У меня первый муж вообще был абсолютно здоровый до 30, взял кредит 200 тыс на машину. В мед карте только были ежегодные медосмотры и стоматолог. Потом в 34 закровила родинка после моря, но боялся идти, в итоге через 3 месяца пошел, точнее поехал в область и сразу 4 стадия мелономы.
Через полгода не стало.
Я потом ещё бегала по всем инстанциям, чтобы списали кредит по страховке. Два месяца заплатила, потом вернули и кредит закрыли. И то благодаря тому что идеальная была мед карта. Если бы было какое то хрон.заболевание, то был бы не страховой случай.
отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.06.2023 12:41
разговор был изначально (не с вами) о том, что люди решившие сойтись или имеющие цель создать семью когда ни будь, не говорят такие вещи, как "я не собираюсь лечить или поддерживать его здоровье"
кому она нужна если только в радости готова рядом быть.
у подруги моей матери дочка, абсолютно не употребляющая алкоголь, табак и другие гадости, работавшая в управлении аэрофлота не последним человеком, ничем не болеющая, в 30 с лишним лет (моя ровесница) просто скоропостижно умерла. рак на 4 стадии пару месяцев всего оставил жить. мать её до сих пор жива и бабушки долго жили. это к тому, что наследственность хорошая, вредных привычек не было. образ жизни почти примерный.
так что не надо мне рассказывать что бывает.
У меня племянница умерла в 16 лет. Съездили на море, простыла. Лечили, ничего не проходило. Осложнение на сердце пошло. Исполнилось 16 лет, через два дня ребенка не стало. Жизнь, коварная штука.
У меня племянница умерла в 16 лет. Съездили на море, простыла. Лечили, ничего не проходило. Осложнение на сердце пошло. Исполнилось 16 лет, через два дня ребенка не стало. Жизнь, коварная штука.
таких примеров навалом. казалось бы, молодой здоровый организм и на тебе.
у меня три прадеда, когда были молодыми, на сенокосе прилегли отдохнуть на землю.. тот который болел всё детство - нифига, а который вообще никогда ничем не болел - пневмония и привет своему прадеду понёс.
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.06.2023 10:25
Я со вторника болею, сегодня ещё антибиотики выписали, так вроде ничего, но поднялась в гору, думала упаду, одышка и голова кружилась.Не ковид, но что то близкое
Я со вторника болею, сегодня ещё антибиотики выписали, так вроде ничего, но поднялась в гору, думала упаду, одышка и голова кружилась.Не ковид, но что то близкое