загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лучше б совет сейчас дал. Ты вроде бывалый
Я квартирно-комнатный, я при минус 10 поддеваю вниз кальсоны, а при минус 15 из дома не выхожу даже в магазин, помнишь в 2007 морозы были под минус 30 пару недель, после них со мной жена и развелась - потому как поняла, все амба - отморозил не только нос и уши. sorry_rt_48.gif

Рина, Россия, Москва писала:
Совет: Обратите внимание-перед стеклянными раздвижными дверями есть открытое крыльцо. Значит, его просто нужно сделать крытым. И проблема дверей будет решена.
Крыльцо остекленное и небольшую батарею туда, чтобы она держала там градусов 8-10 плюс и будет совсем другая история, но это плюс тыс 200 или больше. dntknw_rt_60.gif
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Вы думаете, что 100 метров дом, это много?
По-вашему, на какое количество норм?)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я квартирно-комнатный, я при минус 10 поддеваю вниз кальсоны, а при минус 15 из дома не выхожу даже в магазин, помнишь в 2007 морозы были под минус 30 пару недель, после них со мной жена и развелась - потому как поняла, все амба - отморозил не только нос и уши.
поздно уже поддевать
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я квартирно-комнатный, я при минус 10 поддеваю вниз кальсоны, а при минус 15 из дома не выхожу даже в магазин, помнишь в 2007 морозы были под минус 30 пару недель, после них со мной жена и развелась - потому как поняла, все амба - отморозил не только нос и уши.
А кто домом хвастался ?
Квартирный он…
Термобелье я тоже поддеваю. Ибо не казенное.
В минус 30 в Москве тоже стараюсь не выходить. Но собака … гулять надо хоть 3 минуты rofl_rt_56.gif
Но было в моей жизни и -67 )))
А ещё помню … иду я в школу прт минус 40, солнышко светит, хорошо. А на встречу мужик. В пальто .
И этот конь в пальто чот ничего не отморозил ..,

Лина, Россия, Звенигород писала:
Сколько моих одноклассников/друзей/знакомых строили - даже с 2/3 детьми второй этаж у половины так и недоотделан - там склад всего зимне-летнего, внизу кухня, зал и 2-3 комнаты за глаза.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Смотря что вы хотите от дома, какие помещения вам нужны. Например, гараж или
Если с баней-это одно.
А мне вот место под мастерскую нужно.
Так что, в 100 метров, попробуй, уложись.
Лучше уж сразу заложить на вырост, чем потом пристраивать.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Сколько моих одноклассников/друзей/знакомых строили - даже с 2/3 детьми второй этаж у половины так и недоотделан - там склад всего зимне-летнего, внизу кухня, зал и 2-3 комнаты за глаза.
Как интересно... У меня так же много лет .. с отца еще... и отца давно нет уже, а все так же - не доделан и склад... Лет 40 дому то...

А кто домом хвастался ? Квартирный он… Термобелье я тоже поддеваю. Ибо не казенное. В минус 30 в Москве тоже стараюсь не выходить. Но собака … гулять надо хоть 3 минуты Но было в моей жизни и -67 ))) А ещё помню … иду я в школу прт минус 40, солнышко светит, хорошо. А на встречу мужик. В пальто . И этот конь в пальто чот ничего не отморозил ..,
Я теперь квартирный - а что отлично - лежишь себе в постели, никуда не надо, жена с маникюром и кружевном белье рядом ходит - тепло,что на улице пофиг - а не это - вскакивай со сранья, снег,дождь, и одежда 5 видов.
Нафик надо

Я теперь квартирный - а что отлично - лежишь себе в постели, никуда не надо, жена с маникюром и кружевном белье рядом ходит - тепло,что на улице пофиг - а не это - вскакивай со сранья, снег,дождь, и одежда 5 видов. Нафик надо
Подженился втихаря , несмотря на то, что что-то там отморозил ? rofl_rt_56.gif
Москвичка с трешкой ?

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Как интересно... У меня так же много лет .. с отца еще... и отца давно нет уже, а все так же - не доделан и склад... Лет 40 дому то...
Я вот тоже баню со вторым этажом сделал - теперь думаю - нафига? Отделки в разы больше - дома мало, не хватило?
Иногда думаю - отделаю и там и жить и буду.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Смотря что вы хотите от дома, какие помещения вам нужны. Например, гараж или Если с баней-это одно. А мне вот место под мастерскую нужно. Так что, в 100 метров, попробуй, уложись. Лучше уж сразу заложить на вырост, чем потом пристраивать.
Ушли от ответа. Меня интересовало не место под гараж и баню с мастерской.

Подженился втихаря , несмотря на то, что что-то там отморозил ? Москвичка с трешкой ?
Грудь трешка, квартира двушка, дочь у нее одна и та на выданье. biggrin_rt_40.gif

Грудь трешка, квартира двушка, дочь у нее одна и та на выданье.
Молодец )
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Я вот тоже баню со вторым этажом сделал - теперь думаю - нафига? Отделки в разы больше - дома мало, не хватило? Иногда думаю - отделаю и там и жить и буду.
Как похоже... Ну над баней я все таки разберу этот чердак) Когда то отец его сделал для веников и что б ы маленькие могли там играть в моменте не банном) То же склад там.. Вообще , подумал .. наскладировал что то... пора контейнер заказывать. Как говорят японцы - если решили выбросить коробку с чердака, порой лучше не открывать - а то не выбросится)

Подженился втихаря , несмотря на то, что что-то там отморозил ? Москвичка с трешкой ?
Юль, поедешь с Вовкой Ксю помогать с участком и уборкой мусора после рабочих. Вы будете в первой вахте.

Юль, поедешь с Вовкой Ксю помогать с участком и уборкой мусора после рабочих. Вы будете в первой вахте.
Я боюсь Вовку. Не поеду

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Как похоже... Ну над баней я все таки разберу этот чердак) Когда то отец его сделал для веников и что б ы маленькие могли там играть в моменте не банном) То же склад там.. Вообще , подумал .. наскладировал что то... пора контейнер заказывать. Как говорят японцы - если решили выбросить коробку с чердака, порой лучше не открывать - а то не выбросится)
Запасы это наше все - причем самое такое - знаю, что есть - знаю примерно где - но пока до них доберешься.
Но без запасов никуда - потому-что как что не задумай, нужно все. А если чегото из инструмента, материала и прочего не хватает - это уже не работа.

Я вот тоже баню со вторым этажом сделал - теперь думаю - нафига? Отделки в разы больше - дома мало, не хватило? Иногда думаю - отделаю и там и жить и буду.
Жить над баней прикольно. Тепло
Главное, трубу не обнимать банную

Я боюсь Вовку. Не поеду
Под гарантии форума, если что не так или отказываться будет от теста ДНК заставим его жениться. Иначе заблокируем и отчество ребенку дадим Леонидович (в честь спартанского царя Леонида из 300 спартанцев).
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр