загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Не, в купальнике была, Красивая , умная, стройная... Кстати, это лучше чем фотки на конкурсе разглядывать)) Весело поболтали... Ой Мне там насосы понравились мощные, которые из дна бьют!! такой массаж...
Это называется Джакузи. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А я лично и тогда была ничуть не лучше, чем сейчас. У меня такое фото на СЗ висело, никто не заметил разницы
Оля, Вы наверное кровь младенцев пьёте? sarcastic_rt_50.gif
Шикарно выглядите! good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Даже визажист не нужен)) есть куча приложений. Сама себя не узнаешь
С приложением на свидание не пойдешь, другое дело макияж) Мне недавно сделали такой, что жалко было умываться girl-cray_rt_68.gif Так бы и ходила)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это называется Джакузи.
Ну да, ну да... Приподымают над водой по молочный план ракурс... Я бы назвал это "харакири от Джакузи", аттракцион, чес слово...)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Не знаю как вы, но я на фото человека смотрю внимательно, ибо, с моей точки зрения, глупо отрицать, что встречают по одёжке. Плюс к этому у каждого из нас есть некий зрительный образ, расплывчатые границы которого всё же есть. Это я к тому что нет прям жестких рамок наших личных предпочтений ни в росте, ни в весе, ни в размерах иного))) Но при этом эти рамки всё же есть, выше(ниже) или просто за их границами есть что- о неприемлемое для каждого лично. Не буду углубляться в эту сторону, а вернусь
Не знаю как у кого, а у меня в анкете много фото, можно рассмотреть и составить представление) есть совсем новые
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А какие у меня комплексы?
А какие у людей комплексы без фоток?)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А я лично и тогда была ничуть не лучше, чем сейчас. У меня такое фото на СЗ висело, никто не заметил разницы
Ольга, я не знаю что это у Вас за приколы, как у моей 15 летней дочки, постоянно себя самоуничижать - тут не то и здесь не это
Толи на комплименты так напрашиваетесь
Вы лучше секрет расскажите консервации - ибо Вы просто неприлично не меняетесь и как были прекрасны так и остаетесь с течением времени, или даже лучше еще становитесь!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Внешность очень важна. На этом основано сексуальное влечение. Либо с первого взгляда нравится, хочешь- либо нет. Бывает, совсем не приятен внешне Даже если у человека душа золотая, это ситуации не исправит.
Что значит внешность? Любимый типаж?
Правда, не понимаю. Я незнакомого человека воспринимаю в общем. Осанка, походка, выражение глаз, строение тела, жестикуляция, манеры и т.д. Хочу сказать, что нравятся те, которые цепляют от всего выше перечисленного вкупе.
Красавчики никогда не нравились, с детства. В них много павлиньего. А как известно павлины те же петухи, прикрытые красивым хвостом)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 18.06.2023 19:31
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И что делать в такой ситуации??? Как знакомиться??? Или как после такого знакомства сказать женщине что не загорелось в душе ничего(или погасло), не обидев её???
Именно, так и сказать, извини, но не зажглось. Если и так не понятно. Обычно все понятно. Я лично так и говорила когда-то. Ну, можно и соврать, типа, созвонимся, и пропасть. Так лучше, что ли?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что значит внешность? Любимый типаж? Правда, не понимаю. Я незнакомого человека воспринимаю в общем. Осанка, походка, выражение глаз, строение тела, жестикуляция, манеры и т.д. Хочу сказать, что нравятся те, которые цепляют от всего выше перечисленного вкупе. Красавчики никогда не нравились, с детства. В них много павлиньего)
Внешность- это лицо, фигура, рост, мимика. Для меня внешность важна. Человек лично мне должен нравиться внешне - плевать, нравится ли он при этом другим. У вас может быть по другому. Предпочтения ко внешности у всех свои. Даже голивудские актеры не обладают абсолютной превлекательностью. Ди Каприо и Том Круз нравятся не всем.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Предлагаю флеш-моб. Фото в моменте.

Вышли на прогулку и за черешней.
0 фильтров, 0 приложений, 0 макияжа.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
.... А на встречу приходит бабушка на 15 лет старше, чем на фото!))) И ты такой- упс!) Чой та не то!))) И незнаешь куда себя девать
Чего-то обидно стало за бабушек. Вы то сами не молодой поди.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Внешность- это лицо, фигура, рост, мимика. Для меня внешность важна. Человек лично мне должен нравиться внешне - плевать, нравится ли он при этом другим.
Есть какой-то типаж?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Не знаю как вы, но я на фото человека смотрю внимательно, ибо, с моей точки зрения, глупо отрицать, что встречают по одёжке. Плюс к этому у каждого из нас есть некий зрительный образ, расплывчатые границы которого всё же есть. Это я к тому что нет прям жестких рамок наших личных предпочтений ни в росте, ни в весе, ни в размерах иного))) Но при этом эти рамки всё же есть, выше(ниже) или просто за их границами есть что- о неприемлемое для каждого лично. Не буду углубляться в эту сторону, а вернусь
Тут и с фото толку никакого. Можно вообще тут сайт сделать без фото и регистрации. Просто все влетели,посерили друг на друга и отключились.

Вовка, Россия, Москва писал:
Тут и с фото толку никакого. Можно вообще тут сайт сделать без фото и регистрации. Просто все влетели,посерили друг на друга и отключились.
Золотые слова!)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А какие у людей комплексы без фоток?)
Владимир, никаких. Просто не хочу. Кто просит, даю фото в личку.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего-то обидно стало за бабушек. Вы то сами не молодой поди.
Нее не молодой, мне 76))) песок уже сыпеца sarcastic_rt_50.gif
Пора на погост)))
Спляшете хоть на моих поминках??)) sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Предлагаю флеш-моб. Фото в моменте. Вышли на прогулку и за черешней. 0 фильтров, 0 приложений, 0 макияжа.
Да легко!!!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нее не молодой, мне 76))) песок уже сыпеца Пора на погост))) Спляшете хоть на моих поминках??))
А 55 это молодой что ли? hm_rt_40.png разве не дедушками уже становятся в таком возрасте?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2023 19:56
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да легко!!!
Одно лицо!)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр