загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
.... А на встречу приходит бабушка на 15 лет старше, чем на фото!))) И ты такой- упс!) Чой та не то!))) И незнаешь куда себя девать
А кто должен прийти на встречу к дедушке?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Как хорошо, что у меня нет фото и никто не будет меня обсуждать.
Правильно. Даже просто лицо не выкладывай, а то будут думать, что ты толстая и стесняешься показывать фигуру biggrin_rt_40.png Мне часто такое писали biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
На счёт роста подтверждаю. Мы вес убавляет,они рост прибавляют. )))) Поэтому когда встречается коротышка с колобком оба друг другом не довольны)))
Никогда не скрывала, что нехудышка, мягко выражаясь grin-ast_rt_40.gif
Бессмысленная затея лукавить)
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Как хорошо, что у меня нет фото и никто не будет меня обсуждать.
То есть ты - ни с кем не встречаешься? Ну тогда и фото не нужно))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Правильно. Даже просто лицо не выкладывай, а то будут думать, что ты толстая и стесняешься показывать фигуру Мне часто такое писали
Вот-вот. biggrin_rt_40.gif

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
.... А на встречу приходит бабушка на 15 лет старше, чем на фото!))) И ты такой- упс!) Чой та не то!))) И незнаешь куда себя девать
а разве не так порой происходит???

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
То есть ты - ни с кем не встречаешься? Ну тогда и фото не нужно))
Почему? У меня в телеге и ватсап есть мои фото. Перед встречей всё равно списываюсь. smile_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Фотографий должно быть много. Разных. И у мужчин и у женщин. А еще лучше перед встречей пообщаться по видеосвязи, чтобы не тратить время на встречу. И тогда неожиданностей будет меньше.
Тоже вариант))) Или в личке обменяться дополнительными фото))) И да, речь не о сиськах-письках, а об обычных, из жизни)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну а как) вот господин пришёл, заявлялся выше 180, на деле если 160 см есть. И я красивая, родных 172 см да плюс каблуки Карикатура,блин)))
Это его проблема... Думать надо было когда 180 ставил)) не все же Дюймовочки 156 см)))

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Так если лысый, то прфиг уже блондин или брюнет)))))))))
Да! мы, лысые, прекрасны и без волос!!!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не знаю как вы, но я на фото человека смотрю внимательно, ибо, с моей точки зрения, глупо отрицать, что встречают по одёжке. Плюс к этому у каждого из нас есть некий зрительный образ, расплывчатые границы которого всё же есть. Это я к тому что нет прям жестких рамок наших личных предпочтений ни в росте, ни в весе, ни в размерах иного))) Но при этом эти рамки всё же есть, выше(ниже) или просто за их границами есть что- о неприемлемое для каждого лично. Не буду углубляться в эту сторону, а вернусь
1 мне внешность не важна, кто бы что не говорил и не думал. Мозг - вот это да, ценность!

2 встречный вопрос- а если придет женщина Лучше чем на фото - как к такого рода вракам отнесетесь? Так врать нормально?

3 Обязательно сказал бы в лоб - а где Петя ? Если придет лицо незаявленное
Че эта неудобно то ? Норм
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

не всегда... есть что-то категорически неприемлемое(((
Конечно есть, я не пишу про категоричность, у каждого есть свой пунктик.
Может мы женились, потому что молодые были и красивые и не особо ковырялись друг в друге, а сейчас прям до идеала многие догнать желают. smile_rt_40.gif

Никогда не скрывала, что нехудышка, мягко выражаясь Бессмысленная затея лукавить)
Оля, ты очень красивая. Все. Без вообще обсуждений. Точно.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну ТС мужчина. Странно, если бы он высказывался о фото мужчин)
а что такое ТС??? Часто встречаю такое сокращение, но не понимаю что сократили(((

Виктор, Россия, Москва писал:
Сегодня.
На Аве кто то другой
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Оля, ты очень красивая. Все. Без вообще обсуждений. Точно.
Спасибо, Свет give-rose_rt_60.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
На Аве кто то другой
ПРАВДА?
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

а что такое ТС??? Часто встречаю такое сокращение, но не понимаю что сократили(((
Это автор темы, т.е.-ты
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну а как) вот господин пришёл, заявлялся выше 180, на деле если 160 см есть. И я красивая, родных 172 см да плюс каблуки Карикатура,блин)))
Так пусть рядом и семенит, а вы гордо расправила плечи и походкой от бедра, окружающие по радуются, все взгляды на вас будут. sarcastic_rt_50.gif

Если кто-то создал новую тему на форуме, то тема называется топик. И тот, кто "стартанул" тему, то есть создал некий вопрос для обсуждения, называется ТС или "топик стартер". Можешь сказать "спасибо". biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр