загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эксперимент: на вес внимание не обращают, если на аве фотка смазливой девочки
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
И многих ты покорил своими бабками и имуществом?
Так у меня нет ничего girl-cray2_rt_76.gif вот и скитаюсь по городам и весям, калика перехожий girl-cray2_rt_76.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Так у меня нет ничего вот и скитаюсь по городам и весям, калика перехожий
lollol_rt_46.png Ну так ты не один такой, калика.
Так что не обобщай.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2023 12:33
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предположим. А на встрече он подвоха не заметит? А если он встретит с такой же душой, но на 5 лет моложе и на 20 кг стройнее?
Хорошо, порадуюсь за него. Дело то не в этом. Дело , в том , что из-за возраста, даже шанса не дают
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не думаю. К сожалению, проблема с эндокринкой все молодеет
Ну согласитесь да же людям у которых такой диагноз врачи вряд ли советует кушать сладости, мучное, меньше двигаться? Ну что делать с этим надо или просто забить на себя? Проблема многих, что они да же и не хотят пробовать!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Все удивляетесь и поражаетесь...то не так и это не эдак)) дорогой,что-то не так с пониманием себя похоже. Примите для себя...раз и навсегда...я делаю,говорю,чувствую...так как я хочу и воздержитесь )) Зацепило....дак это ваше...не моё.
Я не вам конкретно, это скорее общий посыл)
Ну а уж до принятия себя...тут многим далеко или других проблем за гланды)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хорошо, порадуюсь за него. Дело то не в этом. Дело , в том , что из-за возраста, даже шанса не дают
Непонятно при чем здесь возраст. Просто ищут тех кто нравится сначала. Глазами.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну согласитесь да же людям у которых такой диагноз врачи вряд ли советует кушать сладости, мучное, меньше двигаться? Ну что делать с этим надо или просто забить на себя? Проблема многих, что они да же и не хотят пробовать!
Я не врач, а гадать на кофейной гуще не мое.
Повторюсь, сбои в весе бывают у обоих полов.
И еще раз подчеркну, что гнобить за это-идиотизм.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну так ты не один такой, калика. Так что не обощай.
А чего мне обобщать?) я не тут как то дачу отфоткал и скинул в группу) 2 девушки тут же написали в личку и начали общение) кем работаешь как дела и т. Д.
До этого вежливо Отшучивались.
Так что давай друг другу баки заливать не будем кто на что смотрит wink_rt_40.png
Все, все прекрасно понимают wink_rt_40.png
Просто Павел возмущается, я стараюсь работать с обьективной реальностью характеры разные.

А вам откуда знать?) Женщины смотрят сначала на бабки и имущество, а человек это уже очень далеко
Далеко не всё, но это нормально что к определённому возрасту у человека должно, что-то быть уже. Страх у женщин попасться на Альфонса тоже присутствует.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Может ещё не время, как говорится, у судьбы свой сценарий
А потом может уже не красивая будет dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чем больше человек весит , тем тяжелее двигаться, иногда двигается приходится , через боль не каждый человек способен принимать это. Представьте, что движение доставляет вам боль. Насколько хватит силы воли?
Но есть всякую дрянь можно перестать или это то-же доставляет боль? Вилкой и ножом мы сами роем себе могилу!
Свят, Пермь, 41 год.

Далеко не всё, но это нормально что к определённому возрасту у человека должно, что-то быть уже. Страх у женщин попасться на Альфонса тоже присутствует.
Ну так и обсалютно нормально что у мужиков на страшных бегемотов пиписка не встает.
Но вам же эта нормальность не нравится?

А чего мне обобщать?) я не тут как то дачу отфоткал и скинул в группу) 2 девушки тут же написали в личку и начали общение) кем работаешь как дела и т. Д. До этого вежливо Отшучивались. Так что давай друг другу баки заливать не будем кто на что смотрит Все, все прекрасно понимают Просто Павел возмущается, я стараюсь работать с обьективной реальностью характеры разные.
Вот вам повод и не общаться с такими девушками. Хотя обидно конечно.
Замужем

А чего мне обобщать?) я не тут как то дачу отфоткал и скинул в группу) 2 девушки тут же написали в личку и начали общение) кем работаешь как дела и т. Д. До этого вежливо Отшучивались. Так что давай друг другу баки заливать не будем кто на что смотрит Все, все прекрасно понимают Просто Павел возмущается, я стараюсь работать с обьективной реальностью характеры разные.
Может дача это была просто повод.
Я когда знакомилась, мне было важно совершенно другое.
Но люди разные.
повторюсь, обобщать не нужно.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот вам повод и не общаться с такими девушками. Хотя обидно конечно.
Других к определённому возрасту нет. Работаем с чем имеем.
Марина, Россия, Казань, 52 года
Марина, Казань, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Отчего же, как раз простую (не избалованную) из какой нибудь Рязани, как вариант словить прекрасное перед старостью
Быстрее словишь меркантильную lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Если Вы ищете моложе-то конечно не дадут. А если посмотреть постарше- Вы для них всегда молодая))

Ну так и обсалютно нормально что у мужиков на страшных бегемотов пиписка не встает. Но вам же эта нормальность не нравится?
Не много, не поняла, очень страстно написано. Чуть конкретнее пожалуйста)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не вам конкретно, это скорее общий посыл) Ну а уж до принятия себя...тут многим далеко или других проблем за гланды)
Ну,да))
Чем больше переживаем за проблемы других...тем дальше от решения своих... sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну да и в возрасте наверное,конечно очень многие хотят помоложе,даже те кому уже з 60🙈хотят от 18 до 45 это максимум🙈
Хотеть, как говорится, не вредно. Вредно не хотеть. 😊
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр