загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эксперимент: на вес внимание не обращают, если на аве фотка смазливой девочки
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
49
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У вас был альфонс?
У меня нет денег girl-haha_rt_70.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У меня нет денег
Счастливая вы)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Правильно , всё в одном песочницу, не чего здоровых беспокоить. Да и где создавать такое общество?
Здоровых нет, есть плохо продиагностированные) почему в одной, просто в группе легче вовлекать и вовлекать в свое сообщество. Вон у меня тёща бывшая тоже имеет проблемы со здоровьем, но тусит в меру сил со своей группой и даже волонтерствуют и путешествуют и в гости ходят
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Счастливая вы)
mosking_rt_50.gif мне нечего терять, кроме оков)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тему о похудении в своё время делал. Писал веса, рацион, чего делал. Популярная была) Все думаю повторить, отьелся тяжело уже стало. Надо сбрасывать.
Предлагаете создать тему: хожу с пластиной на двенадцатый болтах в правой ноге, 26 лет (Надо было удалить , через год но в силу жизненных обстоятельств не было возможности) Ограничена в движении, не могу, бегать , быстро ходить, лазит по стремянкам, не могу присесть на корточки. Давайте объединятся? Так?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Я тоже не специалистка, так иногда сталкиваешься и удивляешься всеядности некоторых
Осуждать предпочтения других людей в кексе, это ханжество. Каждый живёт как хочет и как может. Это не противозаконно.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2023 13:22

Извините, вот ни разу не слышала, чтоб у мужчины на душу вставал. Они от природы более честнее, чем женщины)
🤣🤣🤣🤣

Олег, Россия, Москва писал:
Осуждать предпочтения других людей в кексе, это ханжество. Каждый живёт так хочет и как может. Это не противозаконно.
👍
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Предлагаете создать тему: хожу с пластиной на двенадцатый болтах в правой ноге, 26 лет (Надо было удалить , через год но в силу жизненных обстоятельств не было возможности) Ограничена в движении, не могу, бегать , быстро ходить, лазит по стремянкам, не могу присесть на корточки. Давайте объединятся? Так?
Большая часть похудения идет от диеты и правильного рациона.
С пластиной сочувствую но жизнь она такая какая есть.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Осуждать предпочтения других людей в кексе, это ханжество. Каждый живёт так хочет и как может. Это не противозаконно.
Дорогой) с-с...называй вещи своими именами))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 16.07.2023 13:22
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Более того каждый имеет право жить так как хочет. А желание построить остальных под себя- это ещё большее ханжество
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Отчего же? Как в анекдоте про: мужчина, я вас боюсь!
неужели я Вас собирался игнорить? ((

Это не мачи. Это не дает ни кто. Хоть кого-то дайте с голодухи
Вряд ли. Это…. привычка удовлетворят свои потребности тогда когда захотелось.? Например Вам хочется есть, и у Вас есть выбор заморочиться по быстрому и вкусно пожарить мясо или заскочить в ближайший киоск и купить шаурму

Большая часть похудения идет от диеты и правильного рациона. С пластиной сочувствую но жизнь она такая какая есть.
рацион то правильный, но мой тип это движение. Если хожу много, вес уходит быстро. Проблема то именно в преодоление, с каждым годом километры наматывать сложнее)) И да больно коленки и спина отваливаются.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня нет денег
Зачем деньги хорошему человеку? Итак напоить, накормят и спать уложат))
Долго вы вчера такси ловили?
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вряд ли. Это…. привычка удовлетворят свои потребности тогда когда захотелось.? Например Вам хочется есть, и у Вас есть выбор заморочиться по быстрому и вкусно пожарить мясо или заскочить в ближайший киоск и купить шаурму
От настроения))
С-с не еда wink_rt_40.png

Большая часть похудения идет от диеты и правильного рациона. С пластиной сочувствую но жизнь она такая какая есть.
На жизнь не жалуюсь, люблю её нежно, и принимаю её во всех проявлениях)
Свят, Пермь, 41 год.

рацион то правильный, но мой тип это движение. Если хожу много, вес уходит быстро. Проблема то именно в преодоление, с каждым годом километры наматывать сложнее)) И да больно коленки и спина отваливаются.
Ну как скажите. Дробные питание, с применением кето диеты. Мне зашло быстро вес терял без нагрузки.
Надо по новой начинать.
Елена, Москва, 50 лет.

Зачем деньги хорошему человеку? Итак напоить, накормят и спать уложат)) Долго вы вчера такси ловили?
Неа, мой быстро приехал, Иру забрала с собой до садового, где проще было поймать)
Как твое самочувствие?

От настроения)) Секс не еда
Отчего же? Удовлетворение физической потребности.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр