загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Влад, . писал:
Почитайте об ионизирующей радиации и магнитосфере Земли. .
вот как раз читала. Ну так радиационные кольца вокруг Земли. А самолеты даже в стратосферу не вылезают....
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2023 20:37
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
да нет такой радиации, и даже рентген ( прямое излучение) можно проходить какое то количество раз. Чтобы радиация повлияла, нужно в обнимку с этим рентгеновским аппаратом полтора часа стоять
даже ксерокс домашний фонит.. не рекомендуется его держать рядом с собой долгое время на рабочем столе. надо делать перегородку.
многие про это не знают.
если люди массово об этом пишут и говорят, наверно есть основания. это не один-два дурака брякнули ради хайпа.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
даже ксерокс домашний фонит.. не рекомендуется его держать рядом с собой долгое время на рабочем столе. надо делать перегородку. многие про это не знают. если люди массово об этом пишут и говорят, наверно есть основания. это не один-два дурака брякнули ради хайпа.
по большому счету людям плевать как там фонит ксерокс, целые города есть в радиационном фоне , но люди все равно там живут.....
Женат

вот как раз читала. Ну так радиационные кольца вокруг Земли. А самолеты даже в стратосферу не вылезают....
В целом, высота полета гражданских самолетов варьируется в пределах от 10 до 12 тыс. метров при полете на запад и от 9 до 11 тыс. метров – на восток. 12 тыс. метров – это максимальная высота для пассажирских самолетов, выше которой двигатели начинают «задыхаться» от нехватки кислорода. Из-за этого высота 10000 метров считается наиболее оптимальной.
Женат

но люди все равно там живут.....
конечно. не долго правда. а потом ругают плохие продукты и воду.
при гораздо слабых фильтрующих элементах на подаче воды в дома, мы с рождения пили воду из под крана и не болели. с чего бы?

В целом, высота полета гражданских самолетов варьируется в пределах от 10 до 12 тыс. метров при полете на запад и от 9 до 11 тыс. метров – на восток. 12 тыс. метров – это максимальная высота для пассажирских самолетов, выше которой двигатели начинают «задыхаться» от нехватки кислорода. Из-за этого высота 10000 метров считается наиболее оптимальной.
даже у космонавтов профессиональные заболевания это не рак.... Не знаю точно, что то с костями. Но Терешкова - 80 лет! Пусть живет и здравствует
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

взаимосвязь до сих пор точно не установлена.
К сожалению, установлена.
Вероятность рака кожи и рака груди у лётного состава выше.
И это ещё не все болячки бортпроводниц...

Я, одно время, ухаживал за бортпроводницей. ph34r_rt_40.gif Она-то и порассказала.
Тридцатипятилетние девочки уходят из-за рака.
Просто, обычные люди не подписаны на форумы бортпроводников на воцапе, а то были бы в ахрене.

Насколько я знаю, бортпроводники начинают получать пенсию в 45.
Служащие в горячих точках, вроде, так же...

.
Женат

Влад, . писал:
К сожалению, установлена. Вероятность рака кожи и рака груди у лётного состава выше. И это ещё не все болячки бортпроводниц... Я, одно время, ухаживал за бортпроводницей. Она-то и порассказала. Тридцатипятилетние девочки уходят из-за рака. Просто, обычные люди не подписаны на форумы бортпроводников на воцапе, а то были бы в ахрене. Насколько я знаю, бортпроводники начинают получать пенсию в 45. Служащие в горячих точках, вроде, так же... .
я и не спорю. скопировал в сети.
Женат

даже у космонавтов профессиональные заболевания это не рак.... Не знаю точно, что то с костями. Но Терешкова - 80 лет! Пусть живет и здравствует
космонавты защищены в разы лучше. и сам аппарат и костюмы для выхода в открытый космос.

Влад, . писал:
К сожалению, установлена. Вероятность рака кожи и рака груди у лётного состава выше. И это ещё не все болячки бортпроводниц... Я, одно время, ухаживал за бортпроводницей. Она-то и порассказала. Тридцатипятилетние девочки уходят из-за рака. Просто, обычные люди не подписаны на форумы бортпроводников на воцапе, а то были бы в ахрене. Насколько я знаю, бортпроводники начинают получать пенсию в 45. Служащие в горячих точках, вроде, так же... .
вот про служащих в закрытых городахж - знаю точно - их больше трех лет там не держат.
Женат

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

и с Вами не спорю. потому как не знаю точно правду. просто рассуждаю вслух. исходя из прочитанного в интернете.
Женат

служащих в закрытых городахж - знаю точно - их больше трех лет там не держат.
вся советская армия мигрирует через три года) меняются местами службы) всегда так было и независимо от закрытости города или объекта.

Влад, . писал:
Тридцатипятилетние девочки уходят из-за рака
35-летние? Да это пенсия для них.

Ну вот действительно впервые слышу......вспомнила - пилот на пенсии - жив здоров,ттт

вся советская армия мигрирует через три года) меняются местами службы) всегда так было и независимо от закрытости города или объекта.
ну вобщем да, но одно дело Крым, другое Озерск
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Во-первых, в космонавты выбирают самых здоровых из самых здоровых.
Кто знает, может если есть хоть одна родинка, то уже не возьмут.

При этом, почти треть мировых космонавтов умерла от рака...
(Форбс.)

https://www.forbes.com/sites/victoriaforster/2019/07/04/do-astronauts-have-an-increased-risk-of-cancer/?sh=39a9c0402c33

P.S. Терешкова - позор для космонавтики.
Понятно, что кто-то всё равно предложил бы, но прогнулась она.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 19.06.2023 21:01
Женат

Озерск
Челябинский или Калининградский?
оба не самое печальное место)
служба в Кяхте гораздо печальней))

Челябинский или Калининградский? оба не самое печальное место) служба в Кяхте гораздо печальней))
Челябинская. Там говорят с 30 лет уже ни одного здорового. Но это если с рождения там жить.

Но вакансии там - 1 раб день в месяц ЗП 450 000......

Влад, . писал:
треть мировых космонавтов умерла от рака.
а сколько не космонавтов...

Влад, . писал:
P.S. Терешкова - позор для космонавтики. Понятно, что кто-то всё равно предложил бы, но прогнулась она.
речь не об этом
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

35-летние? Да это пенсия для них. Ну вот действительно впервые слышу......вспомнила - пилот на пенсии - жив здоров,ттт
Да, многие живы и летают по 25 лет.
У меня к ним очень большая уважуха ибо работа сверхсволочная и отношение пассажиров часто хромает...

.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр