загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Инетик болотце или окно в европу( зачеркнуто) в мир прекрасных людей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тем, кому писать интересно, чтение книг точно не помешает)
Оно никому не помешает))))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Я уже перешла на аудио))) бумажный вариант… уже столько и не найдёшь… а экран глазки протестуют им компа на работке хватает
Да, я тоже. Стругацких переслушиваю.
О другом писала, что не могу книги читать физически, хотя раньше это было в удовольствие.
Часто бывает, что фотаю что-то на телефон и читаю с экрана. smile_rt_40.png Может зрение хуже стало и старею?wink_rt_40.png
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Соцсети.. Помогают общаться с теми, кого никогда не увидишь.. Найти единомышленников.
Но ведь мы не умышленно все меньше и меньше общаемся вживую
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Оно никому не помешает))))
Согласна)) особенно тем, кто выходит в эфир))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В моей реальности мало интересных мне людей. Я бы с удовольствием.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сколько томов + -?)
Не считала.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

я про соцсети)))) но соглашусь информации становится меньше… мусора и рекламы больше
а соцсети вообще зло.. пустая трата сил и времени...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да, я поддерживаю. Сколько корешей я встретил. Со всей России.
Да, согласна. У меня друзья по всей России и именно здесь мы нашлись все.+
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Я не про нормальный инет со всякими интересностями и полезностями Сейчас про соцсети( и различные сайтики и форумы) Пока всего этого не было… по секрету Вам скажу были такие доисторические времена когда всего этого вот не было вообще. Были письма на листочках, были телефоны… разговор надо было заказывать , приходить на телеграф обоим ( а то и по несколько человеков) и наслаждаться родным голосом искарежкнным всеми этими расстояниями…. И … и все и больше ничего не было, потом телефоны появились
Инет это реальность и с этим надо жить.А обсуждать смысла нет.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Считаю, что люди читают, но некачественное в основном.
Я читал Жюля Верна, Герберта Уэллса, Стругацких, Лукьяненко... Что из этого качественное? wink_rt_40.png

Каков критерий "качества"?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2023 12:25
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

как вы считаете, инет во благо или ?
Всё яд и лекарство, в зависимости от дозировки.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Я читал Жюля Верна, Герберта Уэллса, Стругацких, Лукьяненко... Что из этого качественное? Каков критерий "качества"?
Я имела в виду, что люди читают переписки в мессенджерах и на форумах вместо книг. Ваши - хорошие)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Я имела в виду, что люди читают переписки в мессенджерах и на форумах вместо книг. Ваши - хорошие)
Благодарю Вас )
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

В те времена было не так просто что то достать. Но ведь доставали же) И это было такое счастье. Люди радовались самым простым вещам. Купить сандалии или колбасу. Купить телевизор или магнитофон. Это была такая радость, такой восторг. Радость для всей семьи. Целое событие.
А сейчас. Где эта радость? В чем? Пошёл купил.
Что может сравнится с радостью покупки видео магнитофон или теревизора в то время, с сегодняшней радостью.? Телефон, машина, самолёт?
Я помню как соседи по даче привезли телевизор. И все взрослые ходили к ним смотреть, со своими стульями сериалы.Обсуждая прошлые серии, героев.
-Пертовна,что там было в прошлой серии. Хуан Карлос признался или нет?
Мы же в это время пока взрослые смотрят сериал, гоняли на велосипедах перематывали спицы проволокой.и т.д...Нам небыло скучно никогда. Девчонок в игры не брали. У них свои заботы, игры. Мы к ним приезжали на обед. В их обустроенный дом.На земле начертили одну комнату, кухню прихожую. Вот и дом. Большая удача была найти коробку. Вот там целые хоромы. До сех пор не забуду эту каши из песка)) И всё у них там чистенько аккуратненько.
Короче фантазия работала на всю катушку wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2023 13:32
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Это процесс эволюции, увы. Кто-то приспособится, Кто-то вымрет, как динозавр.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
а соцсети вообще зло.. пустая трата сил и времени...
Но вы же тут )))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
В те времена было не так просто что то достать. Но ведь доставали же) И это было такое счастье. Люди радовались самым простым вещам. Купить сандалии или колбасу. Купить телевизор или магнитофон. Это была такая радость, такой восторг. Радость для всей семьи. Целое событие. А сейчас. Где эта радость? В чем? Пошёл купил. Что может сравнится с радостью покупки видео магнитофон или теревизора в то время, с сегодняшней радостью.? Телефон, машина, самолёт? Я помню как соседи по даче привезли телевиз
Согласен с вами Денис!Помню на новый год финскую колбасу) Народ в какой-то мере счастливее был и добрее!

Иван, Россия, Прохладный писал:
Инет это реальность и с этим надо жить.А обсуждать смысла нет.
Если разобраться то смысламнет ни в чем, но все же всем этим мы занимаемся. Но я не заставляю Вас напрягаться и обсуждать хоть что либо

Считаю, что люди читают, но некачественное в основном.
Что по Вашему качественное чтиво? ( опустив что это всего лишь Ваше субъективное мнение)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всё яд и лекарство, в зависимости от дозировки.
Соглашусь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр