Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Актера какого-то мне напоминаете)) hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Так это же нужно темы для разговоров иметь, а не только "привет". А в основном народ как в магазине , только товар поглядеть ))).
Ну варианты "привет/ что нового/спрашивай, что тебя интересует" достойны отдельной темы для обсуждения)
Я веду речь о тех случаях, когда люди пообщавшись здесь, решили встретиться в реале
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Как-то не комильфо демонстрировать фигуру без драпировок по видео )))
Этот момент как-то не учла))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Что делать нефотогеничным?
Искать хорошего фотографа. Любого человека можно снять красиво.
Яна, Донецк, 36 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Вот вот, из триллера возможно happy2_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

А чего смеётесь? Я серьезно . Вы видели, скока кофе в магазине стоит?
Ага,нынче всё подорожало )) а кофе с пирожком предлагают или без?))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Много текста) Алаверды сча.. будит))))
Много раз обсуждали. Ничего не меняется - потому что старые темы не интересны новым пришедшим. И уставшим годами сидеть без свиданий. Я ездил на встречу год назад вот так: по анкете, разговору, стилю письма и голосу, и по фото. Веря в указанный возраст. Букет был. Начищен и отмыт. Запарикмахен и отстиран. На встрече.. тупо повел себя по дворянски. Воспитание. Но проговорили все сразу прям в кафе - почему и как что не так. Очень мило расстались. Минимум затруднений. Кстати, девочки знают - фото снятое с верху с вытянутой руки убирает лишнюю форму и подбородок и делает глаза выразительнее и без морщин. Возраст не тот - ну это .. просто мелкое хулиганство) Иначе может и до встречи не дойти. А встретиться , хотя бы раз, очень хочется девочкам. Это понимается. Тем не менее, было еще раз так, ну там не кафе, а помощь нужна была по ремонту, в реале понравилась и остался с ней, и только потом оказалось - возраст не тот, да и количество детей несколько больше. Опять нормального человека не смутит такой подвох, если реально понравилась пара. Просто плюнет и подумает как в такой ситуации перераспределить время и ресурсы. Опять же цель была не раз два ахнуться. Цель была указана (тогда, год назад) точная - семья. Теперь, уважаемый ТС - мне лично пофиг, каждый сам за себя - если очень надо, выясняйте до встреч, что и как. Что бы не лететь за последним шансом или в поисках удобной. Имхо - если реально нравится все, кроме фото и возраста, я думаю, плюните и разотрете. Если выбор критичен, найдете способ, что бы в личке собрать максимум информации. Если про серьезно поиск семьи.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ой, это целая история. Ну найдёт фотограф хороший ракурс. А человек-то меня со всех сторон разглядывать будет. А то может и под лупой girl-haha_rt_70.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ликвидация.
А вот зря)) очень приятный и улыбчивый вы))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну варианты "привет/ что нового/спрашивай, что тебя интересует" достойны отдельной темы для обсуждения) Я веду речь о тех случаях, когда люди пообщавшись здесь, решили встретиться в реале
У меня таких нет, только "приветы" ))). Все время задаюсь вопросом этому феномену. В жизни до сих пор могут подойти где-то познакомиться, а на сайте знакомств исключительно "сложный отбор" за то чтобы удостоиться встречи с беззубым и пропитым мачо. И вот эта метаморфоза никак не даёт покоя мне sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

1000-1500 р за кг, и это далеко не лучший.
Так это не дорого. Я пью кофе очень много, поэтому покупаю на распродажах. Или принимаю в качестве презента вместо цветов. blush_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Фото особенно 15 летней давности милая, какой я был) как будто мы с ним стареем вместе. А вообще, если человек понравился, то к тому, что во внешности не нравилось за неделю привыкаешь.
Я говорю о том, что было именно со мной. Переписывались три дня, на четвёртый попросил встречу. Я пришла и ужаснулась. Очень старый мужчина , с пропитой внешностью. Я может и не красавица, но и так нельзя обманывать.
Человек привыкает ко всему, но не всегда это можно принять. Если есть привычка, но и как человека я его ещё пока не знаю. Его внешность говорит о его образе жизни. Я так не хочу.
Всё бывает в жизни , не спорю. Но люди разные и разные взгляды на всё. Не хочу с вами спорить, нет смысла, учитывая выше сказанное мною.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Кроме меня. sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

И потом опять скажут, что обманула biggrin_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ну,а сами-то Вы... .по Вашим фото трудно составить о вас визуальное представление .
Да ладно! Фото без всякой ретуши, прямо из жизни)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну это образно Просто зачем ставить фото 25 летней давности
А я лично и тогда была ничуть не лучше, чем сейчас. У меня такое фото на СЗ висело, никто не заметил разницы
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Почему? Фас/ профиль/ полный рост… Из прикрытий - только одежда. Ещё визуальнее - только ню
Дааа??? И где же эти фото?)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ага,нынче всё подорожало )) а кофе с пирожком предлагают или без?))
От пирожных я героически отказываюсь, соглашаюсь только на ролы филадельфия.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Кроме меня.
Яночка, и вас можно снять красиво, правда. Вы так думаете, просто потому, что вам криворукие фотики попадались. Сейчас много моделей плюс сайз. Они обычные женщины. А сколько прекрасных фото в сети.
Ядвига, Москва, 45 лет.

А я лично и тогда была ничуть не лучше, чем сейчас. У меня такое фото на СЗ висело, никто не заметил разницы
Ну красотка же и тогда и сейчас )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр