загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О фото. Реальных фото. С животом, лысиной, волосатыми ногами Кстати меня всегда мучал вопрос, зачем природа неравномерно распределяет волосы на теле мужчины - ноги волосатые, а череп лысый
Я незнаю чего его так триггернуло)
Можно подумать он прям жизнь свою положет, чтобы горшки выносить за больной женой. Всю жизнь пропрыгал кузнечик.

Не доходя ряда уже баб рассматривают под микроскопом, оценщики блин
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.06.2023 08:23
Натали, Иваново, 48 лет.

О фото. Реальных фото. С животом, лысиной, волосатыми ногами Кстати меня всегда мучал вопрос, зачем природа неравномерно распределяет волосы на теле мужчины - ноги волосатые, а череп лысый
Ну так у женщин наоборот, должны же быть отличия biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это разные типы волос
Представила, что все мужчины кудрявые girl-haha_rt_70.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Представила, что все мужчины кудрявые
Хм. А негры, вот, кудрявые, а на ногах лысые... загадка природы))

.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Я незнаю чего его так триггернуло) Можно подумать он прям жизнь свою положет, чтобы горшки выносить за больной женой. Всю жизнь пропрыгал кузнечик. Не доходя ряда уже баб рассматривают под микроскопом, оценщики блин
Кстати да, много знаю реальных случаев, когда муж уходит из семьи - у женщины гормональный сбой после родов и она сильно поправилась, родился больной ребенок, сама жена после аварии или болезни стает недееспособной.
Замужем

Влад, . писал:
Хм. А негры, вот, кудрявые, а на ногах лысые... загадка природы)) .
Почему загадка? Там же выше написали, что у женщин волосы на голове, а на ногах нету girl-haha_rt_70.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

У нас тоже не всегда равномерно 😭 Я бы кое-где убрала, а на голове добавить их все 😂
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Кстати да, много знаю реальных случаев, когда муж уходит из семьи - у женщины гормональный сбой после родов и она сильно поправилась, родился больной ребенок, сама жена после аварии или болезни стает недееспособной.
От больных детей, мужчины бегут постоянно ((
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
У нас тоже не всегда равномерно 😭 Я бы кое-где убрала, а на голове добавить их все 😂
Так никто и не говорит, что мы идеальны. Каждый человек хочет быть красивым и нравиться себе и окружающим. Поэтому на фото мы выбираем удачный ракурс - с большим носом не делаем фото в профиль, с большим животом фоткаемся за столом, с толстыми ножками в длинной юбке, с плохими зубами делаем серьезное фото.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну так не зря же пословицу сложили, что любят жену здоровую, а сестру богатую.
Мужикам за 50, а у них главная проблема как по фото определить бабушка там или ещё ничего. Так пишите девочкам до 30, однозначно лучше 50 летних. А то прям массовый психоз уже на форуме в 50 летней 30 летнюю ищут. Не, бывают конечно случаи, но не по их карману.
Натали, Иваново, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Природа волосами защищает самое важное в организме. У кого что girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Природа волосами защищает самое важное в организме. У кого что
lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Темновато сейчас уже фоткаться, ну ладно... Это щас А так обычно утром
очень красивая!
Замужем

Сходила в анкету к автору темы. 4 нещасных фото. Стоя с втянутым животом и сидя за столом. И как потенциальной невесте оценить волосатость ног?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.06.2023 09:07
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так никто и не говорит, что мы идеальны. Каждый человек хочет быть красивым и нравиться себе и окружающим. Поэтому на фото мы выбираем удачный ракурс - с большим носом не делаем фото в профиль, с большим животом фоткаемся за столом, с толстыми ножками в длинной юбке, с плохими зубами делаем серьезное фото.
Я идеальна 🤓
Замужем

Я идеальна 🤓
Однозначно! biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сходила в анкету к автору темы. 4 нещасных фото. Стоя с втянутым животом и сидя за столом. И как потенциальной невесте оценить волосатость ног?
Ничего ты не понимаешь ireful3_rt_70.gif.
Он Мужчина! Венец творения
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Подумаешь, лысина...
Небось, если бы Брюс, Бен Кингсли или Стэнли Туччи приударили бы, так и не посмотрели бы на лысину))

.
Замужем

Ничего ты не понимаешь . Он Мужчина! Венец творения
Нет! Лена говорит, что Женщина - венец творения rtfm_rt_52.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Природа волосами защищает самое важное в организме. У кого что
Тогда почему на голове не у всех много? Не для всех готова важна? 😌
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр