единожды встречалась с мужчиной, у коготорого на сайте было фото 12 летней давности. Вот что тут скажешь???
Ну ТС мужчина. Странно, если бы он высказывался о фото мужчин)
Елена, Москва, 50 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
.... А на встречу приходит бабушка на 15 лет старше, чем на фото!))) И ты такой- упс!) Чой та не то!))) И незнаешь куда себя девать
Вы примерно +/- 3-5 лет можете по фото понять, какой возраст?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Не знаю как вы, но я на фото человека смотрю внимательно, ибо, с моей точки зрения, глупо отрицать, что встречают по одёжке. Плюс к этому у каждого из нас есть некий зрительный образ, расплывчатые границы которого всё же есть. Это я к тому что нет прям жестких рамок наших личных предпочтений ни в росте, ни в весе, ни в размерах иного))) Но при этом эти рамки всё же есть, выше(ниже) или просто за их границами есть что- о неприемлемое для каждого лично. Не буду углубляться в эту сторону, а вернусь
Ну,а сами-то Вы... .по Вашим фото трудно составить о вас визуальное представление .

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ну,а сами-то Вы... .по Вашим фото трудно составить о вас визуальное представление .
Самих мы не видим))))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да-да-да!) Занижают мужчины и реальный возраст, прибавляют сантиметры в росте и фотошопом, к слову, тоже не гнушаются с двух встреч так сбежала - волосы назад
Ну хоть обозначили, что внешность важна) Может не будут хоть в этот раз Виктора за тему клевать 😌
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Как хорошо, что у меня нет фото и никто не будет меня обсуждать.
Тебя то в первую очередь и будут, пирсинги твои, наколки, комплексы)))

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Почему? Фас/ профиль/ полный рост… Из прикрытий - только одежда. Ещё визуальнее - только ню
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну хоть обозначили, что внешность важна) Может не будут хоть в этот раз Виктора за тему клевать 😌
Ну а как)
вот господин пришёл, заявлялся выше 180, на деле если 160 см есть.
И я красивая, родных 172 см да плюс каблуки grin-ast_rt_40.gif
Карикатура,блин)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Внешность очень важна. На этом основано с-суальное влечение. Либо с первого взгляда нравится, хочешь- либо нет. Бывает, совсем не приятен внешне Даже если у человека душа золотая, это ситуации не исправит.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
С некоторых пор не люблю фотографироваться…. Так как выхожу за симпатичные мне рамки уже по слишком многим параметрам….и Как то так совпало, что на последних двух встречах с дядьками с сз ( эт уже почти год назад) … эти дядьки оба сказали чтоб я фоты поменяла, тк в жизни симпатичнее… а на что их менять если фотогеничность испарилась вместе с возрастом)))))
Ну если так говорят, то значит вы - похорошели!))) И ваша точка зрения не совпадает с мужской!)) Значит - надо менять!)))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Фото особенно 15 летней давности милая, какой я был) как будто мы с ним стареем вместе. А вообще, если человек понравился, то к тому, что во внешности не нравилось за неделю привыкаешь.
не всегда... есть что-то категорически неприемлемое(((
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да-да-да!) Занижают мужчины и реальный возраст, прибавляют сантиметры в росте и фотошопом, к слову, тоже не гнушаются с двух встреч так сбежала - волосы назад
На счёт роста подтверждаю. Мы вес убавляет,они рост прибавляют. )))) Поэтому когда встречается коротышка с колобком оба друг другом не довольны)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тебя то в первую очередь и будут, пирсинги твои, наколки, комплексы)))
А какие у меня комплексы? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр