загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Насколько я вижу, лестницу уже начали строить. Она будет с забежными ступенями и более пологая-на 2 фото-видно, где коричневая зона на стене.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так с улицы есно в дом в обуви зайти, я, наверно, как все в подъезде не разуваюсь) Тряпку постелит и все грязную обувь поставят. А вот собаки с улицы и сразу в дом. Интересно как им лапендосы мыть будут? А?
Если есть застекленная терраса/крыльцо и температура там 8-10 С зимой - очень удобно - у моих знакомых там в шкафах ненужная одежда, обувь, переобуваются там и много чего. Там не холодно, но и комнатная.
А у КСЮ откроешь эту раздвижную дверь - на улице минус 20, в доме плюс 25 (она в Севастополе привыкла дома в футболке и шортах ходить) - и вот эта масса холодного/теплого воздуха - а там мама, дети, собакен и кот.
Рина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если есть застекленная терраса/крыльцо и температура там 8-10 С зимой - очень удобно - у моих знакомых там в шкафах ненужная одежда, обувь, переобуваются там и много чего. Там не холодно, но и комнатная. А у КСЮ откроешь эту раздвижную дверь - на улице минус 20, в доме плюс 25 (она в Севастополе привыкла дома в футболке и шортах ходить) - и вот эта масса холодного/теплого воздуха - а там мама, дети, собакен и кот.
Александр, не нагоняйте страху. Нормально тут все.
Вы дверь на балкон зимой открываете? Здесь так же будет.
Дверь открыл- дверь закрыл. Главное, чтобы дверь не промерзала.

Рина, Россия, Москва писала:
Насколько я вижу, лестницу уже начали строить. Она будет с забежными ступенями и более пологая-на 2 фото-видно, где коричневая зона на стене.
да - лестница будет поворотно-забежная - что-то недосмотрел.

Александр, не нагоняйте страху. Нормально тут все. Вы дверь на балкон зимой открываете? Здесь так же будет. Дверь открыл- дверь закрыл. Главное, чтобы дверь не промерзала.
ВЫ часто зимой открываете дверь на неостекленный открытый балкон?
Входная дверь в дом это несколько иное. Почему в домах всегда и предусмотрены крытые сени, мост или прихожая.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 20.07.2023 00:15
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

ВЫ часто зимой открываете дверь на неостекленный открытый балкон? Входная дверь в дом это несколько иное. Почему в домах всегда и предусмотрены крытке сени, мост или прихожая.
+100
Вы всё верно пишете, Александр. Но..
ТС просила поддержки.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Как? А вдруг мужики хорошие? Не себе - вон девочкам отдадите.
А я тут главный оценщик и тестировщик что ли ?
Если они с жёнами - то точно, ни себе, ни людям beee_rt_56.gif

Лина, Россия, Звенигород писала:
+100 Вы всё верно пишете, Александр. Но.. ТС просила поддержки.
У меня все по Карнеги, сначала обними и поддержи. ac40_rt_94.gif

ВЫ часто зимой открываете дверь на неостекленный открытый балкон? Входная дверь в дом это несколько иное. Почему в домах всегда и предусмотрены крытые сени, мост или прихожая.
Я - каждый день открываю двери на неостекленные балконы зимой. А что, проветривать не надо ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я тут главный оценщик и тестировщик что ли ? Если они с жёнами - то точно, ни себе, ни людям
Я Вам доверяю и знаю, что не злоупотребите доверием других невест.
А может не с женами - рукастых мужиков нужно спрашивать всех на вопрос - женат/не женат? А почему не женат? А дай номер телефона бывшей жены? hm_rt_40.png

Как-то была тема разговора в компании о домах в 2-3 этажа, ни один мужчина в 50+ не высказался "за".
Так там работы мужской до фига ))

Так там работы мужской до фига ))
В одноэтажном меньше? biggrin_rt_40.gif

Я - каждый день открываю двери на неостекленные балконы зимой. А что, проветривать не надо ?
Ну, Вы же не дверь в квартиру открываете? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Звенигород (автор поста) 20.07.2023 00:25

Квартира с центральным отоплением и частный дом это разное. А как вспомню - зимой дверь открыл и клубы белого пара по ногам, а снаружи двери на потолке изморозось.

Ну, Вы же не дверь открываете?
Она двери открывает, нараспашку и выходит в ночнушке на балкон - где поет песню - "Ой, мороз, мороз", ждет пока сосед напротив не закричит - Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная.
Пока сосед молчит - понимает, с отмороженными связываться себе дороже.

Квартира с центральным отоплением и частный дом это разное. А как вспомню - зимой дверь открыл и клубы белого пара по ногам, а снаружи двери на потолке изморозось.
Согласна. Поэтому на дом я не решилась.
И раннее ксю спросила про отопление
У меня в доме стены толщиной полметра.
Рина, Москва, 48 лет.

ВЫ часто зимой открываете дверь на неостекленный открытый балкон? Входная дверь в дом это несколько иное. Почему в домах всегда и предусмотрены крытые сени, мост или прихожая.
Как вхожу или выхожу из дома-так и дверь открываю. Прямо на улицу. Никто от этого не замерз.

Она двери открывает, нараспашку и выходит в ночнушке на балкон - где поет песню - "Ой, мороз, мороз", ждет пока сосед напротив не закричит - Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная. Пока сосед молчит - понимает, с отмороженными связываться себе дороже.
Зачем ночнушка rolleyes_rt_40.gif
У меня нет соседа напротив. Напротив деревья ireful3_rt_70.gif
Я ж вывешивала фото своего балкона
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2023 00:31
Рина, Москва, 48 лет.

В одноэтажном меньше?
Я прекрасно понимаю, почему мужчины 50+ не хотят второй этаж.
Для этого, на первом этаже делается отдельная комната. А второй этаж-для детей и внуков.

Как вхожу или выхожу из дома-так и дверь открываю. Прямо на улицу. Никто от этого не замерз.
Ого, из дома сразу на улицу?
blink_rt_40.gif
Никогда такого в эксплуатации не встречала, хоть небольшой коридорчик (сени), но есть.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр