загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Испания, Каталония писала:
А кто заставляет? В фантазиях наверное, прямо стоит кто за спиной с плёткой и угрожает не прочтёшь и плохой комент не напишешь побью как плохого?
rofl_rt_56.gif
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Убрал все свои посты "не в тему" )
Блохастик держитесь, поныть только можно и нужно друзьям, как и в реале. Они такую особенность характера, примут как маленькую не значащую чудинку! Желаю найти с кем будете одной крови как в книге Джунглей говорится. Я пишу всегда что думаю и хорошеее и плохое поэтому правду ( пусть именно мою) говорю вслух. Вы необычный и оригинальный в своей неповторимости, и пусть меня опять за это покусают, подавятся когда нибудь.
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 09.07.2023 15:30
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Для Сказка, Россия, Москва:

Вопрос:
А посты
Алексей, Россия, Москва, 45 лет.
удалять будете?
Всю тему человек стонет, что его не слушают и не по его живут?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вопрос: А посты Алексей, Россия, Москва, 45 лет. удалять будете? Всю тему человек стонет, что его не слушают и не по его живут?
sarcastic_rt_50.gif пусть поноет) чудит может)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 09.07.2023 16:00
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А я люблю людей с чудинкой, странных, "не от мира сего", мыслящих иначе, говорящих не совсем понятно, имеющих своё особое мнение. Они позволяют мне увидеть мир другим взглядом, показывают мне то, что я не замечаю, упускаю из виду или интерпретирую через призму исключительно своего жизненного опыта и мировосприятия.
Почему-то сейчас вспомнился мультик про Дюймовочку, где жуки ей сказали, что она не красива лишь потому, что у неё недостаточно лапок и нет усиков... wink_rt_40.png

Это не про хамов если что mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 09.07.2023 16:39
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
мультик про Дюймовочку, где жуки ей сказали, что она не красива лишь потому, что у неё было недостаточно лапок и не было усиков..
)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вопрос: А посты Алексей, Россия, Москва, 45 лет. удалять будете? Всю тему человек стонет, что его не слушают и не по его живут?
Ответ:
Без нажатия жалоб я не вижу посты.Что увидела - удалила.
А сидеть в вашей теме постоянно, простите, есть другие дела.
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 16:32
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну и тема получилась, начудили lollol_rt_46.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А зачем здесь анонимные темы 60 летнего никому не нужного мужика? Я прямо говорю потому что многие стесняются говорить.
Какая разница, сколько лет? На сайте нет ограничения по возрасту
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Блохастик держитесь, поныть только можно и нужно друзьям, как и в реале. Они такую особенность характера, примут как маленькую не значащую чудинку! Желаю найти с кем будете одной крови как в книге Джунглей говорится. Я пишу всегда что думаю и хорошеее и плохое поэтому правду ( пусть именно мою) говорю вслух. Вы необычный и оригинальный в своей неповторимости, и пусть меня опять за это покусают, подавятся когда нибудь.
Солидарна!
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
все мои ОнАнимные темы сносят.. даже не успеваю заметить кому из надзирателей перешел тропинку...
А вы выражайтесь приличнее, и сами темы чтобы не всегда ниже пояса. Или юмор ваш только здесь обитает?
В отношениях

Да еще часто в некорректной форме.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы выражайтесь приличнее, и сами темы чтобы не всегда ниже пояса. Или юмор ваш только здесь обитает?
даже предположить боюсь о чем Вы думаете... ничего непонятно, но очень интересно..
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну и тема получилась, начудили
Поздно в тему пришла. Начудииила: все последнии комментарии-мои. Сама с собой такая пообщалась🤭
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.07.2023 20:42
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Дюймовочку, где жуки ей сказали, что она не красива лишь потому, что у неё недостаточно лапок и нет усиков... Это не про хамов если что
Неудачный пример. Потому что Дюймовочка была хорошенькая, и с этим все согласны. Жуки по умолчанию безобразный для людей.
А вот стареющие люди у которых посвистывает фляга не могут быть ни с какой сторон привлекательными, это не изюминка , это совсем другое. Есть медицинские термины.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Неудачный пример. Потому что Дюймовочка была хорошенькая, и с этим все согласны. Жуки по умолчанию безобразный для людей. А вот стареющие люди у которых посвистывает фляга не могут быть ни с какой сторон привлекательными, это не изюминка , это совсем другое. Есть медицинские термины.
У жуков свой взгляд на окружающий мир.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Неудачный пример. Потому что Дюймовочка была хорошенькая, и с этим все согласны. Жуки по умолчанию безобразный для людей. А вот стареющие люди у которых посвистывает фляга не могут быть ни с какой сторон привлекательными, это не изюминка , это совсем другое. Есть медицинские термины.
Бывает фляга свистит и у молодых.
А деменция молодеет.
Я не в восторге от тем Блохастика, знаешь ты и знает он, но тыкать возрастом не айс.
Все будем в этом возрасте, надеюсь, и дай Бог, если с целой кукухой.
Просто игнорируй, не заходи, раз так раздражает, и будет и тебе и мне счастье.
Услышал? Спасибо.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2023 12:24
Алексей, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не в восторге от тем Блохастика, знаешь ты и знает он, но тыкать возрастом не айс. Все будем в этом возрасте, надеюсь, и дай Бог, если с целой кукухой. Просто игнорируй, не заходи, раз так раздражает, и будет и тебе и мне счастье. Услышал? Спасибо.
Да я и так не часто захожу. Беречь надо себя)
Алексей, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да еще часто в некорректной форме.
Извините, корректное обращение нужно заслужить. Перед каждым "с свистом" расшаркиваться сил не хватит.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2023 12:41
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Извините, корректное обращение нужно заслужить. Перед каждым "с свистом" расшаркиваться сил не хватит.
Если, вдруг, возникнут вопросы по бану, буду отвечать вот этим прекрасным постом girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр