загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня таких нет, только "приветы" ))). Все время задаюсь вопросом этому феномену. В жизни до сих пор могут подойти где-то познакомиться, а на сайте знакомств исключительно "сложный отбор" за то чтобы удостоиться встречи с беззубым и пропитым мачо. И вот эта метаморфоза никак не даёт покоя мне
А вдруг твой зарулит на сайт? А ты отчаялась, выше нос smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Виктор, не хочу Вас пугать, но старые/ретушированные фото - это ещё мелочи. Вы просто не представляете на какие чудеса способны сейчас визажисты Могут сделать такой макияж, что сама себя в зеркале с трудом узнаёшь, что уж говорить о мужчинах)
Да видел ролики в сети как из бабули делали красотку! Сплошной обман!!!
Елена, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
От пирожных я героически отказываюсь, соглашаюсь только на ролы филадельфия.
А так бы и написала, что к кофейку роллы предпочитаешь, тогда это сходить и с’есть полноценный ужин.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Сколько таких тем уже было... У меня ни рост, ни вес не изменён. Фото от 5 до 2 лет разницы от нынешней внешности. Особо не поменялся. Да и фотографироваться не люблю. И что то менять смысла не вижу
5 лет - это много. Даже за 2 года человек меняется.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
5 лет - это много. Даже за 2 года человек меняется.
Не поверите, ничего не поменялось)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Не поверю ))) Вы субьективны. Мне порой кажется, что я за 15 лет не поменялась. Но это же не так ))
Елена, Москва, 50 лет.

Это вам так кажется, вы себя каждый день в зеркало видите, привыкаете sarcastic_rt_50.gif а на самом деле и за год можно измениться, естественные процессы стремления вниз, не отменили.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
видел ролики в сети как из бабули делали красотку! Сплошной обман!!!
Проводите свидание в бассейне, тогда не будет ни драпировок, ни макияжа secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Елена, я , видимо ,в таком шоке была и лицо моё имело такое выражение, что он сам напугался.))))) Я не смогла с ним общаться.
Ну и правильно, отпугнули и слава богу, что отбиваться не пришлось😂
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Проводите свидание в бассейне, тогда не будет ни драпировок, ни макияжа
Кстати) тоже было)) бесконтактно, без иллюзий) Просто весь день провели в воде. В Мореоне)) Просто хорошими друзьями расстались). ТС, Вам - Ну может не Ваш случай. Я не заморачиваюсь подобным - чисто по ситуации. Но.. ходить на встречи надо!!! Собственно... После развода только встречи меня и вылечили)))) Уже бы сожрал бы себя))))
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 18.06.2023 18:36
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Читая, что-то даже на встречу захотелось с кем - нибудь, чтобы послушать, сильно я от фото отличаюсь или нет
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Читая, что-то даже на встречу захотелось с кем - нибудь, чтобы послушать, сильно я от фото отличаюсь или нет
Точно! Тоже хочу)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не знаю как вы, но я на фото человека смотрю внимательно, ибо, с моей точки зрения, глупо отрицать, что встречают по одёжке. Плюс к этому у каждого из нас есть некий зрительный образ, расплывчатые границы которого всё же есть. Это я к тому что нет прям жестких рамок наших личных предпочтений ни в росте, ни в весе, ни в размерах иного))) Но при этом эти рамки всё же есть, выше(ниже) или просто за их границами есть что- о неприемлемое для каждого лично. Не буду углубляться в эту сторону, а вернусь
Идеальных людей нет.
По мне так честнее озвучивать возраст и рост. Чем потом думать, почему человек так постарел и уменьшился в пути.
А фото, что фото... красота в глазах смотрящего.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
От пирожных я героически отказываюсь, соглашаюсь только на ролы филадельфия.
А если ещё подкопченные)))Вообще супер)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Кстати) тоже было)) бесконтактно, без иллюзий) Просто весь день провели в воде. В Мореоне)) Просто хорошими друзьями расстались). ТС, Вам - Ну может не Ваш случай. Я не заморачиваюсь подобным - чисто по ситуации. Но.. ходить на встречи надо!!! Собственно... После развода только встречи меня и вылечили)))) Уже бы сожрал бы себя))))
В Мореоне? Это же уже обнаженка! blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Нн все фотогеничны, к сожаление. Большого смысла нет
Есть смысл, особенно если не с одного города.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Виктор, не хочу Вас пугать, но старые/ретушированные фото - это ещё мелочи. Вы просто не представляете на какие чудеса способны сейчас визажисты Могут сделать такой макияж, что сама себя в зеркале с трудом узнаёшь, что уж говорить о мужчинах)
Даже визажист не нужен)) есть куча приложений. Сама себя не узнаешь
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вдруг твой зарулит на сайт? А ты отчаялась, выше нос
Неее )). От сайта точно не жду ничего, но это не про отчаяние . У меня столько интересного в жизни, что ни на что времени не хватает secret_rt_44.gif drinks_rt_102.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Да видел ролики в сети как из бабули делали красотку! Сплошной обман!!!
Как она посмела захотеть выглядеть красиво! ireful3_rt_70.gif запретить всю косметику! ireful3_rt_70.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В Мореоне? Это же уже обнаженка!
Не, в купальнике была, Красивая , умная, стройная... Кстати, это лучше чем фотки на конкурсе разглядывать)) Весело поболтали... Ой Мне там насосы понравились мощные, которые из дна бьют!! такой массаж...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр