загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эксперимент: на вес внимание не обращают, если на аве фотка смазливой девочки
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Причём здесь каждому свое, если проблемы со здоровьем. Лечиться надо!
Лечитесь, я разве запрещаю 🤔
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Причём здесь каждому свое, если проблемы со здоровьем. Лечиться надо!
А когда уже не вылечишь, когда болезнь в состоянии компенсации? Что лучше уже не будет, спасибо что не хуже? Тогда как?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Просто Город писала:
А вот мне написали, и секс по телефону предложили. Вот, а говорите женщины под 50 не интересны😂😂😂.
😂 до чего дошел прогресс)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Придёт мч с целью влюбиться на всю жизнь, и сразу уйдёт. Мачи ходят по-ахаться. , большинству подобных мачей пофиг с кем ахаться
Хз мачи не моя целевая аудитория sarcastic_rt_50.gif знакомые бабники кого могу отнести к мачам. С кем попало не спят, потому что 2-3 варианта есть обычно про запас, если совсем голяк)

Натали, Россия, Иваново писала:
На все обращают внимание и на вес и на возраст и на одежду и на способ проведения досуга. Хоть у уменьшай возраст, хоть нет, человек по ту сторону экрана отмечает для себя определенные пунктик: подходит - не подходит. Если честно, не понравилась подачи темы, а варианты ответов, вообще убивают. Нельзя так, Катюш. Я понимаю , что накипело. Даже читать не буду тему. Предполагаю сколько гадостей там написали. На весе и возрасте форум зациклен, последнее время так вообще чрезмерно.
Вы не поверите, гадостей нет. А на многие вещи мне глаза открыли
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А когда уже не вылечишь, когда болезнь в состоянии компенсации? Что лучше уже не будет, спасибо что не хуже? Тогда как?
Создайте сообщество таких людей у себя и поддерживаете друг друга)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего даже сливками не балуетесь? Скучно
А так тебя чипсами засыпают? Так бы и сказал lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
А вот мне написали, и секс по телефону предложили. Вот, а говорите женщины под 50 не интересны😂😂😂.
Это из анекдота - моя бабушка работает на телефонной станции девушкой))
Свят, Пермь, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
А так тебя чипсами засыпают? Так бы и сказал
Не меня максимум клубникой)
Жрать в кровати это право взрослых rtfm_rt_52.gif чего хотим то и жрем rtfm_rt_52.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
На все обращают внимание и на вес и на возраст и на одежду и на способ проведения досуга. Хоть у уменьшай возраст, хоть нет, человек по ту сторону экрана отмечает для себя определенные пунктик: подходит - не подходит. Если честно, не понравилась подачи темы, а варианты ответов, вообще убивают. Нельзя так, Катюш. Я понимаю , что накипело. Даже читать не буду тему. Предполагаю сколько гадостей там написали. На весе и возрасте форум зациклен, последнее время так вообще чрезмерно.
Один дядька ( мне он показался сильно странным) сказал что цепляет сильно естественность в поведении. И даже любое отклонение от идеала может стать плюсом если дама не комплексует по этому поводу

Создайте сообщество таких людей у себя и поддерживаете друг друга)
Правильно , всё в одном песочницу, не чего здоровых беспокоить. Да и где создавать такое общество?
Елена, Москва, 50 лет.

Далеко не всё, но это нормально что к определённому возрасту у человека должно, что-то быть уже. Страх у женщин попасться на Альфонса тоже присутствует.
Ну попалась на Альфонса и что? Альфонсы не дураки, они все обсчитывают и просчитывают. Так, что шансов нет)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну попалась на Альфонса и что? Альфонсы не дураки, они все обсчитывают и просчитывают. Так, что шансов нет)
У вас был альфонс?

Один дядька ( мне он показался сильно странным) сказал что цепляет сильно естественность в поведении. И даже любое отклонение от идеала может стать плюсом если дама не комплексует по этому поводу
Это он правду сказал, отклонение от нормы всегда привлекает)
Свят, Пермь, 41 год.

Правильно , всё в одном песочницу, не чего здоровых беспокоить. Да и где создавать такое общество?
Я тему о похудении в своё время делал. Писал веса, рацион, чего делал. Популярная была)
Все думаю повторить, отьелся тяжело уже стало. Надо сбрасывать.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вы не поверите, гадостей нет. А на многие вещи мне глаза открыли
Ну значит темы была на зря. Надеюсь, что выводы сделаете правильные.
Например не обращать внимание на мнение чужих людей, живущих за много км от Вас, которых Вы только читаете, а можете не читать вообще.
О том, что нужно думать прежде всего о себе и своем здоровье, принимать себя такой как есть и радоваться тем возможностям, что имеете.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз мачи не моя целевая аудитория знакомые бабники кого могу отнести к мачам. С кем попало не спят, потому что 2-3 варианта есть обычно про запас, если совсем голяк)
Я тоже не специалистка, так иногда сталкиваешься и удивляешься всеядности некоторых
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У вас был альфонс?
У каждой современной и самодостаточной бабы он обязан быть в прошлом rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Вот и получается, чтобы привлечь, фото надо фотошопить, возраст снижать. А потом уже про душу разговаривать.
Извините, вот ни разу не слышала, чтоб у мужчины на душу вставал. mosking_rt_50.gif
Они от природы более честнее, чем женщины)
Свят, Пермь, 41 год.

Я тоже не специалистка, так иногда сталкиваешься и удивляешься всеядности некоторых
Это не мачи. Это не дает ни кто. Хоть кого-то дайте с голодухи wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр