загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эксперимент: на вес внимание не обращают, если на аве фотка смазливой девочки
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А с чего вы взяли что она одна? Монашек на бывает, запомните.
А, что, в количестве половых партнёров счастье?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Черника Пошла я завтракать)
Я на базе покупаю домой что то беру)
Вот это шушику, это шиншилла)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А, что, в количестве половых партнёров счастье?
Я вас про другое спросил.. Вы написали "она одна"?
А, понимаю. То есть у неё куча партнёров и вы жит знаете. Но написали почему только про " Она одна"((
В отношениях

Я вас про другое спросил.. Вы написали "она одна"? А, понимаю. То есть у неё куча партнёров и вы жит знаете. Но написали почему только про " Она одна"((
В душе - одинока, семьи, детей нет, я в этом смысле
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мною был проведён эксперимент, очень не долго, но я выяснила, таки да на вес внимание , не обращают, если на аве фотка смазливой девочки. Все гонятся за по моложе, видимо считают , что они достойны лучшего. А женщина 50 уже не первой свежести. И любви и счастья уже не достойна. Типа не по возрасту. Зато хорошо рассказывают про свой богатый духовный мир. Вывод, придётся возраст скрывать. Не честно , но выбора нет(
Не поняла смысл поста: то есть, если написать не 50 лет, а 43, выставить не фото в полный рост, а только отфотошопленное лицо, то сразу полюбят?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В душе - одинока, семьи, детей нет, я в этом смысле
Ну может это вам кажется, что она одинока. А она себя таковой не ощущает.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Обидно за таких мужиков тогда. Что сами полных мужчин уже так принижают. Еще раз, пусть уже дойдет поскорее. Бывает лишний вес не от котлет, а от лет. Бывет от проблем со здоровьем. И если какой-то приятный толстячок откроет тему о том, что ему сложно знакомиться с женщинами, нормальный человек любого пола его поддержит.
Принижать и оскарблять человека за его лишний вес это конечно очень низко(Если человеку нравится быть полным то это его право! Лично мне просто жалко очень полных людей, лишний вес одни болячки! Это давление, суставы да там все к сожалению (
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не поняла смысл поста: то есть, если написать не 50 лет, а 43, выставить не фото в полный рост, а только отфотошопленное лицо, то сразу полюбят?
Быстрее внимание, будут обращать. Любовь это не про фото. Да и ещё обращают внимание далеко не красавцы. И даже с милым лицом , начинают критиковать за вес.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Она и так на всех СЗ зарегистрирована))) может и здесь есть
Проблемная что ли? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Быстрее внимание, будут обращать. Любовь это не про фото. Да и ещё обращают внимание далеко не красавцы. И даже с милым лицом , начинают критиковать за вес.
А зачем мне мужчина, чтобы я его только внешне привлекала? Я что, кукла? Завтра всё равно найдётся моложе, стройнее, красивее. Мне нужно переплетение душ. Это самое сложное.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не всем нужно помоложе ) У кого возраст решающее значение имеет, просто не ваше.
Конечно не мое, я больше на ровесников смотрю.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Конечно не мое, я больше на ровесников смотрю.
а ровесники смотрят, куда хотят biggrin_rt_40.gif
Бывает, на ровесниц, а бывает и мимо, как карта ляжет)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем мне мужчина, чтобы я его только внешне привлекала? Я что, кукла? Завтра всё равно найдётся моложе, стройнее, красивее. Мне нужно переплетение душ. Это самое сложное.
Но сначала смотрят на обёртку. А про души это очень далеко.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Принижать и оскарблять человека за его лишний вес это конечно очень низко(Если человеку нравится быть полным то это его право! Лично мне просто жалко очень полных людей, лишний вес одни болячки! Это давление, суставы да там все к сожалению (
Нет, Кирилл, тут не правы.
Это не их право. Это для многих именно беда.
Но это не от них часто зависит.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

ищу помоложе.. ну а чо?..
а вы к чему пришли?))

Сергей, Россия, Киров писал:
"Нечего на зеркало пенять..." Займитесь собой. Меньше жрать и больше двигаться. И люди к вам потянутся.
А вы ко мне в тарелку заглядывали, почему вы уверены, что я жру?
В отношениях

Но сначала смотрят на обёртку. А про души это очень далеко.
Естественно, что на обёртку смотрят. Поэтому женщине нужно стараться держать себя в форме.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да и ещё обращают внимание далеко не красавцы.
Ну, вот видишь, у тебя же тоже идёт оценка по фото.
Это сайты знакомств, тут нормально оценивать по фото, весу, возрасту, наличию детей и т.д. Просто к этому надо привыкнуть (хотя лучше не привыкать, конечно) и не обращаться внимание на критику. Красивым молодым девушкам тоже порой такую дичь пишут molchu_rt_42.png
В отношениях

Ну может это вам кажется, что она одинока. А она себя таковой не ощущает.
Да, со стороны она выглядит очень активной, но однажды она сказала, лишь бы одной дома не находится, но я надеюсь, что она встретит своего человека)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Я думаю, что те, кто любят рассуждать о старухах, рассуждают о них и в 30, 40 лет) Какой в этом смысл? - никогда этого не понимала, ну видимо больше нечем заморочиться) Мое к этому отношение: мне непонятно, когда люди впадают в детство и ведут себя, как малолетние, глупо. Но на возрасте зацикливаться нет смысла, хотя бы потому, что его нельзя изменить) И скрывать нет смысла, это комплексы.
Поддерживаю вас.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр