загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Иду утречком, никого не трогаю, выгуливаю собаюэчюлю ( для защитников газонов - на пустыре гуляем)… вчера дождик был, холодина…. И тут мимо летит машинкО красненькое… прям как Боинг перед взлетом…. И по луже со всей дури… хорошо мы до лужи не дошли немного… фонтан брызг вокруг… думаю что за мудачкО за рулем… явно что то жутко мерзкое….машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … Замечали что хамство в человеках обычно идёт рука об руку с безобразной внешностью… ( афтАр далеко не красавица, но все же… как минимум около луж притормаживаю)….
Загуглила, у животных предупреждение об «ядовитости» хорактерезуется специфической окраской… у людей по наблюдениям тоже
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.06.2023 08:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Оксана, Перу, Уачо писала:
Иду утречком, никого не трогаю, выгуливаю собаюэчюлю ( для защитников газонов - на пустыре гуляем)… вчера дождик был, холодина…. И тут мимо летит машинкО красненькое… прям как Боинг перед взлетом…. И по луже со всей дури… хорошо мы до лужи не дошли немного… фонтан брызг вокруг… думаю что за мудачкО за рулем… явно что то жутко мерзкое….машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … За
Там живут несчастные Люди дикари, На лицо ужасные, Добрые внутри. (С) Сразу вспомнил)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иду утречком, никого не трогаю, выгуливаю собаюэчюлю ( для защитников газонов - на пустыре гуляем)… вчера дождик был, холодина…. И тут мимо летит машинкО красненькое… прям как Боинг перед взлетом…. И по луже со всей дури… хорошо мы до лужи не дошли немного… фонтан брызг вокруг… думаю что за мудачкО за рулем… явно что то жутко мерзкое….машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … За
Я весной видела картину - машина сделала разворот на пешеходном переходе и медленно поехала по встречке. Иду и думаю, ну точно баба за рулём girl-haha_rt_70.gif Точно, ещё и с подружкой.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Может просто утро у человека не задалось))
"На своей волне" был, и не подумал о луже)
Поэтому и взбалмушный внешний вид)
Так что возможно, описанные "кляузы" неосознанно сделаны))...
Гораздо страшнее, когда люди "гадят" продуманно...и обычно, их внешний вид об этом совсем не предупреждает))
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Девачко в маленькой красной машинке? Знакомо, чо.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Так и дяденьки бывает попадаются, такие же, чаще молоденькие....
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Я была еще хуже в день смерти мамы, на мне лица не было, про крики молчу вообще… и неужели меня увидев такую на улице, выходя из машины, направляясь с МОРГ, люди так осуждали? hm_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я была еще хуже в день смерти мамы, на мне лица не было, про крики молчу вообще… и неужели меня увидев такую на улице, выходя из машины, направляясь с МОРГ, люди так осуждали?
Всегда! Мы были на встрече с одноклассниками, проходили мимо молодого парня, который лежал на земле. Естественно, все начали говорить, что он пьяный, бухарик и не надо его трогать. Мы с одним мальчиком помогли ему встать, оказалось сахар упал. Накормили, напоили, дали денег и ушли. Нас обозвали идиотами, наши же одноклассники🤷‍♀️

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Всегда! Мы были на встрече с одноклассниками, проходили мимо молодого парня, который лежал на земле. Естественно, все начали говорить, что он пьяный, бухарик и не надо его трогать. Мы с одним мальчиком помогли ему встать, оказалось сахар упал. Накормили, напоили, дали денег и ушли. Нас обозвали идиотами, наши же одноклассники🤷‍♀️
Я не боюсь смерти, я боюсь своих детей,в этом социуме, оставить одних!
С утра выносить на форум осуждение какой-то мамочки вплоть до ее внешности, не зная вообще ничего о ней и ее жизни… к такому цинизму меня жизнь не готовила hm_rt_40.png
Помирать будешь на улице лежа на траве, допинают, обозвавши наркоманкой…куда это все вообще катится?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2023 09:23
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Жаль, Даша с гитарой нас покинула. Она бы сейчас всем рассказала, с какой стороны к зеркалу подходить надо)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если бы можно было облечь в окрас рассуждения человека - это был бы апосематизм

Я не боюсь смерти, я боюсь своих детей,в этом социуме, оставить одних! С утра выносить на форум осуждение какой-то мамочки вплоть до ее внешности, не зная вообще ничего о ней и ее жизни… к такому цинизму меня жизнь не готовила
Любят у нас люди обсуждать других, делать о них выводы, при этом не зная ровным счетом ничего, об этом человеке.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 19.06.2023 09:25

СЛО, В-) писала:
Если бы можно было облечь в окрас рассуждения человека - это был бы апосематизм
Возможно

Лана, Россия, Анапа писала:
Может просто утро у человека не задалось)) "На своей волне" был, и не подумал о луже) Поэтому и взбалмушный внешний вид) Так что возможно, описанные "кляузы" неосознанно сделаны))... Гораздо страшнее, когда люди "гадят" продуманно...и обычно, их внешний вид об этом совсем не предупреждает))
Вот отчего то так и оказывается, что осознанно, ну или «мне пофиг кто там вокруг»

Любят у нас люди обсуждать других, делать о них выводы, при этом не зная ровным счетом ничего, об этом человеке.
Каждому надо собой заняться, с себя начать и до других никакого дела не будет friends_rt_104.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Меня по весне врач скорой отчитывал по телефону за то, что мужику помощь вызвала)

Дмитрий, Прибалтика писал:
Девачко в маленькой красной машинке? Знакомо, чо.
Это не повод быть дудочкой

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Меня по весне врач скорой отчитывал по телефону за то, что мужику помощь вызвала)
В смысле?🙄

в этом социуме
А я боюсь тех, кто считает, что мир плохой)

Это не повод быть дудочкой
Простите ее, полегчает

Каждому надо собой заняться, с себя начать и до других никакого дела не будет
Вы сами почему так не делаете? 😌
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр