загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня ёлочки и сосновый бор
У меня тоже)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Хорошо, что вы в себе так уверены. Это полдела! 👍😊
Как раз нет. Просто девиз такой: если боишься - не делай, если делаешь- не бойся))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У меня тоже)
А сказали, что берёзовая роща dntknw_rt_60.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот видишь как красиво? Вот это и есть второй свет. А ты "плиту перекрытия в окошко".
Это Вы мне? Это о чем?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Какие же мы все разные... Я наоборот если что то делаю, то уверена на все сто, что поступаю правильно. Потом правда не все гладко. Наверно если бы я все таки решилась на ипотеку была бы очень счастлива. Точно бы не было слез отчаяния. Пока просчитываю.
Я тоже уверена, что поступаю правильно. Но есть же поговорка :" Послушай мужчину и сделай ,как считаешь нужным"smile_rt_40.png))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сегодня столько тем было, о любви, планках, несоответствии и тд… Знаете, что я хочу сказать? Как бы мы не писали, не говорили, не артачились.. нам всем нужен рядом человек. Любимый, родной тот, с которым нам будет не будет не пусто, не грустно, не тяжело. Я строю дом. Делаю ремонт Мне так страшно…. У меня столько ответственности…. Перед всей моей семьей 🤦‍♀️ Ведь никто кроме меня. Я сегодня плакала, пила вискарь, пела песни) Я сильная, я справлюсь ) Но, твою ж мат
Все у вас будет хорошо) Начинать всегда страшно, но как потом будет хорошо вам, вашим ребятишкам, Маме) Все получится надо только верить!
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Как раз нет. Просто девиз такой: если боишься - не делай, если делаешь- не бойся))
Хороший девиз))
У Достоевского, кажется, такие слова были:
Трус тот, кто боится и бежит, кто боится и не бежит, тот ещё не трус.
Я из вторых😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сегодня столько тем было, о любви, планках, несоответствии и тд… Знаете, что я хочу сказать? Как бы мы не писали, не говорили, не артачились.. нам всем нужен рядом человек. Любимый, родной тот, с которым нам будет не будет не пусто, не грустно, не тяжело. Я строю дом. Делаю ремонт Мне так страшно…. У меня столько ответственности…. Перед всей моей семьей 🤦‍♀️ Ведь никто кроме меня. Я сегодня плакала, пила вискарь, пела песни) Я сильная, я справлюсь ) Но, твою ж мат
Какой классный дом! Желаю вам классного мужчину!
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Все будет в порядке.
По поводу счастья - оно у каждого свое. Это приятные хлопоты, пусть даже не такие лёгкие для женщины, это тоже счастье. Сил вам и всем женщинам, у которых нет мужской поддержки, и всё-таки они волокут на себе что-то и справляются good2_rt_68.gif Мужчина появится, если он вам так уж нужен))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2023 22:29
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Ксю, приглашай в гости на шашлыки пока лето. Поможем чем сможем. Хотя бы девчонки помогут отмыть. Ребята что-то по дому в силу своих знаний и умений.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Хороший девиз)) У Достоевского, кажется, такие слова были: Трус тот, кто боится и бежит, кто боится и не бежит, тот ещё не трус. Я из вторых😂
Так вы трус? — Н-нет; может, и нет. Трус тот, кто боится и бежит; а кто боится и не бежит, тот еще не трус, — улыбнулся князь, пообдумав. — А вы не убежите? — Может быть, и не убегу, — засмеялся он наконец вопросам Аглаи. hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Все мы мечтаем, что прискачет строитель на голубом вертолете и решит все наши проблемы... а по итогу сама-сама... wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Все мы мечтаем, что прискачет строитель на голубом вертолете и решит все наши проблемы... а по итогу сама-сама...
всё аленя таскателя мешков ждёте
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Не тяжелый мешочек то у тебя, нет? lol_rt_40.png
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ксю, приглашай в гости на шашлыки пока лето. Поможем чем сможем. Хотя бы девчонки помогут отмыть. Ребята что-то по дому в силу своих знаний и умений.
На ковре самолёте туда всем чатом полетим?)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Кстати, меня сегодня сватали за очень симпатичного таскателя мешков. smile_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кстати, меня сегодня сватали за очень симпатичного таскателя мешков.
жени его на себе
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Так вы трус? — Н-нет; может, и нет. Трус тот, кто боится и бежит; а кто боится и не бежит, тот еще не трус, — улыбнулся князь, пообдумав. — А вы не убежите? — Может быть, и не убегу, — засмеялся он наконец вопросам Аглаи.
Вот! Точно! Как это вы прям дословно помните
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Про мужика, которого все ТС пророчат. Примерил на себя Ксю, т.е. ситуацию когда жизня вознамерилась соединить меня с женщиной и домом с тремя балконами. А я там кто? сегодня? завтра? Мужик в доме должен знать, что он хозяин. А дом, да, дом красивый.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр