загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Болезни туда же. От них никто не застрахован.
У меня первый муж вообще был абсолютно здоровый до 30, взял кредит 200 тыс на машину. В мед карте только были ежегодные медосмотры и стоматолог. Потом в 34 закровила родинка после моря, но боялся идти, в итоге через 3 месяца пошел, точнее поехал в область и сразу 4 стадия мелономы.
Через полгода не стало.
Я потом ещё бегала по всем инстанциям, чтобы списали кредит по страховке. Два месяца заплатила, потом вернули и кредит закрыли. И то благодаря тому что идеальная была мед карта. Если бы было какое то хрон.заболевание, то был бы не страховой случай.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.06.2023 12:41
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вредных привычек не было. образ жизни почти примерный.
Если она сначала летала, то вполне понятно. Рак у бортпроводниц - профессиональная болезнь...

.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Влад, . писал:
Если она сначала летала, то вполне понятно. Рак у бортпроводниц - профессиональная болезнь... .
никогда не летала. она финансовый работник была.
Натали, Иваново, 48 лет.

разговор был изначально (не с вами) о том, что люди решившие сойтись или имеющие цель создать семью когда ни будь, не говорят такие вещи, как "я не собираюсь лечить или поддерживать его здоровье" кому она нужна если только в радости готова рядом быть.
Все болезни от нервов и только некоторые от любви
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

у подруги моей матери дочка, абсолютно не употребляющая алкоголь, табак и другие гадости, работавшая в управлении аэрофлота не последним человеком, ничем не болеющая, в 30 с лишним лет (моя ровесница) просто скоропостижно умерла. рак на 4 стадии пару месяцев всего оставил жить. мать её до сих пор жива и бабушки долго жили. это к тому, что наследственность хорошая, вредных привычек не было. образ жизни почти примерный. так что не надо мне рассказывать что бывает.
У меня племянница умерла в 16 лет. Съездили на море, простыла. Лечили, ничего не проходило. Осложнение на сердце пошло. Исполнилось 16 лет, через два дня ребенка не стало. Жизнь, коварная штука.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У меня племянница умерла в 16 лет. Съездили на море, простыла. Лечили, ничего не проходило. Осложнение на сердце пошло. Исполнилось 16 лет, через два дня ребенка не стало. Жизнь, коварная штука.
таких примеров навалом. казалось бы, молодой здоровый организм и на тебе.
у меня три прадеда, когда были молодыми, на сенокосе прилегли отдохнуть на землю.. тот который болел всё детство - нифига, а который вообще никогда ничем не болел - пневмония и привет своему прадеду понёс.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.06.2023 10:25
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

мужчины то в моменте будут или все как один свои смартфоны дома забыли.

и это, тс, кажись миру, а то на аве лицо у вас задрапировано, не видно
Натали, Иваново, 48 лет.

[IMG] могут сглазить недруги [/IMG]
Это я ещё из больницы еду, а так удивительной красоты женщина
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.06.2023 11:26
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Влад, . писал:
Если она сначала летала, то вполне понятно. Рак у бортпроводниц - профессиональная болезнь... .
Ого! Почему? Излучение какое-то?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

Красивая 😍 Отлично выглядите 👍
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ужас какой. 🥺

Натали, Россия, Иваново писала:
Это я ещё из больницы еду
что случилось?
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
что случилось?
Я со вторника болею, сегодня ещё антибиотики выписали, так вроде ничего, но поднялась в гору, думала упаду, одышка и голова кружилась.Не ковид, но что то близкое
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Даже её тут отвергли .. Сказали толстая и старая.. И вообще. Не эталон
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я со вторника болею, сегодня ещё антибиотики выписали, так вроде ничего, но поднялась в гору, думала упаду, одышка и голова кружилась.Не ковид, но что то близкое
Выздоравливай! friends_rt_104.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Выздоравливай ❤️
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчины то в моменте будут или все как один свои смартфоны дома забыли. и это, тс, кажись миру, а то на аве лицо у вас задрапировано, не видно
А так?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Скорейшего выздоровления!
Натали, Иваново, 48 лет.

Спасибо милые девочки и берегите свое здоровье! Наши беды- наши заботы, ну может ещё наши дети побеспокоятся о нас. Остальным только потрындеть
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр